image

Новый курс - часть 18

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 18

97 – 108 день (продолжение)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина, 150 мг дикофеина.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Либо наш мир является матрицей, и мы существуем внутри другой вселенной. Шансы достаточно высоки, да и граница внутри сознания жестокая стоит, возможности сильно ограничиваются. Да даже если так, то почему бы не развиться?
Давайте еще представим себя «создателями». Представим, что у нас есть возможность создать собственную матрицу или вселенную и также мир внутри нее. Представим, что вы способны воссоздать сознание подобно нашему. А теперь задумайтесь, что бы вы хотели видеть в этом мире? Как его можно улучшить? Мы все любим наблюдать, особенно за развитием своих «творений», причем это немного странное чувство, оно выделяется среди всех, что-то у нас есть общее с «высшим». И вот перед вами встает выбор, что делать со знаниями, который получает каждый «индивидуум», делать обнуление после смерти, либо перенаправлять знания куда-то, для дальнейшего анализа...?

Рассмотрим две ситуации, то есть 2 пути.

У вас всегда под рукой кнопка для «схлопывания» и нового взрыва вселенной, и так же, для защиты предусмотрено автоматическое схлопывание спустя время (расширение вселенной до критического состояния). Шансы, что ваши «творения» захватят вас же – минимальны, вы же создали такую мощную систему, такую идеальную, без «багов», разве вы это допустите?

Если знания не передавать, то жизнь в итоге остановится на одном уровне, это как-то не интересно, скучно будет наблюдать за размножением-смертью. Допускаем возможность внутри вселенной, что в конечном итоге те, кто сможет развиться, смогут воссоздать внутри вселенной свою вселенную, и так же будут ей управлять. Вам наблюдать – уже интересней. Но ведь если схлопнется вселенная, то значит и знания потеряются? Давайте улучшим вселенную, рассмотрим каждый атом как отдельную вселенную, да даже в нашем мире, квантовый мир загадочен и не поддается нашему примитивному «сознанию».
Что в итоге получаем, у нас бесконечность и вверх, и вниз.

Добавляем возможность перемещения знаний из одного мира в другой, конечно только если развитие позволит перемещаться между атомами. Так как еще баланса нет, то «масса» выигрывает. В конечном итоге вся система рухнет, так как масса будет развиваться на одном уровне с другими вселенными, поэтому, стоит изменить скорость времени для каждой вселенной. Нужно сделать так, чтобы «мелкие» развивались быстрее «крупных». Следовательно, чем вы меньше, тем больше знаний получаете за определенный, общий промежуток времени, но в тоже время ваши возможности куда меньше.
На границе схлопывания вселенной, со всеми вашими знаниями вы сможете прыгнуть в другую вселенную и продолжить развиваться там. Ваша старая вселенная схлопнется, произойдет новый взрыв и появится очередной «полигон» для развития, вы даже сможете вернуться обратно, если конечно захотите.

Эта модель вселенной куда интересней, не правда ли? Да и наблюдать за ней интересней.

Так что же? Наша вселенная такая «тупая»? И развитие нам не нужно? Нужно «кайфовать» или развиваться дальше?
Я долго думал насчет наших «сознаний»/«душ». Должно же что-то создавать их, либо существует некая проверка(ограничение), новые души не рождаются пока живо Х душ, если душ меньше Х, то тогда новая душа зарождается с телом… Стоит учесть тот факт, что умереть можно не только физически, но и там, полностью, без возможности переродиться… Это куда страшнее, это «Game over». Тогда, в этом мире в любом случае появятся «плохие», кто захочет овладеть всеми «душами» и контролировать поток новых. В конечном итоге должен будет остаться один. То, что тогда? А вот тогда, уже «Вы» нажмете на кнопку…

Развивайтесь, друзья!

P.S. Я так и не дошел до прамирацетамовского эффекта :) Ладно, сейчас напишу…

109 — 111 дни

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 5 ложек микса, 150 мг дикофеина.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 4 ложки микса.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 4 ложки микса.

Вернул микс, обратите внимание. Планирую пропить его неделю. Прамирацетам у меня заканчивается, осталось буквально на пару дней, курс подходит к концу. У меня складывается некое впечатление, что после отмены прамирацетама у меня резко «пробьет» сильный эффект. В последнее время я принимал прамирацетам только спустя 1,5 часа после пробуждения. И до утреннего приема у меня всегда очень сильный эффект, принимаю – эффект спадает… Странновато.

Провалов в памяти нет, долговременная и кратковременная память радует. Меня просто распирает креативность, из-за нее я не всегда могу работать(примитивно), я хочу творить! Как действенный пример — недавно сделал 404 страничку для сайта. Сроду бы не загонялся так…

Креативность во всех областях, но не в тексте… Перевести свои мысли в письменную речь мне стало трудно… Зато разговорная речь совершенна, так красиво говорю, такое красноречие. Может вы заметили, я начал очень часто в статьях/сообщениях употреблять «...» многоточие. Не знаю причину возникновения, скорее всего, я бы хотел написать больше, но просто не могу…

Это единственный минус, в остальном все прекрасно. Недавно решил проверить свою реакцию и скорость мышления. Есть у меня на планшете 2 игры: «Size does matter» и «Alone». Обе игры требуют прекрасную реакцию и быстрое мышление. Особенно мне нравится игра «Size does matter», вот скрин:

Канфар - Новый курс: Size Does Matter

Игра «музыкальная», нужно под ритм музыки изменять размер доски, смещаться вверх и вниз и проходить ограждения вплотную. Игра того стоит, советую каждому поиграть. Это одна из самых сложных игр, в которые я только играл. Игру я прошел полностью и с огромным восторгом. На скрине нет «жизней», что очень жаль. В игре, на каждый уровень дается 3 жизни. Жизнь теряется, если вы врезаетесь или не проходите в нужном размере через щель. Так вот, если пройти уровень и сохранить хотя бы 1 жизнь, то вы попадаете на 2 уровень, там уже сложнее и так для всех уровней. Лично мой рекорд – это пройти 2 уровня без врезаний, значит для каждого уровня точно есть по 2 дополнительных уровня. Лучше поиграйте, основу рассказал. Я давно не играл в эту игру и сразу начал с последнего уровня из серии «Очень сложно», я считаю этот уровень самым сложным из всех, за исключением последнего: «Вы в своем уме?», он так называется. Есть «хардкор», но он мне показался легким. Я смог пройти «Очень сложно» и сохранить жизни для следующего уровня, что просто меня поразило, с 1 попытки. Сколько я делал попыток раньше, я не мог его пройти не врезавшись. А тут с 1 попытки. Короче я побил все свои рекорды. В «Alone» было почти тоже самое, со 2 попытки я побил свой рекорд. Удивительно.

Время я на игры не теряю, дел у меня навалом, так что больше никаких тестов я не делал. Результат и так заметен. Хотел поделиться кое чем еще, но это уже наверное в следующей части.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 18

0 комментариев

Оставить комментарий