image

Овёс посевной (экстракт) - Avena Sativa (oat straw) Extract 20:1

Канфар: Овёс посевной (экстракт) - Avena Sativa (oat straw) Extract 20:1

Овёс посевной(Avena Sativa) экстракт — обладает мочегонным и потогонным свойством, выводит воду из тканей организма, тем самым способствует улучшению венозности, а также рельефности и твёрдости мышц. Кроме этого овёс богат витаминами, которые способствуют улучшению общего самочувствия человека. Наверное стоит отдельно отметить, что он снимает отёчность, а то не каждый догадается.

Проводились продолжительные исследования, которые показали, что овёс посевной или Avena Sativa способствует естественной стимуляции выработки тестостерона и усиливает половое влечение, является мягким афродизиаком.

Овес посевной повышает выносливость. Благодаря этому он так популярен у бодибилдеров.

Все самые полезные вещества содержатся в стебле. Поэтому стебли овса собирают когда они еще зеленые. Из них выделяют экстракт, который богат витаминами и питательными веществами. Овсяные хлопья, крупы, которые продаются в магазине — это уже не то. Стебель овса содержит алкалоиды, глютен, бета-каротин, флавоноиды, сапонины, фито-стероиды, витамины А, B1, B2, D, E и С, является ценным источником кремния, магния, фосфора, хрома, железа, кальция, белков.

Овес посевной используют при лечении диабета, малокровия, переутомления, а так же для профилактики нарушений функции почек и печени.

Экстракт стебля можно использовать в качестве смягчающего и отхаркивающего средства. Как мягкий депрессант, который повышает энергию и тонизирует нервную систему. Экстракт овса помогает противостоять стрессам. Овес посевной(Авена сатива далее) увеличивает продолжительность концентрации внимания, улучшает умственную работоспособность.

Авена сатива могут принимать как женщины, так и мужчины, сексуальное влечение проявляется у всех.

Авена сатива не имеет известных побочных эффектов. Powdercity рекомендует принимать 20 мг 3 раза в день (Avena Sativa 20: 1). В интернете предлагают принимать по 400 мг один-два раза в день.

При первом приеме я принял 200 мг экстракта. Спустя 20 минут у меня улучшилась концентрация, общее самочувствие стало лучше. Организм наполнился силами. Эффект у него действительно мягкий. Если честно, то я даже не ожидал такого эффекта при 1 приеме.

Канфар: Овёс посевной (экстракт) - Avena Sativa (oat straw) Extract 20:1

0 комментариев

Оставить комментарий