image

Фенотропил через нос

Канфар: Фенотропил через нос

Не повторяйте это.

21:26 занюхал 166 мг фенотропила.
21:36 в голове начинает возникать множество мыслей, почему-то все мысли воспринимаются как физические объекты, как будто их можно потрогать внутри мозга, оставляют странное впечатление, скорее всего каждая мысль очень яркая и производит на меня непередаваемое впечатление.
Занюхался достаточно легко, слегка охлаждает и в тоже время пощипывает нос, из минусов — появились сопли, жидкие, постоянно приходится затягивать их обратно.
Чувствуется какая-то отстраненность от мира, как будто остался только я и мои мысли,
Да, эффект стимуляции появляется, по ощущениям как будто только что выпил чашку очень крепкого зеленого чая
Мысли пропали… возникла пустота, причем мысль не ощущается, не чувствуется сам процесс ее создания, она уже готова, генерируется мгновенно сразу, присутствует чувство что я готов сейчас чем угодно заняться.
Окружающие объекты стали очень яркими, свет разражает мою сетчатку, монитор ослепляет.
И все-таки фенотропил мне не очень нравится. Чувствуется искусственное состояние, не естественное.
21:43 эффект достиг по сути максимального, какого бы я хотел, но скорее всего это только начало.
Чем дольше проходит времени, тем сильнее появляется чувство, как будто мои конечности слегка потрясываются, очень похоже на передозировку кофеина.
Мне уже поднадоело затягивать в себя сопли, наверное, я уже половину фенотропила проглотил такими темпами.
Все-таки сознание начало работать иначе, я слышу и обращаю внимание на новые звуки в музыке. Но почему-то музыка меня не цепляет. Я ее слушаю, разбираю на части, мгновенно, но мне это не приносит наслаждения. Попробую порыскать в треках, может и найду что-нибудь интересное.
Нет, ничего не цепляет.
Присутствует что-то раздражающее внутри, как легкий страх, не понимаю, к чему он и что хочет мне показать.
Как-то необычно, пишу этот текст, не обдумывая, он как будто прямиком вытекает из подсознания, да, эффект очень сильный, очень специфичное восприятие себя.
Появляется согревающее тепло по телу, начинает казаться, что конечности затекают. Вообще странно все это.
Сколько не принимал фенотропил внутрь, не замечал подобного. Реально, по ощущениям, как будто съел грамма 3 фенотропила. По чувствам, все признаки передозировки. Очень сильно разогнало. На месте становится трудно усидеть. Хочется бросить строчить эту статью и побежать, да подальше. То, что сейчас начинается ночь – совсем не чувствуется.
21:51 – Прошло всего то 10 минут, а показалось, что прошел час. Такое состояние, совсем не творческое, хочется выполнять что-то однотонное, так как мысли все направленны исключительно на решение поставленных задач, мгновенно. Скорее всего, не получится изучить что-то новое, 100% это не будет приносить удовлетворения. Немного странно двоит, вроде бы хочется действовать и в тоже время хочется зависнуть. Зависнуть не получается, жаль, немного напрягает это состояние.
Я немного недооценил дозировку, эффект действительно очень сильный, скорее всего пропадет он так же быстро, как и появился. Но однозначно, фенотропил через нос очень даже чувствуется. Не знаю, как там аптечные таблетки, крахмал может все подпортить. У меня то был кристаллический.
21:55 – Сопли закончились, нос задышал. Очень хорошая новость, по крайней мере для меня. Пощипывание до сих пор сохранилось. И еще присутствует легкая нотка ментола и очень сильная горечь в горле.
Блин, почему я терпел эту горечь и не догадался выпить воды. Явно присутствует притупленность боли и чувств, вроде бы и чувствую все, но не обращаю как такового внимания.
21:57 эффект начал спадать, страх пропал, и побочки в виде передозировки кофеина так же пропали, музыка начинает цеплять, и я начал подтанцовывать под ритм. Сколько всего со мной уже произошло за это время, как сильно меняется мое состояние. Строчить этот текст я так же стал быстрее. Настроение стало получше, позитивнее. Вроде бы эффект спадает, а спать все меньше и меньше хочется. Работоспособность вырастает.
