image

Новый курс - часть 2

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 2

6 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Клонит в сон, голова совсем не соображает, чувствую себя овощем. Позже принимаю дикофеин, чуть чуть фенотропила — все осталось как и было. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Состояние не изменилось. В обед я решил поесть жирной, вредной пищи. Пообедал, и стал чувствовать себя намного лучше. Намного лучше) Сознание проснулось, стал лучше соображать. Вечером я принял только 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама.

7 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Настроение хорошее, чувствую себя прекрасно. Наверное я опять прохожу эти циклы настроения и состояний от прамирацетама, в прошлый раз было точно так же. Сегодня я осознал, что рассматриваю мир по иному, с другого ракурса, уже как несколько дней. Думать я стал даже по иному. Описать это достаточно трудно. Я просто стал замечать, то что раньше не замечал, смотреть на то, на что раньше не смотрел. Но ко всему этому, иногда появляется чувство «некомфортности», непонятно что, но это меня тревожит. Через час, после приема рацетамов, я принял 200мг дикофеина. Несколько дней стараюсь не принимать кофеин, хочу определить как действует дикофеин в чистом виде, без кофеина. Но уже можно отметить, что побочек у него нет, но и действует он слабее. Если что у меня всегда под рукой рутаэркарпин(быстро выводит кофеин из организма без побочных эффектов). Зависимость от дикофеина я пока не наблюдаю, а вот толерантность, возможно уже появилась. Интересно будет принять рутаэркарпин и мелатонин перед сном, сон должен быть еще крепче. Спустя еще час я принял 560мг ALCAR(Acetyl L-Carnitine). Никакого стимулирующего эффекта я от него не заметил. Если быть точнее, то я даже поспал, спустя час после приема. В обед я принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Я заметил что у меня выросла потребность сна, что бы выспаться мне нужно больше времени.

8 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Спустя час принял 540 мг ALCAR(Acetyl L-Carnitine). Можно смело сказать, что сегодня состояние нормализовалось полностью, перепады настроения пропали, эффект держится только положительный, голова всегда свежа и мир прекрасен. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером я принял тоже самое и еще 746 мг оксирацетама. Эффект ноотропов держится стабильно. Заснул легко, мелатонин принимать не пришлось.

9 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Спустя час принял 300 мг дикофеина, мозг проснулся, голова стала свежей, соображал легко, сильного разгона от него не заметил. Действует мягко, и мне он нравится больше чем обычный кофеин. Эффект так же плавно спадает, побочки отсутствуют. С этого дня я начинаю интенсивно нагружать мозг, так как ноотропный эффект стабилен. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Не смотря на холодную погоду, мне жарко, двигаюсь все время быстро и точно все делаю. Речь стала немного креативней, по крайней мере я стал лучше формулировать мысль и воспринимать окружающих. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. В ночь планирую принять рутакарпин, что бы вывести весь кофеин из организма и мелатонин для более глубокого сна. Мне нужно выспаться. За час до сна я принял 100 мг рутакарпина, вещество совершенно без вкуса, даже мел имеет вкус, а рутакарпин — нет. И принял 50 мг мелатонина, и не надо мне говорить, что я не знаю как мелатонин принимать, ну не чувствую я его. В итоге я проспал 12 часов, больше не смог спать. Даже 50 мг не смогли меня вырубить на долгий промежуток времени, судите сами. Когда я принял мелатонин, я сразу пошел спать и еще час я не мог уснуть, все время ворочился. Просыпался посередине ночи, несколько раз утром, потом снова засыпал. И где тут крепкий сон? Мелатонин — нормальный, давал друзьям, на них хорошо подействовал, на меня нет. Что принимаю, что не принимаю — разницы никакой.

10 день

Так как я проспал 12 часов, то утреннего приема у меня не было. Был сразу обеденный. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. В ночь я принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Еще я принял 20 мг мелатона в ночь, а то мой режим сместился, а в понедельник на работу. Но всеравно заснуть смог только ближе к 2 часам ночи. Не смотря на то, что мелатонин я выпил в 0:00 и отправился спать.

