image

Новый курс - часть 1

Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1

Я решил выделить отдельный блог, который посвящен только моему новому курсу, кроме этого блога, я постараюсь по отдельности описать каждый препарат из списка ниже:

  • Eleuthero Root (Eleutherococcus Senticosus) — 125 Grams
  • Avena Sativa (oat straw) Extract 20:1 — 50 Grams
  • Dicaffeine Malate — 50 Grams
  • Rutaecarpine (from Evodia Rutaecarpa) — 5 Grams
  • Muira Puama Powder — 250 Grams
  • Idebenone (CV-2619) — 20 Grams
  • Triacetyluridine (TAU) Powder — 10 Grams
  • Uridine Monophosphate Powder — 10 Grams
  • Pramiracetam — 150 Grams
  • Picamilon (Pikamilon) — 25 Grams
  • Phenylpiracetam (Carphedon) — 5 Grams
  • Phenibut HCL — 25 Grams
  • PEA (Phenylethylamine HCL) — 100 Grams
  • Oxiracetam Powder — 100 Grams
  • N-Acetyl L-Tyrosine (NALT) — 100 Grams
  • Mucuna Pruriens Extract (Dopa Mucuna) 98% L-DOPA — 50 Grams
  • Melatonin Powder — 10 Grams
  • L-Theanine Powder — 20 Grams
  • Inositol (Hexaphosphate/IP6-Inositol) — 250 Grams
  • Huperzine A 1% (Huperzia Serrata) — 5 Grams
  • Galantamine Powder — 1/4 Gram
  • Coluracetam — 1 Gram
  • Choline Bitartrate — 1 Kilogram
  • DMAE Bitartrate — 500 Grams
  • Ashwagandha Extract Bulk Powder (2.5% Withanolides) — 50 Grams
  • Aniracetam Powder — 200 Grams
  • Agmatine Sulphate Powder — 25 Grams
  • Acetyl L-Carnitine Powder (ALCAR) — 50 grams

Кроме этого списка препаратов в моей посылке были еще весы DA-20 Digital Pocket Scale 0.001 G и пустые желатиновые капсулы Empty Gelatin Capsules #00 500 Count.

Вот так выглядела моя посылка и ее содержимое :)
Канфар - Новый курс: Элеутерококк, Овёс посевной, Дикофеин, Рутакарпин, Муира Пуама, Идебенон, Уридин монофосфат, Прамирацетам, Триацетил уридин, Пикамилон, Фенотропил, Фенибут, Фенилэтиламин, Оксирацетам, N-ацетил L-терозин, Мукуна жгучая, Мелатонин, L-теанин, Инозитол, Гиперзин А, Галантамин, Колурацетам, Холин битартрат, DMAE битартрат, Ашвагандха, Анирацетам, Агматин сульфат, Ацетил L-карнитин, ноотропы, добавки
Канфар - Новый курс: Элеутерококк, Овёс посевной, Дикофеин, Рутакарпин, Муира Пуама, Идебенон, Уридин монофосфат, Прамирацетам, Триацетил уридин, Пикамилон, Фенотропил, Фенибут, Фенилэтиламин, Оксирацетам, N-ацетил L-терозин, Мукуна жгучая, Мелатонин, L-теанин, Инозитол, Гиперзин А, Галантамин, Колурацетам, Холин битартрат, DMAE битартрат, Ашвагандха, Анирацетам, Агматин сульфат, Ацетил L-карнитин, ноотропы, добавки
Канфар - Новый курс: Элеутерококк, Овёс посевной, Дикофеин, Рутакарпин, Муира Пуама, Идебенон, Уридин монофосфат, Прамирацетам, Триацетил уридин, Пикамилон, Фенотропил, Фенибут, Фенилэтиламин, Оксирацетам, N-ацетил L-терозин, Мукуна жгучая, Мелатонин, L-теанин, Инозитол, Гиперзин А, Галантамин, Колурацетам, Холин битартрат, DMAE битартрат, Ашвагандха, Анирацетам, Агматин сульфат, Ацетил L-карнитин, ноотропы, добавки

А вот и весы DA-20 Digital Pocket Scale 0.001 G:
Канфар - Новый курс: DA-20 Digital Pocket Scale 0.001 G, весы

Они позволяют измерять с точностью до 1 мг, предел веса 20 грамм. Достаточно интересная вещь, можно налить спирт и наблюдать с какой скоростью он испаряется.

