image

Фенотропил

От новых Канфарщиков: Фенотропил
Автор: Михаил Пырьев

Я принимал фенотропил в течении трех лет.
Впервые товарищ познакомил меня с данным препаратом в2013 году. В то время мы оба трудились в стартапе по производству №№№. Организация только сформировалась и требовалось приложить максимум усилий чтобы выйти на самообеспечение. При минимальных людских и финансовых ресурсах.
Мы работали не менее 12 часов в день с одним плавающим выходным в неделю. Приходилось выполнять свою работу, организовывать и контролировать труд других членов команды, писать отчеты, планировать снабжение.
Наш труд был связан с физической и умственной активностью. Каждый работал за троих. Я выходил с работы около 10 вечера. Шел домой пешком около часа. Спал как убитый, а в 8 утра мы уже снова на производстве.

Ежедневно я принимал по 100мг/день. Утром до приема пищи, после, а иногда и вместо. Если требовалось трудиться 16 и более часов я принимал еще 100мг во второй половине дня. Прием препарата после 18:00 никогда не вызывал проблем со сном. (Не хочешь спать — займись работой)
Иногда я пил фенотропил непосредственно перед сном — это помогало мне проспав 4-5 часов быть работоспособным в течении следующего дня. Но этим приемом я не злоупотреблял.
В течении дня пил кофе/чай в среднестатистических объемах. И старался выпивать не менее двух литров чистой воды в день. А еще я курил около 20 сигарет в день. (Аффтар щитаед эту привычку асоциальной, пагубной и никаму не рекамендуэ)
На протяжении трех лет фенотропил работал. Каждый день. За все это время мне не попалось не одной «подделки», каждая таблетка, в каждой пачке выполнила свою функцию на 100%. За этот период я не заметил на себе ни побочных эффектов ни проявление толерантности. Снижения иммунитета или «выгорания психики» замечено не было.
А вот ноотропный эффект был. Я осваивал новое для себя оборудование, технологии, язык программирования. Новые нормативные документы и требования отрасли. Учился работать с людьми и оборудованием и управлять обоими. В течении дня производительность всегда была на одном «возвышенном» уровне. Я прекращал работать только по причине физической усталости. Ментально меня вымотать было невозможно. Я всегда был собран и четко понимал каким своим действием я буду максимально полезен для организации. И действовал в соответствии с этим. Посмотрел кинокартину «Области тьмы» уже на курсе фенотропила. Мне казалось, что я принимаю слабо концентрированный NZT. =)
Иногда я предлагал препарат коллегам. Удивительно, но ни на кого больше препарат не действовал столь же сильно. Эффекты от приема были сравнимы с плацебо. А при повышении дозировки до 200-300мг могли появиться побочные эффекты в виде головных болей.
Время шло. Были победы, были неудачи. Но энергия и мотивация всегда были на высоком уровне. Никому нас не сбить с пути, нам похеру куда идти (ц)

В январе 2016 я бросил курить. Продолжаю принимать фенотропил. Отмечаю снижение эффекта. В феврале вместо стандартных 100мг/день начинаю принимать еще 100мг во второй половине дня сохранения прежней производительности. Появилась агрессия на окружающее пространство, рабочие будни не приносят прежней радости.

Март. 400мг/день в течении дня. Прием в таком количестве становиться очень затратным. Очень сильно возросла агрессия. Я принял решение прекратить дальнейший прием препарата и взять паузу для изучения новинок рынка ноотропных препаратов. И поиска нового NZT.
Окей, гугл. Покажи отзывы по фенотропилу. И вот я на главной странице канфар =)

Прочитал статью Никотин-ноотроп. Спасибо автору за вводную! Задумался. Гуглим еще. «Химия мозга», лекции В. Дыбынина. Узнал про никотиновые рецепторы.
Вротмненоги так что это было? Какой ноотроп я принимал все это время? Фенотропил или никотин? Или столь сильный эффект был вызван синергичностью этих веществ?

От новых Канфарщиков: Фенотропил

0 комментариев

Оставить комментарий