image

Новый курс - часть 16

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 16

85-96 дни

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира, 500мг ДМАЕ, 500 мг холина.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Я полностью исключил свою смесь из курса, пропью ее позже, в чистом виде. Ноотропы там есть, причем неплохие, так что эффект будет. Скорее всего про эту смесь я так же напишу отзыв.
Если вы вообще читаете «шапку» у каждого дня (утро, обед, вечер), то должны были заметить, что я принимал эту смесь не всегда, и, в последнее время как максимум я принимал 4-6 ложек в сутки, вместо положенных 13.
Теперь, вместо этой смеси, каждый день я буду принимать ДМАЕ и холин в чистом виде.
Принимать ДМАЕ и холин я начал с 86 дня. Буквально в этот же день ДМАЕ сделал свое дело. Стимул и свежая голова, то что я так давно ждал. ДМАЕ конечно вещь крутая, действует достаточно быстро и очень эффективно. По мне, так эффект лучше фенотропила. Кому-то может не хватит стимула от ДМАЕ, но зато он безопасный! Жаль, что толерантность очень быстро появляется, на 3 день ДМАЕ почти перестал на меня действовать. В первый день (86) эффект от ДМАЕ держался в течении всего дня, к 3 дню уже только пару часов. К 5 дню и последующим, эффект остановился на границе минимума — стабильно полтора часа. Я бы сказал, что общее самочувствие у меня стало лучше, после того как я подключил ДМАЕ и холин. Очень надеялся на стабильность, но ее все равно нет. После «подключения» эффект от прамирацетама начал парабалично расти и в конце все же удивил и даже как-то «напугал» своей силой. Я не был готов к такому резкому «стартапу» своего сознания.

Ниже идет «фантазия» автора, так что не читайте, если вы не верите в силу ноотропов и считаете их плацебо. Но если вы все же решитесь прочитать, то очень советую вам отнестись к следующему … как к «фантазии», не повторяйте за мной мой путь, пейте прамирацетам как «положено» … Не могу предположить в какое «приключение» вы попадете от такого же курса.

С 89 дня по 96 я наблюдал что-то странное… Моя долговременная память почти совершенна… А вот кратковременная — пугает… Постоянно что-то вылетает из головы, но проходит буквально 10 минут и я вспоминаю то что хотел. Скорее даже так, я с трудом помню последние 10 минут, весь порядок событий..., но через 20 минут, я вспомню предыдущие 10 минут в совершенстве… Причем, как только я вспомню, то потом уже «не смогу» забыть… Всю неделю ходил, вспоминал и злился.
За неделю подобных случаев у меня накопилось много… То что-то забуду взять, то пойду делать – забуду, что хотел.
У меня изменилось восприятие мира, я вообще, как будто «переродился», я вижу мир без подсознательных образов и ассоциаций. Я по-другому стал «чувствовать» людей, они даже выглядеть стали как-то по-иному, как-то «объемней-объемного», не только люди, весь мир. Каким-то образом я вижу человека «насквозь», чувствую его следующее действие, то что он хочет…