Предисловие

На этот раз ноотропы я покупал не на ебее, а заказал на powdercity. Посылка пришла ко мне через 10 дней, но почта России решила только через 4 дня принести мне листовку. Когда я заказывал на powdercity я поставил метку Gift, это означает подарочная упаковка, но как видно по фотографиям я ее не получил, значит таможня развернула посылку. Но возможно что на powdercity не завернули в подарочную упаковку, они вычеркнули все ноотропы когда клали в коробку, за исключением Gift.

1 день

Вечером я забрал посылку, почти сразу выпил 400мг прамирацетама и перед сном 7-8 мг мелатонина. Через 40 минут после приема мелатонина я уже спал. Засыпать было страшно, возникало ощущение что я начинаю падать в пропасть, мозг выключался, сердце начинало биться по другому, слегка кружилась голова.

Я проспал 4 часа, проснулся в 3 часа ночи, выспался. С трудом я попытался заснуть 2 раз и в итоге я проспал до 6 часов утра.

2 день

Проснулся, выпил 400мг прамирацетама, общее самочувствие прекрасное. Полон сил и энергии. Спустя пару часов, принимаю 5 мг колурацетама, поначалу испытываю превосходную концентрацию, далее эффект полностью пропадает. Спустя еще 2 часа, принимаю 100 мг импортного фенотропила (4-фенилпирацетам, фонтурацетам), эффекта не ощущаю. На меня он перестал уже давно действовать (после 1 курса пирацетама больше его не чувствую), и даже импортный не подействовал, но судить пока рано. Приму его посередине и в конце курса. Спустя час я начинаю прекрасно себя чувствовать, не могу представить какой рацетам в этой связке или вся связка на меня подействовала. Через пол часа я принимаю 400мг прамирацетама и 250мг фенибута. Фенибут не почувствовал, принимал его первый раз, видимо все эти ноотропы нужно курсом принимать, что бы почувствовать эффект. Принял 780 мг оксирацетама, такой он вкусный :) Напоминает аскорбинку с глюкозой, только не сладкую. Его кладешь в рот и он превращается в воду, совсем не горький. Ничего не почувствовал. Где то через 1,5 часа я выпил последний рацетам, который только был у меня — Анирацетам, 800мг. Не смотря на такую сложную комбинацию рацетамов я не испытал головные боли. Значит я могу скомбинировать все рацетамы в одном курсе и пить вместе, что радует. Если у меня голова не болит от этого микса, то это еще не означает что и у вас болеть не будет, не забывайте. Перед сном я выпил 22 мг мелатонина, я бы не сказал, что спал от него как убитый, однако утром от него было трудно проснуться и я лишний час провалялся в кровати, но всеравно спал не очень долго.

3 день

Утром я выпил 400мг прамирацетама, расфасовал его весь по капсулам. Открыл упаковку Муира Пуама и принял 1г порошка. Он является афродизиаком как и для мужчин, так и для женщин. Особо выраженного эффекта я от него не заметил. Вкус у него своеобразный и можно смело отнести его к приправам, чем то напоминает мускатный орех и мяту, слегка жгет язык, вполне возможно использовать его в выпечке. Взял я его на powdercity из-за низкой цены и ради интереса. Спустя час я выпил еще пол грамма Муира Пуама, чуть позже у меня заболел живот, но это наверное из-за того, что я не пообедал и принял его много на голодный желудок. В обед я выпил 400мг прамирацетама, закинул пару ложек холина и ДМАЕ, оба на вкус кислые. В граммах я не могу сказать сколько принял, потом на досуге взвешу сколько в 1 ложке. Хотелось бы отметить одну тонкость, производитель пишет — чтобы принять Х мг вам понадобится зачерпнуть столько то ложек — полный бред, даже близко не подходит. Так что не полагайтесь на мерные ложки в комплекте, желательно иметь на руках весы, с ними намного удобней. Для интереса, я собрал в одну кучу все ложки которые шли в комплекте, а у меня их под 35 шт, из них только 5 разных, и то 2 ложки одинакового объема, отличаются только длиной рукоятки. Не слишком то малый набор для такого количества препаратов? Все нужно пить в разных количествах, а мерить все препараты парой ложек — звучит как то глупо… Вечером я принял 400мг прамирацетама и примерно 1 ложку DMAE. Сегодня в ночь я планирую принять 40мг мелатонина, как не стараюсь, а ярких снов я от него не получаю, да и не назвал бы я его сильным снотворным.

