image

Adderal: комплекс счастья.

Автор: Евгения Иванов

[Часть 2]

Тезисы.
-Тезис ном. 1: А##мин в соло губителен для личности при длительном употреблении.

-Тезис ном. 2: А##та#ин приводит к съезду крыши.

-Тезис ном. 3: Ам##та#ин без медикаментов — яд для организма.

-Тезис ном. 4: Фе###ова философия — «уроборос» по своей сути.

-Тезис ном. 5: Каждый зависимый считает свои эффекты уникальными, а себя — избранным

Суть каждого из этих утверждений я раскрою в дальнейшем тексте, ведь столь краткие изречения навряд ли покажутся кому-то из вас хоть сколь серьезными и правдивыми, и уж тем более не наставят никого из вас на путь истинный, если вы вдруг сошли однажды с правильного пути.

Предисловие.

Сейчас речь пойдет о твоей персоне, не удивляйся этому, это крайне важно, мы проведем неоценимо познавательный и полезный опыт: эвристику твоей жизни за последние полгода-год. Ведь ты не против?

Четыре аксиомы.
1]: «А##мин в соло губителен для личности при длительном употреблении.»

-Это значит, что чаще всего основной эффект сия вещества будет оборачиваться вам своей самой пагубной и разрушительной стороной. Для личности, для организма, для мозга, для окружающих — это факт, установленный мною лично, человеком, имеющим за плечами опыт неоднократного юза данного вещества продолжительностью в целый год. Это достаточное время, скажу вам, чтобы понять любое вещество. Любое, кроме фе###на. Но кое-что все же я успел с ним для себя уяснить, этим знанием я и поделюсь с вами, чтобы, возможно, предостеречь кого-то от тех ошибок, которые допускал сам, наступая вновь и вновь на одни и те же грабли. Поехали!

От новых Канфарщиков: Adderal: комплекс счастья.

Зависимость — это то, с чем ты столкнешься рано или поздно, если попытаешься обуздать это вещество. Ты либо на нем постоянно, либо никак вовсе. По другому это не работает. Можно делать перерывы и паузы на длительное время(1-2 недели, от силы месяц) — да, но ты в любом случае вернешься к нему, и это неизбежно, ты это знаешь, и ф##н это прекрасно знает. Он знает очень многое и способен на очень многое — с ним очень легко впасть в иллюзию контроля ситуации, это структурная часть шаблона его комплементарности с твоим телом и разумом.

Но начнем с самого начала — с первого приема твоей первой, но не последней дозы.

Как это было, вспомни. Впрочем, можешь не напрягать извилины, ваш верный слуга сейчас все сделает, хи-хи.

Словно бы все твои мысли и мышление само по себе были крутящейся пластинкой граммофона, играли слова, чтобы рано или поздно ты пришел к центру — и заговорил, своим голосом, собою. Слова — это инструмент, да, но в данном случае они представляют собой живой организм, претерпевающий эволюции и инволюции, имеющий органы(составные части), умеющий понимать также, как и мы. Это наше второе Я, которым мы и являемся на самом деле. Ты чувствуешь, чувствуешь, чувствуешь…. Запах собственной появившейся самоосознанности, поздравляю! Больше ты не алгоритм, хех, коим был всю свою жизнь. А что такое осознанность? Это видение всех спектров текущего ручья реальности, видение и понимание процессов, шестеренок механизма, тысячи явлений — и все для тебя доступны. Не это ли есть истинное счастье — понять суть мироздания?

Что это было? Я называю это первым шагом, первой ступенью к фе#овой зависимости. Первый шаг сделан, дальше выход один: неизбежное неустанное повторение этих опытов, одного за другим. Случатся рано или поздно случаи передозировок, когда уровень основных катехаломинов(серотонина, нора и дофамина) будет повышен искусственным методом вплоть до 900% над уровнем среднего нейромедиаторного моря — это есть проистекающие поломки мозга, неоднократные, но одна из таких поломок несет в себе сакральную ценность для человека, употребляющего а##мин: Серотониновый синдром и последующий уровень: делирий с живыми галлюцинациями— это 2 и 3 ступеньки к «точке не возврата», они же есть сам «горизонт событий», который втягивает тебя и выжимает блендером из тебя все соки — и стекает тушью жидкости твоего «инсайта» по лицу восприятия новое явление.

