image

Дракон - Глава 1

Перейти — Глава (1, 2, 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13)



Konstantin: Дракон - Глава 1

Во многих знаниях — многие печали….

Представь себе друг мой, тебе предоставили выбор. Практически равноценный. Узнать горькую, но ПРАВДУ, или жить в иллюзии, созданной другими? Вполне приятственной и удобной. Чтобы ты выбрал? Правду? Ох, мой милый долбоеб, винтик в глобальном механизме, а хватило бы тебе смелости, терпения, не свихнуться от горя и жить с этой правдой? Хватило бы сил противостоять Создателю? Подумай….Хорошо подумай….В отличие от уже упомянутого существа, я даю тебе РЕАЛЬНЫЙ выбор. Учти, насильно тебя никто не заставляет это читать. Но знай, после- твое сознание изменится.

Ну так что? Красная или синяя таблетка?..

Начало

…и он сказал: «Поехали!»

Итак, раз ты выбрал путь, я начинаю свое повествование.

Помню, все началось осенью, год назад. Обычное время, хмурая погода, усталые люди, дождь, грязь и разнообразные прочие прелести конца октября. Время, когда природа умирает, постепенно погружается в кокон из снежного сна, надеясь на воскрешение. Холодно. Сыро.Вечная заунывная морось дождя, капли стекающие зашиворот, склизкая грязь, разъедающая обувь. В такое время учащается число дорожных проишествий. Возрастают продажи антидепрессантов и барбитуратов. Даже воздух напоминает ядовитые болотные пары. Общее обострение, общая болезнь накрывает девятым валом.
Я с успехом проебал работу. В очередной раз. Честно скажу, моя трудовая книжонка напоминает медицинскую карту смертельно больного. Чего там только нет. Перечислить не хватит места. Меня каждый раз прикалывает, когда старая тетка из «Центра занятости» вбивает по новой всю эту хуету. Приходится по пол-часа разъяснять в каких эпичных предприятиях довелось чалиться. Что поделать, я типичный разъебай. Не строю карьеру, не завожу семью, не приношу ни малейшей пользы. Ассоциальный элемент, раздражающий достойных граждан. Тело, живущее без цели, забирающее у вас лишний воздух. Биомусор. Полу-бомж. Даже писать грамотно не научился. Плюс ко всему у меня немножечко дохера грехов, начиная от сидения на шее престарелых родителей и кончая тотально-качественым торчиловом на протяжении уже…. Давно короче…
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.» ….клево так, да? Пропиарил Иваня Богослов.Самая читаемая часть в Библии между прочим.
Ладно шучу, можешь называть меня как хочешь. Вообще в паспорте написано- Константин, но кому какая разница?

Та-а-акс…приступим пожалуй. (Ту-ду-ду ту-ду-ду-ду! И такая тема с хреновой музыкой. Ой, ну все, теперь точно пишу.)