Хоть я и планировал выпить 40мг мелатонина, я выпил 42мг. Прошло 20 минут, голова не кружится, состояние обычное, мне кажется у меня вырабатывается толерантность к мелатонину. Не хотелось бы нарушить собственную выработку мелатонина в организме. Прошло больше чем 1,5 часа после того как я принял мелатонин (я специально не ложился спать), удивительно, но в сон меня совершенно не клонит, мозг не затуманен и голова хорошо соображает. Вывод: мелатонин — это не снотворное. Он только влияет непосредственно на сон, делает его более глубоким.

4 день

Заснуть мне оказалось вчера трудно, 42 мг мелатонина совсем не подействовали, спал я совершенно не крепко, постоянно просыпался и даже как то умудрился запомнить сон. Встал я рано, вроде как выспался. Выпил 400мг прамирацетама, и щепотку ДМАЕ.

Спустя пару часов я выпил 600мг анирацетама и 750мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина, подождал пол часа и выпил 55 мг дикофеина и 1,5 г Муира Пуама, а потом еще 50 мг дикофеина. Спустя пол часа я почувствовал как начал действовать дикофеин, эффект очень приятный, он лучше кофеина, даже к вечеру я не почувстовал от него отходняка. Дикофеин действует быстрее и мягче, через пол часа наблюдается пик энергии, ясное сознание, более яркие, насыщенные цвета и звуки. Эффект сохранялся пару часов.

В обед я выпил 400 мг прамирацетама, 335 мг фенибута и 56 мг пикамилона, около 90 мг идебенона. Спустя пол часа я ощутил эйфорию, ясное сознание и даже некое просветление, сначала я думал, что виновники этого состояния идебенон и дикофеин. Идебенон я давно не принимал и первый его прием дает сильный ноотропный и тонизирующий эффект, но не надолго. Прошло 2-3 часа, а эффект не спал. Я заметил, что сегодня мое красноречие было на пределе, сознание было не затуманенным, я видел мир по иному, дословно запоминал разговоры людей, анализировал всю окружающую обстановку, движение объектов, сам двигался быстрее, выносливость значительно повысилась, потребность в кислороде снизилась. Можно было бы не удивляться всему этому, но вот то, что во время разговора с человеком, каждое слово, которое он произносил вызывало у меня внутренний всплеск воспоминаний — удивляло. Я вспоминал множество моментов своей жизни связанных с этим словом и из этих воспоминаний я формулировал наилучший, грамотный ответ.

Вечером я выпил 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 г ДМАЕ и 1 г холина. Пока я возвращался домой, я думал, что же могло на меня так повлиять и тут у меня перед глазами пронеслись воспоминания прошлого курса прамирацетама, все, что я испытывал сегодня, я наблюдал к концу курса прамирацетама, неужели он так быстро смог вернуть мое позабытое плато? Хотелось бы добавить, пропив первый курс пирацетама я ощитил от него очень сильный эффект. Когда эффект полностью пропал и прошло достаточно много времени, я решил повторить курс, выпил несколько таблеток пирацетама и ощутил опять этот сильный эффект. Мне не пришлось его пить длительным курсом, эффект появился почти сразу. Может точно такое же произошло и с прамирацетамом? Несколько таблеток смогли вернуть мое незавершенное плато?

Сегодня я не буду принимать мелатонин, не хочется нарушить его собственную выработку в организме и к тому же я уже хочу спать.