2]: А##та#ин приводит к съезду крыши.

Такие «инсайты» после подобного для тебя будут видеться лишь уровнями, которые ты должен преодолевать. Кем ты себя ощущаешь в этот момент? Супер Марио, который должен одолеть грибок и пройти свой следующий «лвл». Если вы никогда не прикасались к стимуляторам мощнее кофеина, вы наврядли поймете, о чем здесь идет речь(вы точно не поймете), но все же: каждое органическое поражение мозга является новым пройденным уровнем сознания. А теперь предлагаю лаконично перейти ко второму тезису статьи. В принципе, сообразительные уже поймут, почему второй тезис звучит именно так — проблема в том, что наш мозг — клудж, собранный из первых подручных средств, он работает очень криво и крайне не точно. Не удивительно, что при таком характерном изменении работы восприятия в лице ускоренного сознания, мозг попросту начинает не справляться, и начинается длительный змеиный съезд вашей соломенной крыши ветром, таинственной украдкой меняющего вектор вашего миропонимания. От словоблудия к конкретному явлению:

Амфетаминовый психоз — это то, что вам посчастливилось словить раз, другой, третий, четвертый и так каждый раз, при каждом новом приеме. В чем он выражается?

Этот вопрос, а точнее осознание того, что последнее время ты ловил лишь одно несчетное кол-во психозов, ведет к новому пониманию и открытию: ты наконец осознаешь, что являешься наркоманом. А если быть точнее — шаблоном, новым шаблоном.

Симптомы стимуляторного психоза:

Неясность сознания, Наличие псевдогаллюцинаций, Маниакальные или параноидальные аффекты(когда больной представляет себе несуществующие опасности и угрозы для себя), Чрезмерная чувствительность и восприимчивость органов чувств к внешним раздражителям, Галлюцинации, Делирий, Потеря ощущения хода времени, Дезориентация в пространстве и времени, Спутанность мышления(мысленный клубок в голове), Изменение само идентификации(ощущение себя иным существом, не человеком, оболочкой, также может обернуться в острую гендерную переориентацию со «съездом купола»), Раздражительность, Агрессивность, Замкнутость в собственных идеях, Наличие сверх ценностных идей-фикс и преобладание бредовых концепций и воззрений, Диссоциация, И наконец — Новое ощущение себя.

В завершение всему выше сказанному, прикреплю сюда весьма забавный научный термин, описывающий весьма распространенное явление среди потребителей фенамина: Пундинг

Пундинг — это термин, который был первоначально издан для описания сложного длительного, бесцельного и стереотипного поведения у фенметразина и хронических пациентов с амфетамином шведским судебным психиатром Г. Райландером в 1968 году. Позднее это было описано при болезни Паркинсона. Обширная деятельность характеризуется компульсивным увлечением и выполнением повторяющихся, механических задач, таких как сборка и разборка, сбор или сортировка бытовых предметов. Например, перекачка может состоять из таких видов деятельности, как:

  • собирать гальки и выстраивать их как можно лучше,
  • разборки наручных часов и их повторного соединения,
  • строительство сотен небольших деревянных ящиков
  • пытаясь, но не систематически удалять все содержимое всех ящиков и полки в доме и сортировать все их содержимое.

Люди, участвующие в punding, находят погружение в такие действия утешительными, даже когда это нецелесообразно, и обычно им очень неприятно отвлекаться от них. Они вообще не знают, что есть компульсивный элемент, но он будет продолжаться, даже если у них есть все основания останавливаться. Риландер описывает грабителя, который начал накачивать, и не мог остановиться, хотя он страдал от растущего опасения быть пойманным. Прерывание может привести к различным ответам, в том числе насильственной ярости.

От новых Канфарщиков: Adderal: комплекс счастья.

И после этого ты говоришь, что вменяем и адекватен, и главное — управляешь собой? Если бы так — фикция многослойных ощущений превратит тебя рано или поздно в неотличного от шизофреника психопата. Классно, не правда ли?

