image

Новый курс - часть 19

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 19

111 – 115 день

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 150 мг дикофеина, 5 ложек микса.
Обед: 400 мг прамирацетама, 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.

115 день подходит к концу. У меня осталось 3 капсулы прамирацетама, можно было бы выпить все три капсулы завтра, но я решил поделить их на 2 дня. Приму две завтра и одну послезавтра.

А теперь интересный момент.
Я заказывал 150г прамирацетама, грубо говоря это 150/1,2= 125 дней курса. Однако мой курс закончился раньше, несмотря на то, что в сумме прама должно быть больше 150г (В посылке было 6 упаковок прамирацетама по 25г, по правилам, продавец обязан был прислать не менее 25г прамирацетама в каждой упаковке).

Для более яркой картины, давайте посчитаем:
Курс был 116 дней, в 1 день я принял только 1 капсулу (вечером), поэтому:
(116 дней)*3(капсулы) – 2 капсулы = 346 капсул(всего).
Грубо: 346*0,4[г]= ~138,4г прамирацетама
150-138,4 = 11,6г прамирацетама, где они?
Я конечно понимаю, фасовка не равномерна, но не настолько!
Для наглядности:
150*1000/346 = ~433,53мг должно быть в одной капсуле.
Это как минимум (да и вообще >150г). Только в таком случае я бы смог расфасовать 150г прама в 346 капсулах. Но на деле, в капсулу, даже при самом сильном уплотнении я смог поместить 410-415мг, 433мг просто невозможно, да и не набивал я так сильно (большую часть капсулы). Примерно во всех капсулах было 400мг.
Обманули короче, я разочарован в паудерсити…
До этого я на ебее покупал, так там продавец вместо 50г мне прислал 60г, что вызывает уважение, не то что паудерсити. (7,73% не докладывают прама до нормы!!!). Зато кладут в каждый зиплок упаковку желатиновых шариков, наверное, с их весом считают…

116 день

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 150 мг дикофеина, 5 ложек микса.
Обед: 400 мг прамирацетама, 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.

Осталось 3 капсулы прамирацетама. Поэтому я решил сегодня выпить 2 и оставить 1 капсулу на завтра.

117 день
Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 150 мг дикофеина, 5 ложек микса.
Обед: 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 4 ложки микса, 500 мг рыбьего жира.

Утром принял последнюю капсулу прамирацетама.

«Новый курс» закончен.

Что я наблюдаю после курса.
Это достаточно интересная картина… Общее состояние, во время курса и после курса, значительно отличаются. Я ожидал, догадывался, но не настолько… Пожалуй, самое поразительное, это то, что мозг продолжает интенсивно развиваться даже без прамирацетама. Причем само развитие происходит куда быстрее, быстрее чем во время курса.
Прошло примерно 20 дней после отмены прамирацетама и вот что я наблюдаю.
Первое, что я хочу отметить — это слух. С каждым днем я слышу все лучше и лучше. Уже подхожу к стадии, когда вся музыка звучит «ужасно». Я слышу в каждой музыке треск, щелканья высоких и низких частот, все это режет мои уши. Я немного помешался на сверх-высоких(ультразвук) и сверх-низких(инфразвук) частотах, мне так их не хватает в музыке, а техника выдать не может… Буквально 2 недели назад, меня полностью удовлетворяло качество звука на моем телефоне, но не сейчас. И даже на компьютере теперь не удовлетворяет. Хотя мой компьютер снабжен очень хорошей звуковой платой и играет лучше всех компьютеров, которые я только встречал. Раньше мне казался этот звук «совершенным», и я считал, что качество звука уступает только ламповому усилителю, для транзисторных – весьма неплохо.
Возникает весьма странное чувство, когда осознаешь, что начал слышать шире. Обычная жизнь начинает играть новыми звуками, ты замечаешь что все «шумит» и это тебя напрягает. Все не только упирается в диапазон частот, но так же в производительность мозга. Мозг успевает обработать и различить больше звуков за единицу времени. Я больше не слышу «кашу» звуков, я слышу их все по отдельности. Мозг разделяет их. Что бы вы могли меня понять, послушайте одну и туже музыку несколько раз и каждый раз уделяйте внимание на разный диапазон частот, в конечном итоге вы заметите новые звуки, на которые раньше не обращали внимания. А теперь представьте, что вы могли бы различать их все одновременно, что весьма странно. Нет, я серьезно, проведите этот эксперимент, не сдавайтесь до момента, пока не услышите новый звук. Это удивительный опыт. После этого опыта вы поймете, как можно слышать шире и к чему стоит стремиться.
Еще я стал очень часто «просыпаться», я говорил об этом ранее. Каждый день, около 40-60% времени я обладаю пробужденным сознанием и вижу мир по иному, по настоящему, без призмы. Суммарное количество часов, которые я провел в пробужденном сознании после курса – огромно. Это ценнейший опыт, я смог вкусить все прелести этого состояния и даже подчерпнуть новые знания. Почти все мои «макросы» и «автоматизированные действия» пропали, я полностью управляю собой. Я чувствую каждую мышцу на своей руке, когда двигаю пальцами. Я могу полностью управлять этим процессом на осознанном уровне, но это не дает мне преимуществ. Когда я пробужден и общаюсь с незнакомым человеком, то как будто вижу его на сквозь. Как будто я с ними общался тысячу лет, мне так знакома эта личность. Я знаю его действия наперед, порядок движений, мировоззрение. Как будто в нужные моменты я подхватываю «опыт прошлых жизней» или «генетический опыт», когда мне это необходимо. Странное чувство, как будто знания сами зарождаются во мне, без опыта. Каждый день несет стоОООолько опыта, что не перестаешь восхищаться. Развиваться я стал очень интенсивно. Если очень грубо, то 5 часов «пробужденного» сознания дают опыт, который можно сравнить с месяцем «обычной» жизни. Тоесть за сутки, я умудряюсь получить месячный опыт и даже чуть больше. Этот опыт я считаю самым ценным, это не какие-то «ненужные знания», которые нужны, что бы казаться «умным» в этом мире. Этот опыт повышает качество мышления и осознания. Подобный опыт можно получать во время медитации и то, не каждому удастся получить.

Вообще, весь этот курс я ходил как будто внутри тумана. Прамирацетам больше негативно влиял на меня, нежели положительно. Под ним я не мог нормально работать, все было лень, постоянно ничего не хотелось. Наступая себе на горло, и без энтузиазма, я заставлял себя «все это» делать, без воли. Каждый прием все хуже и хуже влиял на меня, так и превращал в овоща. Сдаться было легко, но каким-то чудом я смог все это пережить и дойти до конца. Даже был один «шизофренический» момент, когда прам меня забил в угол, было ужасно дискомфортно, мысли одолевали рассудок. К счастью такое было только 1 день, и то, наверное тогда я слишком расслабился, потерял контроль. Весь курс прошел в напряге, я очень устал от всего этого (наконец-то могу душевно отдохнуть). Хоть курс и закончился…., но самое интересное все только начинается, как ни странно. Теперь меня ничто не душит, и я могу спокойно развиваться и делиться опытом.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )

0 комментариев

Оставить комментарий