image

№1 - Бупропион: "таблетка от твоей никотиновой кабалы"

От новых Канфарщиков: Бупропион
Автор: Евгения Иванова

«Твой лучший СИОЗД в жизни»

Обозреваемый препарат: Бупрон(Бупропион)

Время тестирования автором: 7 дней

Время тестирования испытуемого: 14 дней включительно

Так как достаточную палитру красок от эффекта данного вещества я не получил, то все написанное здесь мной — будет копирайтом кучи полезных знаний о данном препарате с отзывов сайта нейролептик ру, а также частично по своим осколочным ощущениям и продолжающемуся курсу моего родственника, что курит как сапожник и отдаленной частичкой самоосознания страдает от этого. А кто бы, блять, не страдал — ему всеведущая гадалка дала ясное объяснение, при каких условиях он проживет 80 лет, а он собственноручно разрушает десятки собственных лет старости, периода жизни по своему прекрасному и необходимому каждому, кто собрался проходить все жизненные этапы по лвл-ам вверх до вершины пирамиды ценностей и смысла жизни как такового.

Длительность эффекта: 14 часов
Наступление эффекта: 3 часа


За столь непродолжительный промежуток знакомства мною с данным модафиниловым подобием, отличающимся от запрещенного стимулятора лишь тем, что сам дает стимуляцию только при условии соблюдения общих правил приема дозировок и отсутствия шумов в виде других препаратов, создающих в купе с ним прокисший кисель у вас в мозгу, приятного от чего мало даже для ядерных мазохистов сознания. Не успела начаться статья — и да, вот он первый совет: бупропион — самодостаточный препарат. Уясните это для себя. Ему никто не нужен. Представьте, что не составит вашей нейро-сети труда, человека, живущего одиночеством, степного волка, вкушающего собственную неуязвимость положения своей жизнедеятельности касательно сохранности его личностных достоинств — и примените эту безобидную ассоциацию к бупропиону, который, сука, заслужил хотя бы минимального уважения.

Принималось данное средство мною различнейшими способами, а точнее временем приема и принеяемой дозировкой. Совет ном.2 для торчков, подобных мне: не пытайтесь нюхать таблы с бупропионом, он в любом случае активируется у вас в мозгу лишь через 3 часа, это, мать вашу, не баклофен, который занюхал и улетел в эйфорическое седативное облако безразличия ко всему в своей жизни. Этот препарат невозможно использовать для торча. Практически невозможно*

И раз уж я признался, то вот вариант использовать бупропион как жесткий разовый дофаминергетик(ВНИМАНИЕ! ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЗИРОВКИ В 300МГ ПРИВОДИТ К КОНВУЛЬСИЯМ, ОСТАНОВКЕ ДЫХАНИЯ И СЕРДЦА И К ЭПИЛЕПТОИДНЫМ АФФЕКТАМ), способ прост и банален, как евклидова геометрия: проглатываете разом 600-800 мг вещества и заглатываете горсть таблеток пронарана. А если вам покажется торча мало — добавьте к этой связке мефедрон и ждете дофаминовой стимуляции длиною в весь день и часть ночи, в которую вы будете насиловать кровать в потугах заснуть, но ничего, кроме животных поз вы никому из нас ничего не представите. Если вы готовы оказаться в цирке, шоу-уродов с вами в главной роли — где в конце вы с вероятностью В 30% ЛОВИТЕ ЭПИЛЕПТОИДНЫЙ ПРИПАДОК, ОТ КОТОРОГО ТЕРЯЕТЕ СОЗНАНИЕ И РАВНОВЕСИЕ ТЕЛА И РАЗМАЗЫВАЕТЕ СВОЙ ВЕСОК ОБ УГОЛ ШКАФА, ЗАЛИВАЯ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ СВОЕЙ ГОЛОВЫ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ, НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И ЛИШЬ СПОСОБНОСТЬЮ ОЩУЩАТЬ ВСЮ БОЛЬ И ОСОЗНАНИЕ КОНЦА — ТОГДА ЭТО ВАШ ВАРИАНТ, используя такой способ вы словите настоящий торч, это я вам гарантирую независимо от личного опыта — в том, что вы словите лучший наркотический дофаминовый экстаз — даже не сомневайтесь. Только если любите с горки скатываться — любите сани в гору тащить. Если вы не альпинист, с подобными горами я бы на вашем месте дел не имел и употреблял данный препарат в рекомендуемых самими пациентами дозах.

НИКОТИН!

Бупропион связывается с никотиновыми рецепторами особым, специфичным личным способом, узурпируя всю сеть этих замечательных рецепторов созерцания собственного разрушения гортани и легких — ровно через 7 дней приема капсул по 150 мг вы перестанете чувствовать былой вкус табака, поступление некогда успокающего никотина. И что же вы будете делать? Я вам скажу — вы не бросите. Вы начнете курить в 3 раза чаще и больше прежнего, как крыса, пытающаяся догнаться до недавнего кайфа новой грязной дозой, дающей лишь передоз. И длиться так будет примерно 2-7 недель вашего курса, пока вам уже весь этот идиотизм не начнет задевать самооценку и бить по вашему интеллекту, в стыде осознавая — как вы выглядите банально для собственной тени — вы бросите курить из отвращения к таким извращениям с собственным телом и деньгами. Что же — мои поздравления! Тем временем вы, сами того не заметив, выбрались из банкротской финансовой дыры, ибо теперь вы экономите от 6 до 9 тыс. рублей в месяц и можете пустить их на любимые ноотропики, еду, одежду, либо героин. Разве не замечательно? Почувствуйте свободу, бупропион вас подвел к ней, заставив самому признать в себе полное отвращение ко всему процессу курения как действия бессмысленного и вредного. Лучше полижите марку с кислотой, получите гораздо больше пользы.

