image

Новый курс - часть 4

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 4

30-31 день

Я убавил суточную норму холина до 1 грамма и ДМАЕ до 1 грамма. В эти дни утром принимал 300 мг ашвагандхи, 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 500 мг ДМАЕ и 500 мг холина. В обед принимал 550 мг анирацетама и 400 мг прамирацетама, 300 мг ашвагандхи, 1500 мг муира пуама и 100 мг пикамилона. Вечером принимал 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 500 мг ДМАЕ и 500 мг холина. Общее самочувствие стало намного лучше. Я в избытке получал холин.

Вот уже прошел месяц, я думаю пора подключать что то новое к курсу. Я долго рассчитывал и анализировал, что и с чем будет сочетаться, результат меня удивил, почти всю мою посылку можно удачно закомбинировать в 1 курс. На выходных я заметил, что порошки прекрасно смешиваются до однородной массы, крупные и мелкие частички идеально перемешиваются и даже после плавной тряски крупные частицы не стремятся наверх.

Вот что у меня получилось:

Канфар - Новый курс: Элеутерококк, Овёс посевной, Дикофеин, Рутаекарпин, Муира Пуама, Идебенон, Уридин монофосфат, Прамирацетам, Триацетил уридин, Пикамилон, Фенотропил, Фенибут, Фенилэтиламин, Оксирацетам, N-ацетил L-терозин, Мукуна жгучая, Мелатонин, L-теанин, Инозитол, Гиперзин А, Галантамин, Колурацетам, Холин битартрат, DMAE битартрат, Ашвагандха, Анирацетам, Агматин сульфат, Ацетил L-карнитин, ноотропы, добавки

В сутки я должен принимать 10440 мг из этой банки(~13,38 ложек). Но я буду принимать чуть меньше, ровно 13 ложек, а это 10140 мг (97,13% от суточной нормы). Если наполнить ложку ровно до краев, без горки, то получается 780 мг, но стоит учесть, что я не всегда буду идеально черпать и иногда будет выходить чуть больше 780 мг.

Кроме этого я купил мультивитамин Haas и буду принимать 1 шипучую таблетку каждое утро. Теперь, можно подготовить финальную таблицу, она будет содержать полный список веществ, которые я буду получать в течении суток:

Канфар - Новый курс: Элеутерококк, Овёс посевной, Дикофеин, Рутаекарпин, Муира Пуама, Идебенон, Уридин монофосфат, Прамирацетам, Триацетил уридин, Пикамилон, Фенотропил, Фенибут, Фенилэтиламин, Оксирацетам, N-ацетил L-терозин, Мукуна жгучая, Мелатонин, L-теанин, Инозитол, Гиперзин А, Галантамин, Колурацетам, Холин битартрат, DMAE битартрат, Ашвагандха, Анирацетам, Агматин сульфат, Ацетил L-карнитин, ноотропы, добавки

32 день

Утром я не принимал витамины. Я просто принял 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 ложку из банки в качестве пробы и проверки переносимости. Весь этот микс я прекрасно перенес. Потом я его принимал еще в течении дня, и с каждой ложкой я чувствовал себя все лучше и лучше =) Стоит сразу отметить, вкус получился удачный, не такой уж и противный, муира пуама и другие экстракты заглушили все противные вкусы. А самое приятное то, что этот порошок стал прекрасно запиваться. До этого анирацетам все время прилипал к горлу и трудно смывался (образует вокруг себя пленку и плавает на поверхности, в воде не растворяется). В обед я принял 400 мг прамирацетама.

Я продолжаю дальше принимать ложки с этой смесью, каждый час. Сегодня я сбился со счета. И наверное приму меньше чем планировал (наверное на 2 ложки меньше, но и рисковать я тоже не хочу, вдруг превышу норму в 1-й же день). С завтрашнего дня я буду принимать по расписанию:

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 4

Так как в моем миксе есть идебенон, то его не стоит принимать после 18:00. Поэтому все приемы пришлось уместить с 7 до 18. Как вы заметили, утром я буду принимать 2 ложки. Я конечно бы хотел принимать по 1 ложке и чаще, но тогда нарушается +1 час к каждой ложке. Тогда я точно буду путаться, в общем так и получилось сегодня. Не стоит забывать и про выходные, в выходные я не встаю в 6:30, поэтому для себя я привел различные таблицы на каждый случай для выходного:

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 4

Вечером в 18:00 я принял 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама.

Я постарался все очень подробно расписать, надеюсь вы всё прекрасно поняли, эту статью я делал целый день((. Интересно, сколько я теперь увижу комментариев, типа этого: «Зачем автор все это принимает». Завтра постараюсь написать статью, которая ответит на все эти комментарии. На все вопросы «Зачем».

33 день

Я прекрасно выспался. Я видел чудесный красочный сон, но это не самое интересное. В конце своего сна я попросил себя разбудить и в этот момент прозвучал будильник. Я с радостью покинул кровать, быстро собрался на работу, выпил 1 шипучую таблетку витаминов, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама и съел 2 ложки из банки. Мое самочувствие было прекрасным, вот бы всегда так хорошо просыпаться. Мне показалось, что утром рацетамы усиленно помогали мне соображать, но ведь дело не только в них, наверное вся эта смесь быстренько подпитала мой организм и восстановила баланс. Я в предвкушении сегодняшнего дня. Вчера вечером, я как и всегда отправился на физические нагрузки, моя выносливость выросла в разы. Я максимально выжимал из себя энергию и хотел выжать еще, я был просто переполнен ей. Когда я пришел домой, то почти сразу упал спать, физ нагрузки прошли успешно :) Кто бы что не говорил, что мешать все это плохо и пить нужно по отдельности, я с ним не согласен. Я пропивал в течении месяца рацетамы и холин, и что я получил? — Только обострение всех органов чувств, память лучше не стала, стимул отсутствовал по большей части, ничего не хотелось. И тут я добавляю эту питательную смесь, как все мое состояние в течении дня переворачивается, побочки не возникают, смесь идеально сочетается друг с другом. И вы не поверите, у меня прошли синяки под глазами) А спал я как и всегда. Замечательная смесь. Когда я добрался на работу я выпил еще 1 ложку, это было 8:00. Через пол часа я подумал и решил принять 1200 мг PEA, на удивление, я совершенно ничего не почувствовал. В обед я принял 400 мг прамирацетама. Я даже жалею, что прамирацетам и оксирацетам мне приходится пить отдельно, я бы их тоже в банку ссыпал, жаль что расфасовал все. Вечером принял 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. В течении всего дня было прекрасно самочувствие.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )

0 комментариев

Оставить комментарий