image

ДМАА как идеальный уничтожитель беспокойства и тревоги 1

От новых Канфарщиков: ДМАА как идеальный уничтожитель беспокойства и тревоги 1

Автор: Тимур Колесник

Часть первая

Итак, бро. Сегодня тебе придется забыть о том, что ДМАА является мощным норадреналиновым стимулятором. Серьезно? Да, при дозировках начиная от 40 мг использовать ДМАА для спорта весьма неплохая идея, заодно как выключатель аппетита часов так на 6 для жиросжигания.

Мы также не будет рассматривать ДМАА, как идеальную таблетку для пробуждения (получше чем кофе во много раз, на самом деле)

Сегодня поговорим о следующем:

Тревожность, беспокойство… И люди начинают пить антидепрессанты, транки, ходят как зомби в полусонном состоянии… И какая тут осознанность? Где попытка понять, почему ты тревожишься, бро? Почему ты снова стал беспокойным? Действие твоего пролонгированного антидепрессанта закончилось? Ах да, это ж синдром отмены! Где эти чёртовы таблетки?? Ищешь замену? Поднимаешь дозировку выше рекомендуемой? Старые колеса так не помогают как раньше?

Окай. Погнали. Изначально я использовал герань исключительно в качестве средства для быстрого пробуждения с целью просыпаться не в 7:00, а в 5:00. Для этого было достаточно использовать дозировку между 10 и 20 мг. Предварительно полноценно проспать 7-8-9 часов, пока глаза сами не откроются без будильника. Никакого насилия. Только полноценный сон. И это касается любых используемых ноотропов, если ты хочешь получить полноценный эффект (заявленный производителем).

Мой эксперимент растянулся более чем на месяц… Ну зима, беспробудная спячка, что поделать… Сам эффект я начал ощущать спустя неделю. Я начал удивляться, когда я стал забывать принимать ДМАА по утрам и просыпался таким же бодрым. Настроение не кидало из стороны в сторону. Принятая порция с утра просто добавляла стабильности эффекта.

Сам по себе факт использования такого нифигового стимулятора подразумевал для меня исключение кофеина в любом виде (но я же экспериментатор, поэтому были исключения). Те дни, когда я выпивал хорошего крепкого чаю, настроение неожиданно начинало ушатываться. Норадреналиновое спокойствие легко конвертировалось в агрессию, радует что осознанную. Я понимал, где я вовсе мог этого не делать и остановиться в любой момент. В итоге я начал проявлять агрессию и напор в необходимых мне ситуациях, а не так где зацепило. В отдельной статье я опишу насколько в целом я стал спокойнее в периоды полного исключения кофеина.
Что ж это будет довольно длинный репорт из нескольких частей. Я долго его готовил и думал: а зачем это тебе рассказывать?

Во мне пробудилось желание показать эффективность чётко подобранных дозировок. А также полученное понимание насколько выгоднее и осознаннее такое использование. Я надеюсь, после этой серии любителей догнаться чем-то посильнее и бегать со штангой марафон значительно поубавиться. В то же время прибавится наблюдательности и умения разграничивать себя настоящего и ведомого синтезированным веществом.

Во второй части я распишу как подбирать рабочую дозировку.

Ставь лайк! Делай репост!
Пиши в комментариях вопросы, на которые я обязательно отвечу и дополню вторую часть (несмотря на то что она уже готова)

От новых Канфарщиков: ДМАА как идеальный уничтожитель беспокойства и тревоги 1

0 комментариев

Оставить комментарий