image

Новый курс - часть 5

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

34 день

Это какой то волшебный порошок, тот который в банке. Смотрите сами.

Я проснулся за две минуты до будильника. Сегодня мне приснился необычный сон. Он был красочным и знакомым. В итоге так оказалось, что я видел этот сон уже второй раз, я знал порядок событий, я прекрасно помнил свой предыдущий сон. Я попытался изменить порядок, получить более благополучный исход к концу. Сон можно отнести к военным, поэтому было достаточно интересно изменять порядок событий, избегать неудачи и стремиться к благополучному исходу. Странно, но во сне я не осознался, я считал его реальностью. Внутри этого военного сна, я заснул и мне приснился второй сон, который я тоже видел ранее, там я уже отрабатывал свои навыки, изменять я его не стал, так как этот сон благополучно закончился. Вот так все запутанно. Утром я принял витамины, 2 ложки из банки, 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. В обед принял 400 мг прамирацетама, 2000 мг PEA и озверел от него. Крайне сильно подействовал. Вечером я принял 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама, разумеется в течении всего дня я принимал по 1 ложки из банки каждый час. Вечером я учился играть на баяне и смог сыграть на нем «Бумер». Так же вечером я учился играть на гитаре. Я стал очень интересно сочетать ритмы, на обоих инструментах. Музыкальных слух и креативность значительно повышается с каждым днем. В ночь я решил принять 50 мг мелатонина, в надежде увидеть более яркий сон.

35 день

Мелатонин так неудачно подействовал, что вместо яркого сна я ничего не увидел, точнее я совсем ничего не помню. Мне не понравился мелатонин, сон у меня и так стал хороший после этих добавок, больше я мелатонин без повода пить не стану. Утром принял витамины, 2 локжи из банки, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацата. Так получилось, что мелатонин разбудил меня на пол часа раньше будильника, после чего я не смог заснуть и весь день плохо себя чувствовал, не выспавшимся. Одни только разочарование в нем. Мне пришлось принимать дикофеин, несколько раз в течении дня, что бы хоть как то не спать. Так получилось что я выпил в течении дня порядка 600 мг дикофеина. В обед я принял 400 мг прамирацетама. Порошок из банки я стабильно принимал каждый час в течении дня, пищеварение хорошее, расстройства желудка нет. На следующую неделю я разведу точно такую же смесь. Недосып сильно сказался на продуктивности в теченни дня, дикофеин не помогал. Я начинаю замечать стабильные изменения от прамирацетама, я прохожу по знакомым местам и вспоминаю связанные детские воспоминания с этим местом, как я тут ходил, бегал. Очень ярко их вижу. С каждым днем мне все больше и больше нравится слушать музыку, знакомые треки становятся все красивее. Нормализовался аппетит, наконец то я стал нормально питаться, не знаю сколько это продолжится. Больше всех у меня сейчас развито осязание, остальные чувства стали слабее. Странное чувство, я как будто слышу руками, я очень сильно уделяю внимание на вибрации, ни одну не пропускаю мимо.

36 день

Утром принял 2 ложки из банки, витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама. В обед 400 мг прамирацетама. Вечером 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама. В течении дня я так же продолжал принимать добавки из банки. Добавки перестали производить на меня впечатлительный эффект. Сны пропали, полностью. Но сон по прежнему остается качественным, высыпаюсь.

37 день

Утром принял 2 ложки из банки, витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама. В обед 400 мг прамирацетама. Вечером 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама. Сегодня я выспался, не смотря на то, что проснулся раньше чем планировал, ближе к 9 часам утра. В общем банка моя уже заканчивается, завтра последний день, нужно разводить еще. Переносимость этой смеси у меня была хорошей, можно замешать больше… на 87 дней… прамирацетама у меня столько осталось.

Вечером провел тесты, результаты:

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5
Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

38 день

Утром принял 2 ложки из банки, витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама. В обед 400 мг прамирацетама. Вечером 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама. Все, моя смесь почти закончилась (осталось 3,5 ложки на завтра + 2 ложки я потратил на друга) Я недополучил 5,5 ложек в течении недели, хотя планировал, что останется 2,66. Такая вот погрешность. Я произвел расчет, многих добавок не хватит для 100% суточной нормы на 87 дней. Алькар(ацетил-L-карнитин) оказался бестолковым, дорогой и не на много эффективней дешевого L-карнитина. Больше я его покупать никогда не стану. Лучше взять обычный L-карнитин, если уж на то пошло.

Сначала я все смешал, потом пропустил через мелкое сито, настолько мелкое, что холин не хотел через него проходить и мне пришлось его перемалывать. Комков было очень много, больше всего было от ДМАЕ и идебенона.

Кушать подано :)

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

Если честно, то я был удивлен количеством на выходе. Немного становится не по себе, когда представляешь что все это съешь за 87 дней. Еще больше удивляет, что весь вес этой кастрюли я отмерил с точностью до миллиграмма, весами с пределом в 20 грамм. А если задуматься сколько там ложек (по 780 мг)…

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

А знаете что меня порадовало больше всего? Было у меня 2 упаковки L-тианина. Обе по 10 грамм, 1 уже была вскрыта, а другая нет. Мне нужно было отмерить в общую кучу более 10 грамм. Я вскрыл новую упаковку и высыпал всю на весы, там было не 10 грамм, а 11! И значит так с каждой пачкой, производитель не будет присылать меньше, но и ровно отмерять тоже. У меня 6 упаковок прамирацетама по 25 грамм, может у меня будет суммарный бонус прамирацетама в 6 грамм? Это мы узнаем в конце моего курса. Через 87 дней. Я думаю, у меня будут все 90 дней и даже больше. Получается очень выгодно, когда продавец присылает маленькими упаковками. Я вот что еще вспомнил, в первый день я выпил 400 мг прамирацетама, только вечером, значит не 87 дней, а 87 дней + завтрак и обед.