В чем кроется причина всего того, что я описал выше? Я объясню — отсутствие целеполагания при употреблении. Обычное «употребление ради употребления», процедуры, цели которой именуются тобой самым разнообразнейшим списком табло наименований: «для прочистки сознания», «для дифференциации планов и разбора мысленной помойки», «для поднятия продуктивности», «для поднятия осознанности», «для прокачки мозга» и т.д и т.п

Если вы на этом этапе — не поздно слезть с ловушки коварной молекулы: прекратите употребление до момента, когда потребности и желания упороться у вас не будет — и поставьте цель, если быть точнее — план. Ровно до приема, возьмите любой листок бумаги, ручку, и по пунктам распишите список всех дел, которые вы так или иначе собираетесь выполнять. Сделали? Отлично, теперь перепишите список на другой чистый лист, но уже хронологически расставив иерархию дел по их приоритетности и важности в данный момент. Лист спрячьте и наименуйте с внешнего оборота надписью: «Для тех, кто под феном». Когда употребите, откроете инструкцию и начнете выполнять заданную программу действий. Все. Готово — Фен больше не властен над вами, теперь вы управляете веществом, а не вещество вами.

От новых Канфарщиков: Adderal: комплекс счастья.

И раз речь зашла о том, как правильно обращаться со стимуляторами, распишу все способы и советы, что есть в голове:

1)Никакого чатинга. Чатинг — это воронка социального круговорота обмена слов, зачастую — бессмысленный. Флексинг ума — первый шаг к животному безумию. Будете злоупотреблять своей химозной экстраверсией — потеряете ценность и вес своих слов, это основной спусковой механизм вашего прощания со здравым рассудком: каждый раз одно и то же: общение. У меня дошло до того, что я писал по 10 тыс. знаков в каждом сообщении одному лишь человеку, и обстреливал его канонадой текстовых бессмысленных блоков. Но красиво написанных, стоит отметить — с виду может показаться и вполне нормальным текстом. Но это лишь красивая обертка.

2) Если с 1 пунктом затруднительно, и вы не научились использовать а###ин для чего то большего, чем просто графоманить и слушать музыку, то вот мой вам совет: читайте. Книги — источник знаний, полезных знаний. Мы с вами — хранители знаний, понимание того, как работает наш мир, делает наше выживание в нем проще, считайте, что книги — это альтернатива безделью и самоедству. Читается под стимуляцией крайне легко, буквенные строки и предложения сглатываются на уровне мыслеформ, я бы сказал, что чтение — одно из самых правильных способов использовать свой ускоренный мозг.

3)Не принимайте стафф на ночь и в принципе позже 16:00 дня. Ф###н никак не подходит для депривации сна — а истощение от него — это жутчайшая мука, чаще всего не стоящая своего. Лучше воздержитесь и снимитесь нейролептиками.

В общем и целом — это все. Предлагаю перескочить незаметно с третьего пункта применения стимуляторов к третьей аксиоме о стимуляторах.

3]: Ам##та#ин без медикаментов — яд для организма.

Этот пункт подробно расписан в моей первой части статьи-разбора этого вещества. Техника безопасности — то, без чего попросту глупо употреблять столь тяжелый наркотик из-за его злых побочных явлений. Юзаешь а#ф — будь добр купировать его негативные влияния на организм. Не будем застревать на этой теме. Вот, собственно, сама статья:

Am###mine — Злое начало, добрый конец.

4]: Фе###ова философия — «уроборос» по своей сути.

Имя этого змия тебе полезно знать — «Уроборос». А то, что он грызет собственный хвост, означает, что кольцо замкнулось. В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. Понимаешь? Саморазрушение — это истинностная суть саморазвития. На руинах старого Я — строится новое сознание. Важно, чтобы к его приходу тушка и рабочий аппарат были исправны — другому тебе еще придется заправлять длительное время этой колымагой. И все же, если ты прошел все то, о чем здесь объемно расписано — не все так плохо, ты покалечился, но не умер. Амфетамин научил тебя суровой жизни, водрузив тебя лицом в ее глубинную грязь, размазав, как губкой, по асфальту собственных ошибок и глупостей — и все для того, чтобы новая версия тебя стала мудрее и приспособленней к тяжелым условиям непогоды, Фенамин — твой лучший друг, и твой самый зловещий враг. Это невероятно сложное вещество, и если ты научился им управлять — поздравляю — ты превзошел своего учителя. Жизнь — лучший учитель. После фенамина. Он сложнее, жизнь проста, а он еще проще — надо лишь применить знания на практике и начать действовать здесь и сейчас. Удачи тебе в твоих дальнейших странствиях по потокам твоей бурлящей судьбы.И хоть я не хиромант, но взгляни на линии путей на своей ладони: все расписано до тебя. Пройди лабиринт — пройди новый уровень. Слишком пафосно, да? Пошел ты нахуй, мудила. Больше нам не о чем говорить, норкоман чертов! Ха ха ха, хихи. Выкусил?

