image

Для чего мы здесь?

От новых Канфарщиков: Для чего мы здесь?

Автор: Никто Королев

Каждый когда-нибудь задумывался о смысле, и я хочу представить вам те идеи, к которым пришел сам. На ваш суд:

Мы все равно умрем как вид, да и вообще вся жизнь на Земле умрет, за исключением бактерий и других микроорганизмов, и тихоходки еще выживут. Так вот, в случае п*здеца, типа взрыва сверхновой недалеко от Земли (который когда-нибудь случится), который ее разнесет на множество метеоритов, выживут только они, и попав в благоприятную среду (а это только наличие жидкой воды) они начнут размножаться и эволюционировать, и так появится новая жизнь. У нас в галактике кстати есть скопление астероидов, которое «вроде бы» и занимается этим — пролетающие планеты штурмует метеоритами, а поnом из осколков, газа и прочего формирует новые планеты.

Но суть не в этом, что же здесь может сделать человек?

Мы с нашими технологиями можем вывести более стойкие организмы, генная инженерия нам это позволяет, мы можем вывести организмы, которые будут быстрее эволюционировать и с большей вероятностью перенесут все неблагоприятные условия.

Это надо сделать как идеологию всего человечества. Смотри, каждый человек должен осознать, что он умрет, когда он это сделает, он попытается сделать что-то действительно значимое, что достанется будущему, что его переживет, нечто великое. Так и в нашем случае, Человечество должно осознать, что оно умрет, мы конечно можем мечтать о космических путешествиях, колонизации других планет, но ты только подумай, человек настолько слаб, что он и в своей родной среде выживает с трудом, что уж говорить о других планетах. Так вот, как только человечество поймет, что оно исчезнет, как и многие виды до него, тогда оно впадет в экзистенциальную яму. Это как человек, который понял, что умрет, только тут все Человечество. Но смысл то ЕСТЬ! смысл всего живого развиваться, эволюционировать, не умирать, ЖИТЬ! Но мы знаем, что рано или поздно почти всей жизни на Земле придет конец. Но мы же можем продолжить жизнь! Создать новые микроорганизмы, которые после нас, будут развиваться в другом уже мире.

От новых Канфарщиков: Для чего мы здесь?

0 комментариев

Оставить комментарий