Еще вот это странно, я стал постоянно копаться внутри себя, причем порой даже слишком глубоко, я изучаю не просто себя, а скорее сам процесс мышления, я постоянно нахожу «эти» несовершенства в сознании, если бы не «эти» границы…. Я буквально чувствую и наблюдаю сам процесс зарождения мысли…
Я так «хорошо» себя изучил, что больше не могу подсознательно поверить в «уникальность» и неповторимость сознания… Я представляю более совершенное сознание и чувствую себя полным *** перед ним. Наверное, каждый человек считает «себя» каким-то особенным, по крайней мере уникальным, считает наше сознание совершенным и безграничным по умолчанию. Последнее — это серая пелена, пока вы так считаете, то вы не в состоянии «увидеть» настоящее «Я». В данном случае «Я» — это не просто «увидеть» свое сознание, а заглянуть еще выше – в процесс зарождения мысли и понять свой «алгоритм», почему вы сделаете именно так, почему вы придёте именно к этому решению и к этой мысли, вот тогда вы и увидите «несовершенство». Поняв структуру себя, вы будете в состоянии ее изменить, произвести «перерождение Я». Считается, что у каждого человека есть свой характер, который остается с ним до конца жизни, но я доказал для себя обратное. Характер и ход мышления достаточно просто меняются. Как только я получил эту возможность, то сразу начал частично «менять себя» и наблюдать за результатами. Весь этот процесс занимал от 5 до 10 минут. С характером изменяется чувство «себя». Смена характера затрагивает не только ход мышления, но также походку и эмоции. Знакомые порой не узнают «меня» во время общения, когда «Я» не «я». Наше тело как-то связано с характером и мышлением, как только вы изменяете «себя», то сразу чувствуете некий резонанс, возникает некая вражда между телом и сознанием. Сознанию становится не комфортно быть «внутри», как будто это не «моё» тело. Для себя я открыл новое чувство, чувство, которое характеризует гармонию «оригинального» сознания и тела, без этого чувства жизнь в теле человека — не жизнь, а сосуществование. Держать нового «себя» под полным контролем старого сознания не получается. Иногда теряется граница и происходит, а кто же «Я». Вы просто теряете оригинального себя. И если бы не это чувство гармонии сознания и тела, то я не знаю… шизофрения? Со своими постоянными изменениями я утратил 100% гарантирую, что настоящий «Я» это «Я». Я стал искать 100% гармонию, но я не знаю предела (Что такое 100%? Как понять, что это 100%?), вся перестройка становится бесконечной, а вдруг есть 101%, 102% гармонии и т.д., невозможно остановиться не зная предела. Буквально за какую-то неделю я потерял «Я» и стал искать совершенного «Я». Но тут как-то запутанно выходит, если я кардинально меняю себя, то есть ли тогда душа? Ведь характер относят к душе. Может тогда я меняю свою «душу» или частично заселяю в себя другие личности/души? И всё-таки что-то неизменное, внешнее есть, если бы не это, то я бы окончательно потерял понятие «Я» и не смог бы осознать, что «Я» стал другим.

Что будет, когда меня отпустит прамирацетам? Я вернусь к обычному состоянию, или этот опыт будет направлять меня всю жизнь?

Сегодня (ВТ), я почти не спал. Когда я лег спать, то не уснул, а погрузился в себя, там была только темнота и «Я». Меня не клонило в сон, я как будто был в коме и осознавал это. Я каждый час открывал глаза и смотрел на будильник, надеялся заснуть и считал сколько часов мне осталось «спать». За 2 часа до будильника я всё-таки уснул. Я провалился в глубокий сон, сон был сверхреалистичным. Внутри своего сна я допустил одну «ошибку» не свойственную мне и сон превратился в «страшилку». Сама ошибка, которую я допустил, по идее не стоит этого «пролитого горя». Внутри сна я пробыл очень долго, по ощущениям около 2-3 месяцев из обычной жизни. Во сне я не мог понять, почему и зачем я это сделал, все это было не свойственно моей личности. Все время внутри своего сна я провел в суете, на эмоциях, я пытался исправить ошибку, но с каждым разом, как только я «подходил» к ней, она «отходила» от меня еще дальше. Я не мог понять, что все это «нереальность» и мой сон. Все эмоции, которые я пережил во сне, были намного ярче обычных, свойственных людям. И это заставляло меня «эмоционально» страдать еще больше. Я проснулся за 1 минуту до будильника. Я с большим трудом пытался осознать, что реальность, а что нет. Я прекрасно помнил весь сон в мельчайших подробностях. Я даже умудрился получить легкое психическое и эмоциональное расстройство за эту ночь. Только спустя 4 часа я смог полностью прийти в себя и окончательно убедиться, что это все мне приснилось. Я в жизни не видел столь реалистичных снов с таким слаженным сюжетом.Как будто я побывал в другом измерении, вот такое впечатление.

Вообще я доволен эффектом. Мне уже и не верилось, что что-то подобное со мной может произойти на этом курсе. Все же прамирацетам можно пить долго, эффект накапливается. Правда большую часть времени как такового эффекта не наблюдается. А потом он резко и парабалично пробивает вверх, потом парабалично падает вниз. Уверен, скоро будет спад. Да и вообще под ним не сложно словить психическое расстройство или шизофрению.

Надеюсь кратковременная память ко мне скоро вернется, сегодня (96 день) почти не было провалов. Поводов для «потери кратковременной» много. Я не высыпаюсь, я постоянно не могу уснуть и лежу в некой коме, которой не хватает для полноценного сна. Да и к тому же очень редко у меня получается проспать более 8 часов. На работе завалили, и не только на работе. Я буквально разрываюсь во все стороны и не успеваю все сделать. Нагрузка на мой мозг огромна, каждый вечер я переутомляюсь и дохожу до кондиции «овощного состояния», после чего даже заснуть трудно.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 16

0 комментариев

Оставить комментарий