Вот моя новая таблица и что у меня получилось:

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

Суточная доза анирацетама выросла, ДМАЕ и холина тоже. Я взвесил ложку с этой смесью, в ней было 795мг. На этот раз я зачерпнул чуть больше, исходя из того как у меня всегда получается. В сутки я должен принимать 13.23 ложки, не сильно отличается от предыдущей смеси. Буду пить по 13 ложек в сутки. На этот раз 13 ложек — это 98,26%.

39 день

Утром принял витамины, они не изменились + 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Я выпил 2 ложки старой смеси, спустя час еще 1,5. Дальше я принимал новую смесь. Вкус почти не отличается, причем эта смесь мне показалась менее противной, хотя наверное я уже привык к этому вкусу. В обед принял 400 мг прамирацетама. Вечером принял 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Весь день я был энергичным. Хотел как можно больше успеть за весь день и старался максимально быстро все делать. Было прекрасное настроение, вся работа приносила мне удовольствие.

40 день

Я проснулся пол шестого, за час до будильника. Я дико замерз, дома было очень холодно. «Одеяло» не спасало, оно было тонким и не удерживало тепло, по эффективности сравнимо с 2-3 простынями. Я не смог заснуть и выбрался из кровати, оделся и пошел принимать утренний микс. Выпил 1 шипучую таблетку витаминов, принял 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Съел 2 ложки из банки. И всё-таки эта смесь получилась вкуснее. Вот бы ее еще под компрессор пустить и получить таблетки на выходе. Доставать каждый час банку и черпать оттуда — достаточно сложное и геморойное занятие. Не смотря на плохое начало дня, я был счастлив. Я с удовольствием вышел на холодную улицу, в восторге слушал музыку и анализировал проходящих людей. Сел на транспорт, приехал на работу. Принял 2000 мг PEA и третью по счету ложку из банки.

Сколько я не ищу применения PEA — не нахожу, кажется вот вот нашел, оно улучшает… а нет ошибся… Сегодня я точно подтвердил, что PEA снижает точность. Решил я под ним поиграть в матрицу памяти, я злился и все время промахивался мышкой. Я не смог с 4 попыток превзойти 5000 очков, я промахивался и промахивался. Я запоминал где квадраты, но нажимал не туда. PEA снижает бдительность, как бы я не пытался сконцентрироваться под ней, все время происходит всплеск энергии, которая все портит. Я уже могу описать общий эффект от PEA. PEA изменяет восприятие, кругозор сужается, видишь только то, на что смотришь, все что происходит рядом не замечаешь. К лицу приливает кровь, щеки становятся красными, волосы на голове чешутся, щетина тоже. Иногда возникает покалывание в руках и ногах, но это редкое и непродолжительное явление. Голову постоянно покалывает, из-за чего начинаешь постоянно ее чесать. Это напрягает и сильно отвлекает от дела. В глазах все засвеченное, как будто стоит белый туман. В полной темноте можно увидеть перед глазами рисунки, образы, белый шум. Во время действия PEA можно либо очень быстро двигаться, либо сидеть и залипать в одну точки без единых движений. Середины нет. Быстрое движение лишено точности, а просиживание на месте — концентрации. Совершенно нет пользы ни в одном, ни в другом. Мыслить и размышлять можно, но это не принесет пользы, мысль зависает, теряется ее движение. Ее приходится снова толкать. Можно только делать работу на полном автоматизме, без мыслей. Тогда будет хоть какой то результат. Для меня идеальной дозировкой оказалось 2000 мг PEA, я получаю максимальный эффект, который сохраняется на протяжении 15-20 минут. Но вот самое удивительное в том, что эффект наступает очень резко и очень резко спадает. PEA начинает действовать через 10-15 минут после приема. Резко белеет в глазах, резко начинает покалывать в голове и резко теряешь концентрацию. PEA полностью убирает чувство страха и смущенности. Под ней становишься смелее, это единственный ее плюс. К счастью общение с людьми не выдает «странного» тебя. Я ни разу ничего не сделал под ней такого, о чем бы после пожалел. Здравомыслие сохраняется. В глазах немного все плывет, наверное из-за этого теряется точность. Начинаешь острее слышать высокие частоты, низкие как будто пропадают, они сильно заглушаются. Руки наливаются кровью, если пальцами не шевелить, то кажется что ты что то держишь. Острота слуха повышается, как и зрения, все контуры становятся острее. Осязание ухудшается. Но все равно я не нахожу плюса у PEA, но эффект приятный, и вызывает легкую зависимость. После того как PEA перестает действовать, несколько часов сохраняется бодрое состояние, организм просыпается и улучшается производительность.

В обед принял 400 мг прамирацетама. Вечером принял 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама. Есть уже какой то стабильный эффект от прамирацетама, голова соображает лучше и утомляемость стала ниже. Мысли более глубокие. Каждое утро я просыпаюсь с прекрасным настроением, все мысли направлены на то, как стать лучше.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 5

0 комментариев

Оставить комментарий