Курс моего подопытного кролика.

Который, к слову, идет по сей день. Этот «кролик», между тем, не дает мне продавать вам остатки бупропиона, ибо сам вцепился в него как в панацею от всех своих бед. Я то без лишних 2,000 рублей проживу спокойно — а как он без старости своих лет — под вопросом. Так что моя уверенность в том, что он бросит, как и вся остальная константа пациентов — равна почти 100%, и произойдет это уже очень скоро. Теперь будет не ловко самому курить в квартире, ибо я оборвал курс данного препарата, придя к выводу, что мою «патологию» он не излечит — риталин ее излечивал — но бупропион нет. Бупропион слабее риталина, риталин лучше бупропиона. Но не будет так сильно принижать бупропион. Предлагаю поговорить о его фармакодинамике и его накопительных свойствах заряжать человека энергией жить.

2 неделя курса:

Дозировки: 300 мг в сутки

Эффект( по словам испытуемого): при достаточном содержании дофаминовых рецепторов в мозгу с условием, что никакой дряни вроде мефедрона не сжигало железо нейро-сети — вы получите примерно то же самое:

-Стал более суетливым, выше нормы. Это не идет на плюс работе и домашнему хозяйству, эта повышенная суетливость в чем то даже раздражает человека, всю жизнь живущего на самодостаточный счет собственных нейромедиаторных счетах.

-На память не произведено никаких влияний, она никуда не исчезла, но и не стала лучше или активней. Она просто есть. Как домашний кошачий питомец, он лежит весь день там, где вы его не можете найти — и не думает о том, что вы под ДОБом накрутили себе мысли о смерти кота путем мистеческого квантового жертвоприношения ее модели костей-мяса путем транзакции мета-данных загрузкой на носитель инопланетной цивилизации, с которой вы уже успешно договорились о тайном сотрудничестве против таможенников нашей страны(похвально!).

-Естественный уровень дофамина повысится на планку выше, вы окажетесь на ступеньку выше ногой к Господу(или же иначе — максимуму эйфорического прихода). Такая повышенная планка гормона вознаграждения сохранится у вас отныне и впредь навсегда на новом этаже проживания. И по идее это должно при тщательном анализировании собственных ощущений с сигаретой в руках давать чуть перевешивающее ДА насчет эффективности и действенности данного средства. Оно работает. Но не стоит ожидать «Вау» эффекта, его не будет совсем, смиритесь с этим. Обертка модафинила — но внутри психотроп в пограничном состоянии пребывания своих способностей относительно законности их существования — ничем вас не удивит, но и фрустрацией не отяготит на всю жизнь. Эта просто прикольная штука на один раз(точнее — на 7 недель, забыл, простите)

СОЧЕТАНИЕ СО СТИМУЛЯТОРАМИ:

Внимание! Вызовет необратимую бессонницу, сильно продлит эффект как аддерала, так и любого другого стимулятора, если подумкать в общем мозгами. Сочетается сказал бы на уровне «барашек шон катапультируется горящей шерстью прямиком из дымохода к свиньям», пик действия фенамина перенесет на 14-й час всего дневного «трипа»(ибо в связке с сильными наркотиками он сделает вас никем иным, кроме как путешественником в поездке новых неизведанных миров собственной нескончаемости соков жизни). Хотите получить пролонгированный на 5 часов амфетамин — принимайте их в паре, не умрете, но и не гарантирую, что вам это принесет огромную продуктивность. МИКСОВАТЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ!

Цена

Цена смехотворна настолько, что мы удивлены, почему им все не курсят кому не приспичит курсануть чем-то безопасно рискованным, но в то же время получить ХОТЬ ЧТО ТО, НУ ХОТЯ БЫ ИСКРЯЩЕЕСЯ ЗА КИЛОМЕТР ПЕРЦЕПТИВНОГО ПОЛЯ ИСКРУ БОДРОСТИ, КОТОРОЙ ВАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ.

Вердикт.

Препарат прикольный и дешевый, получите леденец в модафиниловой обертке. Если есть предрасположенность — словите приступ эпилепсии и все вытекающие последствия. Поэтому совет ном.3: если в семье присутствовал паралич ЦНС хотя бы у одного из генеалогии древа веткой выше вас — запаситесь вальпроевой кислотой — она в худшем случае просто подстрахует ваш нос от подушки безопасности вашей эндогенной защитной системы организма и даст свой уникальный и куда более лично для меня интересный эффект, нежели обсуждаемый всю эту статью препарат, а как максимум — предотвратит вас от худшего, что может случиться с вами и вашей иннервацией с собственным телом.

На вопрос: стоит ли брать просто чтобы попробовать? Я отвечу: нет, не стоит. Этот препарат не даст вам ничего, он практически бесполезен и итогово оправдан мною в конце всей этой писанины лишь по одной простой причине: он дешевый и он дает эффект, превосходящий съеденную за раз пачку фенотропила с фенибутом, так что да, он чуть больше, чем ничего — с положительным знаком плюс после 0 и дроби с единицей. Такую оценку я ему и поставлю. Всем спасибо за внимание, извиняюсь перед теми, чьи ожидания от данного вещества я разрушил — но зато вы знаете правду, а что может быть лучше — чем пребывать в реальности с полным знанием того, что есть что? Для сохранения в вас этой способности существую я, ваш верный слуга по перу, готовый поделиться всеми свежими ощущениями от новоприбывшего экземпляра набором «Щадящей психиатрии». КОНЕЦ!

От новых Канфарщиков: №1 - Бупропион: таблетка от твоей никотиновой кабалы

0 комментариев

Оставить комментарий