Ох блядь. Я забыл про пятый тезис! Извините, господа, сейчас поправим дела.

5]: «Каждый зависимый считает свои эффекты уникальными, а себя — избранным»
«Эйфоретик, стим, снотворное, дисс, психоделик — в одном флаконе. Это универсельное средство, исполняющее все желания, что имеешь и способное на все в своих фармакодинамических свойствах. в общем все норм. плохой трип от ф это когда блюешь в унитаз и вылетаешь из тела на фоне серотонинового синдрома. больше я тот коктейль поднимающий серотонин и нор на 900% не пробую. Тогда правда это был еще марафон с бессонными ночами. А это даже не психоз а рекреация и залипание в музыкальном потоке. Мало кто разделяет моей любви к нему, но он есть соратник, ближний, протягивающий руку и вытаскивающий тебя из любой вязкой проблемы. Это единственное вещество с подобным потенциалом действия. Вспомнил сюжет из ветхого завета: где господь послал моисею манну небесную ввиде хлопьев белого вещества, их перетерали и делали настойку, или че то такое. Испивший не ощущал усталости, обретал большую силу, выносливость, становился счастливым, любвеобильным и бога восхваляющим. Если кратко, это самый первый трип-репорт в истории по спидам. Все уже спят походу. Некому поведать мысли даже, хех. Время вырубать себя к чертям тоже.»

-Из диалога с человеком в 2 часа ночи.

«так хочется угробить эту рухлядь еще и марками сверху, чтобы он просто извивался и дергался в потугах агонии и мук. но тогда и мне не хорошо будет. музыка мое спасение. и звезды. я бы угостил тебя своим белоснежным стаффом и мы бы подискутировали обо всем и ни о чем, но флексить тольк омй мозг себе позволяет так бестактно. думаю в скором времени меня сменят на более компетентное сознание и подобного уже не будет. Если не уже, ибо мои навыки построения предложений стало чутка лучше. больше не буду долбить так много без отдыха. Если взглянешь на мои руки, поймешь что употребление фена вызывает ктулху в прямом смысле этого слова. Надеюсь я не ебнусь как говардь… хотя, это интересно, главное не быть городским сумасшедшим, что удел любых заурядных идиотиков, коих каждый второй кого видишь. Проженные дыры в мозгу не есть гуд для него, думаю это неплохая закалка. Кто виноват, что унего такая защитная система слабенькая? клудж одним словом. Каждое слово можно раскрыть детально во всей его многомерности и в каждой плоскости из всех видимых сидящему внутри. Догонюсь еще, еще и еще, пока не вырублюсь от передоза нором. Фен будет моим снотворным, ибо я хочу чтобы было так. большего и не осталось в аптечке чтобы заснуть.»

-Еще из одного диалога

От новых Канфарщиков: Adderal: комплекс счастья.

«Не забывай»

Если вкратце: главный шаблон этого вещества: делать человека уверенным в собственной уникальности и неповторимости. Из таких единиц, мнящих себя чуть-ли не божьими посланниками, сложилась целая культура потребления, описанная во всех учебниках психиатрии в разделе «Наркология => наркозависимость» Вы, черт возьми, не избранные — запомните это, иначе же вам будет пиздец. Вы убьете кого-нибудь, покалечите себя или отправитесь в дурку, в печальном случае — оставите свой след на асфальте, в окружении кусочков своего мозга, утыканного костями мяса и осколков своих зубов. Не зазнавайтесь. Прошу вас. Но дело ваше — я вас предупредил.

0 комментариев

Оставить комментарий