Почти каждый, кто прочитал мою статью, задается одними и теми же вопросами. Большинство задает их под материалами в группах или пишут мне личные сообщения, хотя я всех прошу задавать вопросы в комментариях, под статьей. Пожалуйста, задавайте их там!
Вы только представьте, сколько однотипных вопросов я получаю.
И я отвечу сразу на самые распространенные:
Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1
Во первых — саморазвитие. Во вторых, я не просто пичкаю себя фармой, я еще и интенсивно нагружаю мозг, что многие не делают, когда принимают ноотропы. Основа моего курса — прамирацетам, остальные препараты я взял ради интереса, попробовать. Если вы считаете что я пичкаю себя безрезультатно, и это того не стоит, то подумайте еще раз. На данный момент я студент 3 курса, работаю, у меня жена и сын. Весь этот курс я купил на собственно заработанные деньги. К примеру, я думаю вы ознакомились с моей статьей «Прамирацетам», если еще нет, то я вам советую. Когда я 1 раз заказывал прам, то почти в буквальном смысле я собирал каждую копеечку на него. Я сильно поменялся после него. Кроме этого у меня есть еще одна цель, которую я планирую достичь в этом курсе — это разработка социальной сети нового формата, подобных проектов нет. Разрабатываю и пишу весь код я один, это достаточно сложно. Программировать я начал без ноотропов и в итоге мой код стал настолько сложным, что мой мозг начал путаться и забывать важные куски кода. Надеюсь, что с ноотропами я смогу завершить проект и мы все вместе его протестируем.
Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1
Нет, я не перебарщиваю. Из публичных экспериментов с мелатонином:
Под наблюдением врачей испытуемые принимали до 6 (!) граммов без признаков отравления. Единственный побочный эффект высоких доз — сонливость и замедление реакций. В другом клиническом исследовании по 75 мг мелатонина принимало 1400 женщин по четыре года, и снова без вредных последствий. За более чем десять лет, что мелатонин открыто продаётся, не поступило ни одной жалобы на побочные эффекты. Однако, врачи считают, что необходимы более широкомасштабные исследования, а до этого полностью риск потребителей мелатонина исключить нельзя."
Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1
Наконец то я услышал адекватный ответ, что означает метка Gift.
Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1
Если вас интересует во сколько обошлась мне эта посылка, то напишите мне личное сообщение, на сайте я это не буду публиковать.
Если у вас еще есть вопросы, то задавайте их под статьей, в комментариях.

5 день

Проснулся, выпил 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Приехал на работу, выпил 100мг дикофеина. Дикофеин сегодня я не почувствовал.

Хотелось бы отметить, что каждое утро, когда я принимаю рацетамы, я съедаю на голодный желудок кусок сливочного масла(нету у меня рыбьего жира, на powdercity закончился, возможно я позже куплю его в аптеке). Анирацетам почти не растворяется в воде, весь всплывает на поверхность и является жирорастворимым, как и другие рацетамы, но этот особенно.

В обед я принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Состояние было жутко сонное, голова совершенно не соображала. Я вздремнул на 30 минут, после чего я намного лучше себя чувствовал. В надежде на чудо я даже принял около 60-80 мг идебенона, но стимулирующего эффекта от него уже не было. Отложу его в сторонку на время.

Вечером я принял 400 мг прамирацетама, 550 мг анирацетама, 746 мг оксирацетама, 1 грамм ДМАЕ и 1 грамм холина. Никакого ноотропного эффекта я не наблюдал в течении дня, пока не поужинал, а ужин у меня состоялся наверное часа через 2 после приема. Продлился ноотропный эффект не долго, ничего не обычного. Перед сном я решил выпить 20 мг мелатонина и потом сразу лег спать, вроде как я заснул быстро. Вообще не замечаю его, что пью, что не пью, разницы почти никакой. Хотя мелатонин настоящий, я давал его еще нескольким людям, на них он хорошо подействовал в малых дозах.

Новый курс — часть( 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 )


Канфар - Новый курс: Новый курс - часть 1

0 комментариев

Оставить комментарий