image

Готу кола субъективный опыт

От новых Канфарщиков: Готу кола субъективный опыт
Автор: Лиза Теняева

У людей существует один эволюционно-обусловленный психологический механизм, который заставляет делиться с особями, одного с тобой вида информацией о некоем явлении, которое сильно превзошло твои ожидания. Так с самых ранних пор и самого порога технологической сингулярности, развивается наш вид.

Сегодня мне хочется поделиться своим опытом использования экстракта готу колы. Его ещё называют травой памяти. Пара слов по механизму действия на мозг. Приём этого экстракта сильно повышает выработку нейротрофического фактора BDNF, единственный важный сейчас нюанс, эффект у этого препарата отсрочен и заметным становится примерно через 5-7 дней приёма.

А вот когда он становится заметным, сразу же невольно вспоминается всеми известный семакс. Идеальная концентрация внимания, внимательность к деталям, обострения зрения, отсутствие тревожности и сильно улучшенная способность к переносу фокуса внимания с явления на явление, с объекта на объект. Если какие-то тревожащие мысли приходят в голову, или вдруг портится настроение, ни составляет ни малейшего труда сместить фокус своего внимания на что-то другое, и тебя наполнит счастье и спокойствие, а после можно возвращаться к своим делам. С течением двух следующих недель приёма этот эффект нарастал и нарастал и в итоге стал даже более ощутимым чем от семакса в дозировке 0.1% вплоть до 6-8 капель, что крайне существенно.

Так же заметным эффектом оказалось повышение моторного контроля, мелкой моторики и координации движений в целом. Визуальное восприятие стало несколько более плавным и обострённым, движение объектов более плавно стало восприниматься, как будто частота смены кадров была повышена, хотя никакой стимуляции при этом не было, ровно, как и подтормаживания, как при приёме ГАМК-производных. Так же качественно изменилось само зрительное восприятие. Большее количество деталей и мелочей стали подмечаться сознанием и вообще попадать в это самое сознание при просмотре тех или иных фото, предметов, людей, лиц. Это можно даже назвать расширением восприятия в определённом смысле. Дискомфорта опять же это не вызывало ни малейшего, только любопытство и интерес.
Суммируя субъективный эффект получается следующее: Качественное и количественное улучшение зрительного восприятия, улучшение моторных навыков, улучшение способности к фокусировке внимания и смене фокуса внимания с объекта на объект, а также довольно ощутимый противотревожный эффект.

0 комментариев

Оставить комментарий