image

Фенотробут

От новых Канфарщиков: Фенотробут
Автор: Михаил Лиахим

Фенибут и Фенилпирацетам — универсальный способ решения проблем.
Связку этих препаратов я открыл случайным образом.

Начну с того, что я учусь в 11 классе, и совсем скоро мне предстоит сдавать экзамены. Поэтому я решил найти способ более тщательно подготовиться к этому волнующему и нелёгкому испытанию без больших затрат. Ещё в конце 10 класса я столкнулся с таким понятием как «ноотропы». Подробнее ознакомившись с этой темой, я приобрёл немало ноотропов и подобрал для себя индивидуальные курсы и комбинации. И пока мои одноклассники занимаются с репетиторами за немалые деньги, я самостоятельно изучаю необходимый материал для экзаменов, дополняя своё обучение различными ноотропами и биодобавками.

Спустя время я случайно открыл новую для себя связку, с впечатлениями от которой и хочу поделиться с Вами. В один день мне предстояло писать пробный тест по ЕГЭ, поэтому я решил с утра принять 100 мг фенилпирацетама, чтобы «разогнать» свой мозг и лучше соображать во время пробника. Но, вспомнив, что у меня есть фенибут (FAA), который, как известно, обладает успокоительными свойствами, решил принять около 500 мг сего волшебного порошка, чтобы чувствовать себя «спокойным как удав» и чтобы посторонние мысли не лезли мне в голову. На пробнике чувствовал себя спокойно и уверенно. Его я написал очень быстро, практически быстрее всех.

Написав пробный экзамен, я осознал, что эта комбинация превзошла все мои ожидания и достигла своего пика уже примерно через 1 час после приёма. Со мной стало происходить что-то необычное, чего никогда не бывало, но воспринимал я это состояние как должное, будто так и должно быть. Я был действительно спокоен, но при этом меня охватила непреодолимая мотивация что-то делать. Вернувшись домой, я сразу стал читать конспекты по истории, позже принялся за тестовый вариант ЕГЭ по русскому языку. Концентрация была 10 0%, я сфокусировался только на том, что я делаю. При всём этом я не чувствовал какой-то возбуждённости: мои действия были плавными, точными, аккуратными.

После умственной работы я решил немного отдохнуть и поиграть на синтезаторе. Играю на нём я совсем немного, в музыкальную школу никогда не ходил: так, учу песни по роликам из Youtube'a, которые мне нравятся и воспроизвожу их на синтезаторе. В основном я занимаюсь вокалом, но никогда не получалось петь, играя при этом на синтезаторе, так как всё время либо я сбивался с клавиш, либо не получалось попасть в такт. Какое было моё удивление, когда я решил запеть, нажимая при этом на клавиши! У меня получилось полностью спеть и сыграть сложную для меня композицию (Rammstein — Sonne) и при этом не сбиться. Не с первой попытки, конечно. Тем не менее, у меня это получилось и очень даже хорошо.

После этого, я решил поесть. Еда была какой-то простой по моим ощущениям, да и ел я без аппетита и чувства насыщения. Поэтому, быстро перекусив, снова вернулся к работе. Порешав пару тестов, я понял, что все эффекты пошли на спад. Спокойствие пропало, появилось желание прокрастинировать, ничего не делать.

В общей сложности фенилпирацетам+фенибут действовали на протяжении пяти часов с яркими эффектами и около трёх часов с эффектами на упадок. Эта связка меня сильно удивила. Определённо буду применять её, когда пойду на экзамены. Считаю, что такая комбинация пригодится людям в дедлайны, в дни, когда настигла апатия, депрессия или когда просто нужно делать рутинную работу, которую абсолютно нет никакого желания выполнять. Фенилпирацетам и фенибут — это некая палочка-выручалочка, которая поможет в решении трудных задач и проблем, поднимет ваше настроение и мотивацию и «отфильтрует» в вашей голове все самые негативные и глупые мысли.

0 комментариев

Оставить комментарий