image

Герань, и с чем её едят

От новых Канфарщиков: Герань, и с чем её едят

Автор: Иван Худойкин

Метилгексанамин (1,3-диметиламиламин, герань, ДМАА) – моноамин, имеющий хим. Формулу C7H17N. Обладает сильным психостимулирующим эффектом, способен вызывать эйфорию. Проявляет свои психоактивные свойства через ингибирование обратного захвата норадреналина (И вероятно что-то ещё).
А теперь по подробнее.
Сразу скажу, что мой вес 53 кг, рост 175, возраст 15 лет (Все эти факторы играют определённую роль в психофармакологии)
Что я могу сказать о приёме препарата самого по себе. Ну, это вещество, как минимум, чудесно. Метилгексаномин чувствуется уже через 30 минут, пиковый эффект наступает примерно через час. Ты чувствуешь легкость во всём теле, холодок и некоторую хищность, ты спокоен и сосредоточен, а мысли словно начинают двигаться быстрее. Сразу же наблюдается улучшение настроения и уменьшение времени реакции (У меня при дозировке в 60мг уменьшалось на 50 мс), хорошо улучшается память и способности к обучению.
Дозировки:
Пороговая 10мг, не советую ждать чего-то большего чем слегка приподнятое настроение.
Средняя 30-60мг, это уже вполне ощутимо и хорошо помогает в определенных ситуациях. Точнее сказать не могу, попробуйте подобрать индивидуально, для меня оптимальный эффект достигается при 45мг.
Сильная 70+, прием в таких бешеных объёмах совершенно нецелесообразен. Я, исключительно из любопытства, пробовал 180 за раз. Через пол часа я улетел, во всяком случае па ощущениям точно. Физическая усталость совершенно не чувствовалась на протяжении 4 часов, да и в принципе мои результаты как в силовых упражнениях, так и в упражнениях на выносливость выросли в разы, однако присутствовала спутанность сознания и все когнитивные тесты я благополучно провалил. Из вышеперечисленного заключаю что высокие дозировки не несут никакого ноотропного потенциала. (“Экспериментов” было несколько с разными дозировками)
Связки. Вот тут уж точно поле для креативности.
Многие пользователи нахваливают ДМААБУТ (500мг фенибута и 50-60 ДМАА). Я же нечего полезного здесь не заметил, и вскоре после приёма ДМАА перекрыл фенибут. Однако, я не могу отрицать эффективность этой связки у других людей т. к. организмы у всех разные и всё такое.
Связка с кофеином у меня всегда прокатывает на ура. Если необходимо проделать огромное количество рутинной работы за короткий срок, то лучше 30мг ДМАА и 300-500 кофеина, наверное, не найти.
Также пробовал связку с фенотропилом. Заключаю что 100-200мг фенилпирацетама плюс 30мг ДМАА в совокупности дают действительно сильный психостимулирующий эффект, который наголову выше каждого из них по одиночке.
И, напоследок, бомба, причём не абы какая, а должно быть ядерная, это скорее всего одна из лучших связок что я пробовал (А токовых не мало). 200мг адамантилбромфениламина и 30мг виновника торжества дают тебе фотографическую (Или очень близкую к токовой) помять, увеличивают мотивацию и продуктивность, я под ними вообще не могу прокрастинировать. Ты способен перелопатить сумасшедшие объёмы информации, ты креативен, а в момент работы ты сосредотачиваешься настолько что мир вокруг тебя буквально исчезает, есть только ты и то чем ты занимаешься.
В заключение хочу напомнить, что приём сильнодействующих стимуляторов (Тут я имею в веду всё кроме адаптогенов и кофеина) чаще чем 2 раза в неделю может быть вреден. При высоких дозировках приходят и жуткие отходники, а при неправильном сочетании (На пример с алкоголем) есть серьёзный шанс инсульта или других проблем. Поэтому перед покупкой спросите себя: “А оно мне надо?”

От новых Канфарщиков: Герань, и с чем её едят

0 комментариев

Оставить комментарий