image

DMAA в качестве мотиватора и стимулятора

От новых Канфарщиков: DMAA в качестве мотиватора и стимулятора
Автор: Albert Kahovsky

Добрый день.
Хочу поделиться интересным опытом использования DMAA в качестве мотиватора и стимулятора.
Dmaa непростое вещество, и чтобы раскрыть все его возможности сначала нужно понять этого зверя, приручить его, и не дать Dmaa приручить вас.
Мое знакомство с ним произошло, когда я пытался найти стимулятор на каждый день, чтобы достаточно мощно стимулировал тело и мозг, при этом имел небольшое количество побочек.
В процессе поисков наткнулся на местную статью про ДМААБУТ… Загорелся идеей, этого чудесного микса, достал, ныне рецептурный в РФ Фенибут, и начал проводить первый тест…
Я — спортсмен. Были времена, когда по лёгкой атлетике я занимал призовые места среди соревнований школ, и бег для меня — одно из любимейших времяпровождений. Было… Двухгодичная пауза в регулярном занятии споротом привела к потере спортивной форме, а мне… так хотелось бегать…
На улице зима, холодно… но бегать надо…
И вот, первый тест ДМААБУТА. Принял 50мг дмаа, и 3 таблетки фенибута… и побежал… Сразу отметилось, что выносливость была завышена, благодаря дмаа, а благодаря фенибуту после тренировки я смог достаточно чётко и приятно мыслить… нет… чудо, о котором писалось в статье о НЗТ48 не произошло… или произошло…
Скажу фразу, ставшей для меня истинной: «Ни одно вещество не сделает вас гением! Но вещества могут помочь вам стать лучше, открыть потенциал, рассказать о путях развития»… И да… ДМААБУТ — отличный микс, но как оказалось, далеко не единственный из доступных.
ДМАА стал для меня мотиватором. Приняв дмаа я давал себе установку — тренироваться. И все. И никак иначе. Приняв капсулу. у меня уже не оставалось выбора… Самопрограммирование великая вещь, друзья…
Первая неделя прошла в пробах дмаабута, и каждый день я ел это все… Но голос разума, и некоторый опыт в приёме стимуляторов подсказывал – остановится и проверить отходняк. Отходняк был. Слабый, терпимый, но он был. Поэтому, было решено принимать дмаа в меньшем количестве, и делать раз в три дня перерыв…
Решено — сделано. Перерыв в приёме оказал положительный эффект на весь курс приёма дмаа.
Ноооо… Закончился фенибут… и возникла проблема с «тупняком» после нескольких часов после приёма дмаа. С этим я не мог мириться, мне нужно было работать. Собрав последние остатки сильных ноотропов, я стал экстренно решать проблему с «тупняком».…
Тупняк не был сильный, но он был вполне ощутим.
Зелёный чай… Друзья… зелёный чай — помогал и благодаря ему тупняк проходил быстрее. Но мне этого было мало и я начал курс пирацетама, миксуя его с кофеином и глицином…
Я могу много рассказывать о тонкостях действия всех вышеперечисленных веществ, но расскажу об одном крайне интересном рецепте…
Глицин… 10-15 таблеток. Растолочь. Добавить 50 мг дмаа и 100мг кофеина. Пойти бегать. Вернувшись домой, заниматься умственной деятельностью…
Если от дмаабута мозг имел сконтренированность, и силу, то от вышеперечисленного я получил то же самое, но глицин дал ясность сознания, и некоторое особенный оттенок мышлению. Было здорово…
Стоит отметить, что пирацетам через две недели приема вообще напрочь не давал «тупняку» появиться. Пирацетам справлялся со своей задачей. Подводя итоги скажу, что если вам нужно повысить свою физ форму, увеличить выносливость и мотивированность — ДМАА хороший вариант. На этом все, всем удачных экспериментов!

0 комментариев

Оставить комментарий