Началась моя шизофрения именно тогда! В один из серо-сумрачных дней сей беспонтовой жизни, наполненной болью и страданиями. С банальной переписки в соцсети. Добавился какой-то левый ник(bin1110) с пустой страницей. Не представился, никакой информации не оставил. Даже дата регистрации мигала тем же числом, что и на календаре. Странно как-то.
#bin1110#-Привет Zmey(мой ник, если че)
#Zmey# -Привет.
#bin1110#-У меня к тебе две новости.
#Zmey# -Угу. Одна хуевая, а другая очень хуевая. Очень интересно. Для начала кто ты бот?
#bin1110#-Твой новый друг. Хочу сразу предупредить -тебя обманули.
#Zmey# — О как! В чем же на этот раз?
#bin1110#- Во всем. Во всей жизни. Всю жизнь ты ищешь ее смысл и не находишь. Не хочешь быть как все, не хочешь прогибаться под других, не хочешь ежедневно горбатиться за гроши, не хочешь идти в стаде, не желаешь потреблять. Ведь для тебя это не ценности.
#Zmey# -Допустим. Только слышь гуру, ты сейчас вообще ничем не удивил. Подобные мысли заводятся у каждого пятого. Если хочешь мне что-то продать или загнать в какую-нибудь секту, лучше сам себя сотри, а еще просто иди нахуй. Хреновый развод ща был.
#bin1110#-Ожидаемая реакция. Примерно подобное я и ожидал услышать. Эх…Наверно нам не стоит тратить время по сети, просто давай лучше ты завтра подъедешь по одному адресу, там и поговорим.
#Zmey# -Да? А ниче тебе больше не сделать? Давай бот, все же скажешь кто ты и за каким я тебе понадобился?
#bin1110#-Повторюсь, время слишком дорого. Не стоит передавать информацию через столь ненадежные источники. Да…и если ты не появишься, я позвоню ребятам из ФСКН и скажу, что Демин Константин прячет дома за спинкой кровати два пакета гашиша по двенадцать грамм в каждом, один из которых собирается пустить на реализацию. Хранение и сбыт. Как думаешь, сколько тебе дадут? Без хорошего адвоката восьмерка светит наверняка.
#Zmey# -Бля…… Как ты узнал, сука?..
# Zmey # -Я перепрятал.
#bin1110#-Теперь за диваном, под обоями.
# Zmey # -КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ?!!! КАК ЗА МНОЙ СЛЕДИШЬ?!!!
#bin1110#--Приходи, узнаешь все ответы. Адрес скину на мобильник.
#bin1110#- (offline)
Вот примерно так все и прошло. Сказать что я охренел- это ничего не сказать. В голове уже роились мысли насчет жучков, встроенных еще с советских времен, о слежке через спутники, о агентах безопасности в соседских квартирах. Паранойя разыгралась не на шутку. Заснуть не мог до трех часов, то и дело поглядывая на телефон.
На следующий день я естественно подготовился. Оделся посвободней, вес схоронил у отца в машине, нож и кастет по карманам. Валыной, за годы ужасно-криминального образа жизни я так и не разжился. Точнее был один ТТ-шник, на котором я стрелять научился, но он пал смертью храбрых во время одной из муток. Идя на встречу, скажу честно, боялся, причем очень, ибо понятия не имел, кем был мой собеседник. Скорее всего из каких-то секретных правительственных служб. Привычка с совковых времен, привитая еще дедом. «Не ссы внучок, когда мусора на хвосте. Тут еще много вариантов есть спастить. А ежели гэбэшных собак по следу пустили, то лучше сам застрелись. Ни тела, ни души не оставят.»-так он говорил. Кстати до сих пор не знаю как он умер. Ушел из дома и не вернулся.
Адрес, как и обещали, прислали еще утром, около десяти, но пришел я все равно вечером. Еще одна привычка. Если кто не знает, то в сумерках надпочечники вырабатывают немногим больше адреналина, чем в остальные часы, тем самым улучшается зрение и ускоряется реакция. Обозначенная квартирка находилась через три остановки от моего дома в самой стремной части района. Здесь проживали в основном зэки, цыгане, айзеры, да в конец сторченные тела, любители герыча и дезоморфина. Весь сброд цивилизации. Обшарпанные двухэтажные дома тридцатых годов, кучи мусора- трупы домашних животных повсюду, грязные дети, словно собаки, бегающие стаями и набрасывающиеся на одиноких прохожих. Заживо гниющие существа, шатающиеся вдоль стен. Общая картина не может не радовать. Ты думаешь, друг мой, я преувеличиваю? Ни черта подобного! Разумеется, в столицах и крупных городах по другому, мегаполисы обычно имеют нехуевое финансирование, процентов эдак тринадцать доходит до людей по пути дележки между ченушами. Там человек может еще чувствовать себя человеком. По крайней мере у него имеется возможность заробатывать, а если есть мозги, то заняться бизнесом. У нас же, в мелком, больше похожем на большую деревню, городишке, как была разруха середины девяностых, так и она и осталась, разве что кладбище увеличилось на несколько километров. Причины смерти- хмурый (и аналоги), самоубийства, сердечные/раковые заболевания. С развалом основных градообразующих предприятий остановилось и время. Люди потеряны, они не знают для чего живут. Они не получают награды за свои действия, за свои усилия. Ни моральной, ни ощутимой. Понимаешь, люди потеряли надежду, они пытаются отключится от реальности всеми доступными способами, будь то синька, наркота, или еще что-то. Мои родители строили коммунизм, им залепливали глаза псевдонадеждой, тем самым давая смысл. А мы?
А мы – поколение живых мертвецов! Как гиены жрем падаль и друг-друга, дабы урвать куски благополучия. Слушаем блевотную псевдопатриотическую хуйню по телевизору. Выпячиваем куски тел, имитируем личную жизнь, кидаемся понтами в интернете. Обрастаем рекламным хламом, гонимся за большими деньгами, даже не думая- а нужно ли нам все это? Ведь и ты милый мой идиот, наверняка либо пашешь, либо выращиваешь гемор по восемь часов в день, получая ровно столько, сколько хватит на один месяц выживания. Не так ли? Большую часть своего существования проебываешь впустую. Просто представь, сколько уже ушло лет в никуда? Заводишь детей, чтобы хоть какое-то существо тебя по-настоящему любило, наивно предполагая, что они в будущем окажутся достойны лучшего? Ка-а-ак же…… Хуй там! «Системе» не нужны счастливые! Не нужно здоровое сильное общество! Ей нужна энергия! Твоя энергия, все жизненные силы до последней капли крови!

Перейти — Глава (1, 2, 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13)

5 комментариев

avatar
Не нравиться мне, как ты всё это подал. Не все такие отбросы как ты, тем более — на этом сайте. Читаю дальше.
avatar
Прочитали? Какие впечатления?
avatar
Трудно сказать, очень двоякое чувство, читать интересно, хотя кажется очень бредовым:) В общем, жду продолжения)
avatar
книга для массового читателя, чтоб хоть немного заставить думать, а масса у нас на планете- быдло. кто же не является долбаебом- тот не увидит ничего оскорбительного. автор кстати о себе тоже не лучшего мнения :)
avatar
Давно такой пасты не читал, чтобы автор так сильно обсирал критиковал всё и вся. Вечно пытаются показывать во всем одни лучшие стороны, быть вежливыми и т.д. (не могут сказать как есть, переворачивают все вверх дном). Как же годно!

Оставить комментарий