image

Луцетам и его влияние на человека

Самопознание Леонардо: Луцетам и его влияние на человека

Автор: Прорвич Леонид Сергеевич

Глава 5

Луцетам и его влияние на человека

Для начала разберем в общих чертах, что такое Луцетам.
Луцетам — это качественный и очищенный пирацетам, а также вспомогательные вещества магния стеарат и повидон К-30.
Конечно, по сути Вам это ничего не дало. Но теперь мы займемся подробным описанием самого действующего вещества пирацетам.
И так, пирацетам — производное пирролидона. Пирролидон — вещество, полученное циклическим соединением из природной аминокислоты пролин.
Он имеет определенный эффект на организм, который полностью ещё не изучен. Но прошедший множество клинических испытаний и показал положительное влияние на мозг человека.
Этот эффект многосложен, но многое нам уже известно, например, что он ускоряет и одновременно стабилизирует обменные процессы в мозге, увеличивает кровообращение, что в свою очередь обогащает мозг необходимой энергией и кислородом, стимулирует восстановительно — окислительные реакции, повышает энергетический потенциал человека за счет ускоренного оборота АТФ (универсальный источник энергии для живых организмов), повышение устойчивости мозга при нехватке кислорода и интоксикации. Усиление деления ядерной РНК (Рибонуклеи́новая кислота́, одна из основных макромолекул) в головном мозге человека. Все это в совокупности дает хорошее повышение ваших когнитивных способностей. Улучшается мотивация к деятельности, память, внимание, ловкость, быстродействие, пространственное мышление, а также построение мыслей.
Если говорить совсем просто, то это таблетки для улучшения жизни человека и самое главное не только для его жизни, но и жизни окружающих и зависящих от него людей.
Конечно, если сейчас вы пойдете в аптеку, купите луцетам и примите, то вы почти ничего не заметите, кроме бодрости и ярких сновидений. Почему? Потому что, что бы пирацетам проявил себя во всей своей силе его надо пить минимум две недели и при этом давать усиленные нагрузки на разную мозговую деятельность. С каждым днем все больше информации пытаться осмыслить и запомнить. Тогда через месяц, Вы почувствуете, что Вы изменились, Ваше мышление изменилось и возможно, даже поменялись взгляды на жизнь. При том, что Вы обладаете информацией о ней и навыками ее использовать. После 3 курса это становится интуитивно и вплоть до того, что можно заранее предвидеть несколько жизненных линий развития событий, что позволяет не ошибиться и быть на несколько шагов ближе к успеху.
Но к сожалению, из-за некоторых сложных и малоизученных областей человека данный препарат действует не на всех одинаково, кроме описанного ещё встречаются 30 процентов с повышенной возбудимостью и агрессией с возможным последующим психическим расстройством и 30 процентов на кого препарат не действует вообще.

P.S.: Перед применением проконсультируйтесь с ведущим в этой области врачом. Удачи в новых начинаниях.

Самопознание Леонардо: Луцетам и его влияние на человека

0 комментариев

Оставить комментарий