Дополнение

Уже как несколько дней ноотропный эффект держится стабильно, настроение всегда прекрасное, сознание ясное. Я снова начал вспоминать свою жизнь, моменты детства. В прошлый раз от прамирацетама этот эффект я наблюдал на 17-19 день. Если быть точнее, то в этом курсе, к этому же результату я пришел в 2 раза быстрее. Вернулся аппетит, еда снова кажется вкусной, ем с удовольствием. Наверное не многие поняли про аппетит, поэтому я объясню. Безразличие ко вкусам у меня уже давно, и время от времени, благодаря ноотропам я снова начинаю воспринимать употребление пищи как удовольствие. Иногда я настолько безралично отношусь к еде, что принимаю ее совершенно не соленую или не сладкую. Принимаю исключительно как энергию для организма, без аппетита. На самом деле, меня это не сильно беспокоит, напрягает лишь то, что я начинаю мало и редко питаться.

11 день

Так как я проснулся ближе к обеду и в обед принял утреннюю дозу, то вечернюю дозу придется принимать в ночь. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. В ночь принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Наблюдал замечательное самочувствие в течении дня, все мое тело так и распирала внутренняя гармония и уравновешенность. Сил было так много, что хотелось интенсивно нагружать себя до потери пульса. Весь мир играл яркими красками, запахами. Начинаю пересматривать досконально свою жизнь и свое поведение. В ночь я решил сыграть в одну игру, я ее разместил у себя на сайте. Буду каждый день (если получится) играть в нее и отписываться о результатах в статье. Сегодня я набрал в ней 8995 очков, при первой попытке, не смотря на сонное состояние. Посмотрим что будет завтра.

12 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Еще я принял одну шипучую таблетку с витаминами (основная группа В и за основу в ней витамин С, вроде еще PP есть). Спустя час принял 500 мг дикофеина, ощутил максимальный эффект от него, ничего не обычного, просто ясное сознание. Спустя пол часа, я почувствовал, что принял много дикофеина, появился передоз, к счастью у меня с собой оказался рутакарпин, принял 100 мг, и передозировка от дикофеина быстро пропала. Рутакарпин вещь! Быстро выводит кофеин/дикофеин из организма. Нужно иметь в каждой аптечке его. Универсальная вещь, можно использовать даже как снотворное (если перед сном вывести весь кофеин из организма). Хочу отметить, что дикофеин, сразу после приема, быстренько выводит всю воду из организма. Отпиваться смысла нет, вода стремится покинуть тело :) Потом я принял (внутрь) 560 мг PEA (Фенилэтиламин). Ничего не почувствовал, ну это и понятно. Он за 10 минут полностью распадается в организме. Его вообще не нужно принимать внутрь, не знаю что там на powdercity его все прихваливают. Массовый эффект плацебо? Вопрос, куда мне девать эти 100г PEA… В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Замечаю, что ноотропный эффект в течении дня спадает, возникает подавленность, ничего не хочется делать… А я так надеялся на стабильность… Ну прамирацетаму это не свойственно…

13 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Масло я перестал по утрам принимать, уже как несколько дней, тошнит от его вкуса и прием на голодный желудок дело не самое приятное. Вообще аппетит у меня снова пропал, ем мало. Спустя час я принял PEA в количестве 500 мг, на этот раз без дикофеина. Угадайте, почувствовал я что нибудь? Правильно, нет! Бестолковая вещь (если её принимать внутрь). В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Ноотропного эффекта нет, наоборот, антиноотропный эффект. Думаю через пару дней пройдет. Наверное это из-за нехватки сна. Сплю в районе 6-7 часов в сутки. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина.

