image

Новый курс - часть 15

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 15

80 день (ВС)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 6 ложек из банки, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Мой блог парабалично набирает популярность, и за кратчайший срок я собрал группу «осознанных» людей, которые теперь помогают мне с наполнением и развитием блога + форума. Я думаю, скоро в будущем, я отклонюсь от «ненормального» поедания ноотропов и научусь управлять собой в совершенстве, после чего начну подготавливать читателей к этому. Я никогда не буду плохо относиться к ноотропам, они дали мне сильный скачек в развитии, если бы не они, то я бы был «как все». Мой блог начал зарождаться после моего первого ноотропа – «Пирацетама». Меня так сильно впечатлил его эффект, что я загорелся желанием попробовать самый сильный рацетам и завести блог. Можно считать, что благодаря пирацетаму я стал писателем.

81 день (ПН)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 4 ложки из банки, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Сегодня я принял 17 мг галантамина, (почти на голодный желудок). Его эффект можно сравнить с эффектом ДМАА. Эффект постепенно нарастает, и где-то через час он во всей красе. Галантамин бодрит и как по мне, так его можно применять для «кача» вместо герани, но он намного дороже. Переплачивать смысла нет. Как такового яркого ноотропного эффекта я под ним не наблюдал. Если сравнить 17 мг галантамина и 50 мг герани (без толерантности), то галантамин раза в 2 слабее. Ранее я сравнивал ДМАА (герань) и PEA (фенилэтиламин), тогда я сказал, что 100мг ДМАА слабее 2000мг PEA в 5 раз. Яркий эффект от PEA начинает проявляться только от 1800мг, далее он возрастает парабалично и от дозы 2300мг можно легко словить передоз.
Прошло время, я наигрался с этими веществами и сделал для себя вывод.
Все эти стимуляторы сильно изнашивают как ЦНС, так и силы. Принимать их каждый день – словить дистрофию и износ в лучшем случае. Хоть я и не принимал их ежедневно, но я все равно похудел. Как самое важное я всегда отмечаю, что вся эта тройка глушит аппетит в ноль. После ДМАА я весь день не ем, еда вызывает тошноту и идет камнем по горлу. Галантамин глушит аппетит спустя 2-3 часа после приема (тоже надолго, почти до вечера). PEA глушит аппетит, но не надолго, на пару часов, после чего аппетит возвращается, но PEA то и действует, от силы минут 30-60. Достаточно высока вероятность после приема (не зависимо поели вы или нет) испытать боли в области желудка, почувствовать, что твоими кишками играли в футбол (это я про всю тройку). Такое ощущение сохраняется достаточно долго, скорее именно из-за него вы не сможете есть. Некоторые читатели мне писали, что ДМАА они принимают исключительно на голодный желудок, в противном случае — эффекта не наблюдают. У меня все наоборот, если я приму на голодный, то я буду весь день загибаться от болей (эффект будет, но нужен ли он?), если я приму на сытый (то эффект так же будет), немного позже и с плавным нарастанием, но в итоге слабее не станет.
После второго приема галантамина я вновь замечал мерцание различных фигур перед глазами, к глюкам их не отнесешь, скорее что-то подобное можно испытать если резко встать или повернуться. Это свойственно только галантамину. Лежать под ним с закрытыми глазами достаточно интересно. Под ним легче остановить поток мыслей. Да и иногда можно увидеть интересные образы в этой каше.

82 день (ВТ)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Сегодня меня утром как-то осенило. Я заметил, что если у меня полно энергии утром, голова свежа и я горю желанием работать, то мне незачем принимать стимуляторы, даже «безобидный» кофеин. Стоит мне принять стимулятор, как вся моя «свежесть» пропадает и возникает подавленность. Крайне интересно. Я решил полностью отказаться от кофеина на несколько дней и посмотреть. Весь день прошел без кофеина и мне это понравилось.
Как бы к этому выводу я начал приходить еще на выходных, все выходные я не пил чай/кофе и чувствовал себя замечательно, возникал вопрос, почему в будни не так. Явно дело не только во сне.

83 день (СР)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Пить весь день только воду — крайне скучно, особенно на работе. Но оно того стоит. Есть еще одна интересная особенность для всех дней, каждый вечер у меня появляется энергия. Вечером голова работает лучше (нежели в обед). Хочется перестроить внутренний ритм, но никак не получается. Режим сна у меня более-менее нормальный, стараюсь спать 8 часов, но не всегда получается. Вечером происходит всплеск энергии, после чего я «изнашиваюсь» и ложусь спать.

84 день (ЧТ)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Интерес одолевает настрой. В голове никак не укладывается, почему кофеин не стимулирует, а наоборот, подавляет, даже когда выспался. Не удержался и выпил стакан зеленого чая. По началу была бодрость, буквально 20 минут, после чего резко подавленность и отсутствие желания. Уже как несколько дней я принимал только прамирацетам и рыбий жир. Получается эффект прамирацетама на прямую связан с кофеином. Кофеин может «убить» плато, полностью подавить эффект, я пришел к этому выводу. И хочется выдвинуть новое правило, однако пока я не могу подтвердить его правдивость на все 100%: «Во время курса прамирацетама полностью исключите кофеин». Без кофеина эффект накапливается, с каждым днем самочувствие все лучше и лучше. С кофеином – резкий откат, подавленность. Странно, но в начале курса я не замечал такой реакции кофеина с прамирацетамом.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 15

0 комментариев

Оставить комментарий