image

Новый курс - часть 14

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 14

76 день (СР)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 5 ложки из банки, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Прекрасное состояние в течении всего дня. Но сам ноотропный эффект сегодня не стал сильнее. Засыпать я начал очень быстро и просыпаться так же легко. Питаюсь я конечно, когда как, аппетит не из лучших, но это свойственно мне, и ноотропы тут не сильно влияют. По началу я даже хотел от них есть. Вообще, я заметил, что со своим настроем, питаться 3 раза в день — я стал принимать (за раз) очень мало пищи. До этого я питался 1-2 раза в день, зато плотно, а теперь я эту порцию разделил на 3 раза. В любом случае – это лучше. Конечно, для меня все это остается загадкой, почему мой организм пренебрегает питанием, самочувствие не хромает, да и силы есть. Толи усвоение пищи замечательное, толи моя смесь, (которую я стал принимать время от времени) подпитывает кровь и подавляет чувство голода. Организму почему-то хватает. Хотя, если углубляться в прошлое, то можно вспомнить следующее – раньше у меня не всегда получалось питаться, и я очень часто ходил голодным… Наверное, произошла внутренняя перестройка, организм максимально продуктивно стал использовать всю принятую мной пищу, все из нее вытягивал. После чего я привык к недоеданию и мне хватало. Сразу возникает интересная мысль, если организм так прекрасно все вытягивает из еды, то и, следовательно, усваиваемость ноотропов будет выше… Может не спроста на меня ноотропы так сильно действуют? Стоит отметить, что перестройка с питанием у меня заняла 5 лет. И сразу допущу, что возможно я мало двигаюсь, из-за этого и ем мало, программист же. Нагрузки только вечером, а весь день – сижу на стуле.

77 день (ЧТ)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 5 ложки из банки, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Как будто я стою на границе, эффект не растет, скорее (снова) падает. Прамирацетам как будто уже сделал свое и все последующие приемы не имеют смысла. Но все же я пойду до конца. Скорее я замечу стабильный эффект после конца курса. Наверное, после отмены прамирацетама будет не прозрение, а стабильное настроение и прекрасное самочувствие. Предполагаю, что резкая отмена «разбудит» эффект. Вполне возможно, что после такого «интенсивного» курса, эффект от прамирацетама будет сохраняться до полугода.

78 день (ПТ)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 5 ложки из банки, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Утром, пока я ехал на работу, я задумался. Причем ушел глубоко в себя, остался наедине с собой. В этот момент я использовал свой мозг до предела и тут бац… Меня осенило, я нашел «границу сознания», то в чем наше сознание не совершенно по умолчанию, мысль за мыслью, и я прихожу к выводу, что это можно исправить. Я даже нахожу возможный вариант решения. У меня произошел некий сдвиг парадигмы. До этого момента я не придавал особого внимания медитации, точнее не задумывался о ее возможностях. Хоть у меня и нет яркого эффекта от ноотропов (сейчас), но я понял, что не к этому нужно стремиться, эффект уже есть и он сильный, просто я не умею им пользоваться и измерять его нужно по-другому. Внутри себя я вкусил возможности своего мозга, я нашел предел своего мышления, ноотропы мне большего не дадут. Это максимум, что можно из них выжать. Вся суть упирается не только в длинный ход мышления, а в возможность думать о нескольких вещах одновременно. Под этим я так же подразумеваю, что можно думать об 1 вещи с 2 разных сторон одновременно. Сразу можно выделить – мышление и анализ х2 в этом состоянии. Я как бы уперся в такой момент, когда мне нужно было одновременно размышлять с 2 разных сторон, нельзя было подумать об одном (подходе), а после о другом (подходе), после чего делать вывод. У меня резко пропал интерес к ноотропам (прекращать курс не буду), я больше не вижу в них перспективы, я вижу свою следующую цель – освоить медитацию в совершенстве. После чего, можно принимать ноотропы и покорять эту «границу сознания». Я вижу в ноотропах перспективу, они благоприятно влияют на любую личность в целом. Но я дошел до границы, я увидел предел, моя следующая цель — подготовка к прыжку через «линию границы сознания». Мой мозг вышел на новый этап саморазвития. Кроме этого я рассмотрел свое сознание как некий «скрипт», в каком-то смысле нашел его несовершенство. Представил модель идеального, настоящего сознания. После представления этой модели, я себя почувствовал каким-то «отбросом», как будто меня «недонаградили» сознанием, да в общем почему меня, все человечество. У нас как бы заложено, мы не в состоянии осознать несовершенство своего сознания, но все же это удается некоторым людям, вот это я понимаю, самое настоящее саморазвитие личности…
Вот как пример, внутри сознания постоянно проскакивают «рандомные» (случайные) мысли, в каком-то смысле это позволяет нам изобретать, однако в другом случае – это мешает нам анализировать и продуктивно все выполнять, мысли постоянно нас отвлекают. Если управлять этим процессом, то продуктивность и креативность вырастет. Как следующий пример, возможность управлять внутренним настроением, уровнем дофамина, серотонина и т.д. Вы сможете сами регулировать свое состояние, направлять себя в нужную сторону, осознавать и чувствовать себя. Обладая этими навыками, вы уже можете снять серую пелену внутри своего сознания, проснуться, улучшить восприятие окружающего пространства. Сам того не замечая, я шел к этому, но что-то не давало мне все это полноценно понять, оценить свои возможности, увидеть свой путь дальше, за туманом. Я буквально «уткнулся в туман» своим носом и не видел дальнейшего пути, я знал, что он есть и вот, наконец, я его увидел…

79 день (СБ)

Утро: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Обед: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.
Вечер: 400 мг прамирацетама, 500 мг рыбьего жира.

Это понятие «сверхсознания» не дает мне покоя, я начинаю осваивать медитацию. Почему-то я перестал считать себя полноценной, осознанной личностью. Я увидел несовершенство мышления, а скорее даже сознания. Это сильно мотивирует меня, заставляет как можно быстрее развиваться, все время размышлять о своем дальнейшем пути. Когда я начал медитировать, то я сразу пропустил несколько этапов, каким-то чудом я их резко освоил. Я смог с 1 попытки полностью заглушить поток мыслей и мог достаточно долго находиться в этом состоянии. Я чувствовал какие участки мозга у меня работают, пытался управлять этим процессом, сконцентрировать все сознание в лобной доле. Но к сожалению, у меня сейчас настолько интенсивные нагрузки, что на медитацию почти нет времени. В любом случае я уже отметил для себя «галочку», освоить медитацию, пусть даже не сейчас.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 14

0 комментариев

Оставить комментарий