14 день

Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Чувствую себя явно лучше чем вчера. Через час принял 100 мг дикофеина. Переполнен внутренней энергией. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Потом сел программировать, программировать стало явно легче, ноотропы действуют, мышление поменялось, находил другие подходы к решению задач. После интенсивных нагрузок на мозг, я стал пересматривать свою жизнь, искал решения и подходы к новым задачам, которые мне предстоит выполнить. Вот тут можно заметить эффект прамирацетама, слишком сильно он меняет мышление. Его эффект сам по себе не заметен, но стоит только задуматься, как сразу его замечаешь. Во первых, думаешь ты быстрее, при анализе ситуации ты используешь все связанные воспоминания своей жизни с этим событием. Если задуматься о старом событии, то неожиданно вспоминаешь его потробности. Само по себе воспоминание хранится в неком участке памяти, который не задействован, просто так его не вспомнить. К примеру, если задаться вопросом где я мог слышать французский, то мозг начинает ярко отображать все события жизни связанные с французским на удивительно быстрой скорости. Увидев это событие, ты можешь обратиться к воспоминанию и детально его вспомнить. Как будто мозг под прамирацетамом дефрагментируется, постепенно расставляет все по полочкам. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Заметил что слух значительно улучшился. Каждый день я слушал одну и туже музыку, а сегодня я услышал ее по новому, стал различать новые звуки. Низкие частоты снова мне не нравятся, высоких не хватает, хотя эквалайзер и так стоит уже с упором на высокие, а низкие в ноль. Что бы это слишком грубо не звучало, что я оставил только высокие, а низкие загасил полностью, добавлю. Наушники у меня превосходно играют низкие частоты, без настройки эквалайзера эти наушники будут выдавать низкие частоты раз в 10 сильней средних и высоких, нежели любые другие. Спать лег рано, сны были яркими, насыщенными, я подсознательно влиял на сюжет.

15 день

Выспался. Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Через час я принял 200 мг дикофеина. Сегодня мой организм прямо таки и требовал дикофеин, может это зависимость? В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина.

16 день

Вчера вечером я переохладился и подпростыл. Утром принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Пожалуй это самый скучный день из всех. Пришел домой, выпил 1 шипучую таблетку витаминов.

17 день

Проспал я долго, выспался. Состояние не из лучших. Температуры нет, но ощущаю слабость по всему организму, заложен нос, сложно что то сказать про ноотропный эффект. Но курс я прерывать не стану. Утром, как и всегда, я принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Посоветуйте в комментариях, что подключить к моему курсу рацетамов, из всего что у меня имеется, никак не найду время досконально изучить каждое вещество из посылки. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. В ночь принял мелатонин 20 мг.

18 день

Выспался, наконец то у меня пропали синяки под глазами. Видимо у меня постоянно серьезный недосып. Утром выпил шипучую таблетку витаминов. Потом принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. К обеду я стал лучше себя чувствовать, простуда отступает. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Вроде полностью выздоровел. Голова свежа, слабости нет. Можно смело выходить на работу. Завтра начну подключать к моему курсу новые добавки. Думаю в первую очередь подключить все экстракты растений, хуже от них не станет. А то 18 день заканчивается, а я так и не нашел время досконально изучить всю свою посылку. Почитаю завтра про колурацетам, если он накопительный, то и его подключу.

19 день

Так получилось, что вчера в ночь я сел программировать и увлекся… В конечном итоге на сон у меня осталось менее 5 часов. Не смотря на это утром я себя чувствовал вполне нормально. Как всегда выпил 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Синяки под глазами снова появились. Дома у меня была 1 банка энергетика на всякий случай, решил выпить, рассчитывал приехать на работу и продолжить кодить. Добравшись до работы я решил принять 500 мг фенотропила, 16 мг колурацетама, и 50 мг дикофеина. Сегодня мне нужна максимальная эффективность, у меня куча дел. Кроме этого я хотел добавить хотя бы одну статью на сайт за сегодня и дополнить свой курс в первую очередь экстрактами растений. Беру свои слова обратно, насчет фенотропила, 500 мг импортного меня сейчас не слабо разогнали. Видимо я в последнее время попадал все время на аптечные подделки.

Принял 600 мг ашвагандхы, через 30 минут проявился эффект. Поначалу эффект напоминал тгк, мир играл красками, звуками, радовало все. Потом я почувствовал очень сильный одурманивающий эффект. Я глубже и глубже погружался в себя, в свое сознание, текущий мир удалялся от меня, мне становилось сложно воспринимать оттуда информацию. Некая космическая энергия как будто проходила через мое тело, спустя час мои руки были огненными. Я даже не знаю, из-за чего у меня возник такой эффект.

Эффект от ашвагандхы спустя полтора часа пропал. Я принял 300 мг элеутерококка, но никакого эффекта от него не заметил, ни стимулирующего, ни расслабляющего. В обед принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина.
Вечером принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина.Параллельно я учусь играть на гитаре, только сегодня я заметил резкий прогресс, ноотропы так и помогали мне в игре.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 2

0 комментариев

Оставить комментарий