image

Новый курс - часть 10

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 10

50 день

Утром принял обычные витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама, 5 мг мемантина, 8 ягод китайского лимонника, 2 ложки из банки. В обед 400 мг прамирацетама. Вечером 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. На душе грустно, плато попало, стимула нет, желание что-то делать отсутствует.

51 день

Утром принял обычные витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама, 5 мг мемантина, 10 ягод китайского лимонника, 2 ложки из банки. В обед 400 мг прамирацетама. Вечером 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Сегодня я проспал около 10 часов. Весь день надеялся на чудо, на восстановление плато после хорошего сна. Но все было напрасно. День прошел скудно. Можно смело вычёркивать его из своей жизни. Пользы он никакой не принес. Вроде плато нет, стимул отсутствует, но вот фотопамять немного удивляет, все, что бы я не увидел в течении дня – запоминаю, конечно не на 100%, процентов на 30%. Я замечаю этот эффект уже несколько дней и с каждым днем он проявляется все сильнее и сильнее. Весь день искал как можно использовать этот навык. Заставить себя что-то читать не получается, жуткая подавленность и отсутствие желания. Все вызывает отвращение. Для меня встал серьезный вопрос: «Память заработала, а стимула нет, что же делать?» Принимать все время стимуляторы — не вариант. В течении всего дня я не принимал ничего тонизирующего, даже чай, решил отдохнуть и восстановить силы, вернуть плато. Вот уже 51 день, а ничего «особенного» в этом курсе я еще не достиг. Целей много, стимула и желания нет.

52 день

Я проспал 13 часов. Меня это удивило. Вчера в ночь я принял мелатонин, на глаз зачерпнул около 30 мг. Я выспался и даже видел сны, первый раз такие яркие под мелатонином. Возможно, я смог запомнить свой сон так подробно, только благодаря развивающейся фотопамяти. Утром, точнее уже в обед, принял за раз 8 ложек из банки. 400 мг прамирацетма, 746 мг оксирацетама, 5 мг мемантина. Витамины и китайский лимонник я сегодня не успел принять. День был загнанный. Спустя 2 часа я принял еще 400 мг прамирацетама. Вечером в 18:00 я принял 5 ложек из банки. Через час принял 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Я заметил, что я прекрасно запоминаю не только изображения, но и голос. Если нет желания читать, то значит можно слушать. Я нашел в интернете аудиокнигу «7 навыков высокоэффективных людей» и скачал ее на телефон. Завтра начну слушать. В течении дня я не принимал стимуляторы. В ночь принял 20 мг мелатонина.

53 день

Наверное, сегодня я проспал менее 7 часов. Когда проснулся, я прекрасно вспомнил все свои сны. Сны были реалистичными, с сюжетом, очень яркие, с эмоциями, просто сказка. Всегда бы такие видеть. Я запомнил около 90% сюжета. Просто переломный момент, до этого напрочь забывал сны под мелатонином. Утром принял убойные витамины, 400 мг прамирацетама, 746 мг оксирацетама, 5 мг мемантина, 12 ягод китайского лимонника, 2 ложки из банки. Спустя час я принял 300 мг дикофеина и 100 мг ДМАА. Эффект от ДМАА очень близок к эффекту PEA, но действует намного мягче и дольше. Эффективная доза PEA – 2000 мг, ДМАА – 50, 100 мг. Если их сравнить, то 100мг ДМАА где-то в 5 раз слабее 2000 мг PEA. Что очень хорошо. PEA слишком сильный, больше минусов чем плюсов. Теперь я понял почему меня тогда «пришибло» от PEA и ДМАА, мешать их я больше никогда не стану. Сегодня я первый раз принял 100 мг ДМАА, до этого я всегда принимал 50 мг. Особого плюса у 100 мг я не увидел, 50 мг вполне достаточно для стима. Расписывать эффект ДМАА не вижу смысла, я уже описал PEA, различий у них нет, все тоже самое, только слабее. Ну еще от ДМАА голова не чешется и в глазах тумана нет.

Сегодня в маршрутке, по пути на работу, я слушал аудиокнигу. Я прекрасно усваивал информацию на слух и больше восхищался не идеями автора, а самой формулировкой предложений. Стивен Кови старался максимально приукрасить свою речь, в каждое предложение он по максимуму вставлял метафоры, сравнения, параллелизмы, аллегории, гиперболы. Можно выучить книгу, осмыслить и научиться так же формулировать свою мысль. Мои статьи даже рядом не стоят с его текстом. Есть к чему стремиться.

В обед принял 400 мг прамирацетама. Не принял, 100 мг ДМАА — это слишком большая дозировка. Меня весь день жутко тошнило, я ничего не ел. Вечером я выпил 800 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама. Выпил 6 ложек из банки. Лучше я себя чувстсвовать не стал. Поздним вечером я пил кисель, нужно было получить хоть какие-то углеводы. В ночь принял 20 мг мелатонина. Снов не видел.

54 день

Вчера мой день был чрезвычайно трудным. Около 4-5 дней я ненормально питался, ел от силы 1 раз за сутки. Вчера настала критическая граница. К вечеру я был окончательно истощен, наблюдалась слабость, притупленность, был рассеянным. Сегодня, я НЕ принимал витамины, мемантин, свою смесь из банки и китайский лимонник. За весь день я планирую принять только прамирацетам и оксирацетам. Как только вернусь к полноценному питанию, то подключу свою смесь. Утром выпил 400 мг прамирацетама и 746 мг оксирацетама.

Моя «голодовка» очистила организм, и в каком-то смысле я стал чувствовать себя лучше. Мое обоняние обострилось. Я стал так ярко воспринимать все окружающие запахи, что теперь просто не могу полноценно дышать в центре города. Всюду стоит запах бензина. С каждым вдохом я точно определяю концентрацию выхлопных газов в воздухе. Меня тошнит от этого запаха, мне приходится передвигаться дворами, обходить все дороги, дабы хоть как то сбавить концентрацию этих вредных паров в воздухе. Куда бы я не пошел, везде присутствует запах бензина. У меня возникала мысль, что я «как собака», я иду по запаху, иду за свежим воздухом. Вчера вечером, когда я возвращался домой, я просто «задыхался» в этих парах. Ночью прошел дождь. Знали бы вы, с каким удовольствием сегодня утром я вышел на улицу… Меня окружал свежий воздух, я дышал полной грудью, мне так его не хватало. Машины еще не успели «загадить» атмосферу после дождя. Вот оно счастье.

В обед принял 400 мг прамирацетама.

Сегодня ко мне вернулся аппетит, и я наконец то нормально поел. Аж целых 2,5 раза за сутки! Меня это очень порадовало.

Вечером принял 746 мг оксирацетама и 400 мг прамирацетама. Спать лег рано.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 10

0 комментариев

Оставить комментарий