image

С новым 2016 годом

Mr. Lt: С новым 2016 годом

Добрый день, Дорогие друзья! Близится новый, 2016 год, а это значит пришла пора подвести итоги уходящего года и поделиться планами на наступающий =)

Буквально за Два месяца, которые я знаком c Дмитрием и ресурсом “Канфар”, произошло много интересного. Наверно каждый из нас попал сюда из-за интереса в области ноотропных средств.
Я не стал исключением. По случайному стечению обстоятельств, я наткнулся на пост Дмитрия на пикабу, где он рассказывает о своём опыте использования препарата “Прамирацетам”. Не могу сказать, что я вдохновляюсь подобными статьями (вообще, часто пропускаю подобные статьи. Не видно кто и по какой причине это пишет). Но комментарии и ход мысли не оставили сомнений, человек действительно глубоко мыслит. Списавшись и пообщавшись с Дмитрием, сомнений, что статья не заказная не осталось. Позже получил от Дмитрия предложение вести блог, ну а дальше, как видите, я принял предложение.

За эти пару месяцев Канфар начал разрастаться. Начали появляться новые редакторы, интересные люди, классные идеи, горячие и резонансные статьи. Среди нас нет профессиональных блоггеров, писателей и профессоров в области наук. Мы просто делимся мыслями и опытом. Канфар стал приобретать вид форума, где люди могут ни только обсудить определенную тему, но и предложить свою, поделиться мыслями (как под своим именем, так и анонимно). Ведение блога, написание статей — очень интересный и полезный опыт. Это своеобразный дневник, где можно выразить любую мысль и остаться за кулисами. Насколько мне известно, в публикации было отказано только одному человеку, но его труды были выложены на форуме, кому интересно могут ознакомиться на форуме forum.kanfar.ru тема “Блоги любой тематики” (думаю, вопрос “почему не выложили” отпадёт). Мы всегда рады видеть новые лица в своих рядах. Ребята, которые своими статьями западают нам в голову, получают приглашение в команду редакторов. (Пока это больше формально звание, но об этом далее).
У Канфара, как и у культуры ноотропов есть будущее. По крайней мере мы видим в этом большой потенциал, а это значит, будем прикладывать максимум усилий для их продвижения.

В данный момент админский корпус прорабатывает множество идей и задумок. В новом году Вас ждет много интересного ;)
Из уже озвученого: будет открыт официальный магазин ноотропных средств под знамёнами Канфара (Для этого уже почти всё готово. Всё будет делаться по закону, официально, со всеми вытекающими), готовится реворк блога, будут задействованы: интересная системы нашей “валюты” и конечно же новые конкурсы. Будет запущена система премирования наших редакторов и активистов. Всё будет вводиться постепенно, так как мы используем своё свободное время, иногда у нас его очень мало, но выкладываемся по максимуму)
Всех деталей раскрыть не могу, но обещаю, будет интересно =)

Пришло время благодарностей.
Огромное спасибо, от имени Админского блока, хочу передать нашей команде редакторов.
А именно:

Никита Колобанов (Энкей): (не перестаёт удивлять количеством и содержанием статей. Его труд в продвижении Канфара сложно переоценить)

Никита Щучкин (SleeptF): (Каждый раз с интересом читаю твои статьи. Очень глубокие мысли и хорошая подача. Затрагивает темы, о которых многие даже думать не хотят)

Лек Сан: (Выкладывает очень интересные практические материалы по саморазвитию и ноотропам. Часто отсылаемся, в диалогах с читателями, к материалам Лек'а)

Так же хочу поблагодарить наших активистов (Анонимов, ребят, которые активно участвуют в обсуждениях). Отдельно хочу выделить: Бертрам Андерсона, ZzmoVe, Никита Лаврова.

От себя лично хотелось бы пожелать всем нашим подписчикам добра, процветания, успехов в новом году =) Пусть он будет для Вас таким же амбициозным, как для меня и команды Канфар =)

С/у Ваш mr. Lt, до встречи в новом году =)

Mr. Lt: С новым 2016 годом

0 комментариев

Оставить комментарий