21:58 Высокие частоты воспринимаю лучше, но почему-то они мне «режут» уши, кайфа от них не ловится.
22:00 горечь почти пропала, снова начинает меня пригревать, изнутри. Становится жарко.
Вообще, снова повторюсь, очень странно я воспринимаю текущий текст, да и вообще клавиатуру, я даже не знаю, как лучше это объяснить. Вроде бы они и есть, но как бы я их не осознаю. Я их не чувствую, не замечаю, но это мне не мешает работать.
22:02 мне надоела музыка, я снял наушники, теперь меня раздражает звук от кнопок клавиатуры, они тоже очень звонкие, высокочастотные, режут мой слух. Я думаю, что если я вставлю беруши, то комфортнее я себя чувствовать не стану. Это какая-то индивидуальность к фенотропилу. Даже от внутреннего приема иногда подобное замечал.
22:04 Снова начал подергивать ногами и руками, на месте не сидится. К тому же до меня доходит сейчас, что этот отчет очень сильно смахивает на бред.
Не понимаю людей, которые гонятся за этим эффектом. И чем он вам только нравится… Так же и ДМАА, очень искусственно воспринимается, кайфа не дает. Ну не знаю, может вам нравится выжимать из себя все последние соки, таким искусственным способом. Но все-же я предпочитаю накопительные ноотропы, с крайне приятным эффектом.
22:06 Такое ощущение, что я всю жизнь находился в этом месте, строчил по клаве и писал отчет, как будто отчет – это и есть моя жизнь. Отрубило к чертям осознанность, «человечность», личность. Вообще этот «Word» воспринимается очень глубоко, как часть меня.
22:09 – Решил активировать на витнес трекере монитор пульса, на постоянку, планирую наблюдать за результатами. И вот что меня сейчас удивляет, мой пульс в районе 50-59 уд/мин. А не, растет, за каждую секунду на + 1 удар/мин. Уже дошел до 81. Странно все это. Скорее всего, я на пульс посмотрел и искусственно поднял. Пока я печатал предыдущее предложение мой пульс упал до 39 ударов в минуту, сейчас держится 40. Блин, мой пульс упал до 32, я пугаюсь, и он подскакивает до 62. Херней какой-то страдаю. И вообще я, наверное, немного не адекватен. Но если брать в среднем, то мой пульс стал значительно ниже чем обычном в спокойном состоянии.
22:13 Вместо жара, теперь наблюдаю холод по всему телу. Пальцы ног стали очень холодными, руки пока еще нет. Спать совершенно не хочется, хочется строчить, строчить и строчить в этот файл…
22:14 Как только я думаю, чтобы написать сюда, что же я наблюдаю сейчас — резко отрубает логику и память. Зависаю, ничего не могу придумать. Стоит забыться, просто положить клавиатуру под руки, и текст непроизвольно появляется на мониторе.
22:15 Я снова надел наушики, все-же с ними получше, треск клавиатуры иногда очень сильно отвлекает от мысли. Слегка включил музыку с низкими басами и вроде бы уши больше ничто не раздражает.
22:16 Итак, прошло несколько минут, я даже забыл о том, что измеряю пульс, посмотрим на график.
Забавно, прямые линии, пульс плавно опускается до 30, потом плавно вырастает до 110, потом снова опускается до 30-60.
Хрень какая-то. В пустую трачу время.
22:18 Пришла первая мысль, что меня отпускает и уже слабо держит, по крайней мере, думать начинаю как раньше, начинает появляться легкий самоанализ.
Блин, а вот сейчас то я понял, что час, пролетел крайне незаметно. По сути я его не помню. Прозалипал в монитор и строчил, немного ужасает меня. Ничего полезного не сделал, кроме этого отчета. Хотя, может и наоборот, сделал самое что ни наесть полезное на этом странном трипе.
22:20 Голова горячая, ноги холодные… Не удивляет уже…
Почему-то стабильности никакой не было, все время что-то новое, все-время трип менялся. Кстате, сейчас мне было бы намного легче работать, нежели на пике трипа. Скорее всего перебрал с дозировкой. Пиково ударило и пиково отпустило.
22:21 Возвращаюсь в себя, такое ощущение, как будто я был в жестком неадеквате на трипе, так как не помню вообще, что я тут настрочил. Надо бы перечитать. Скорее всего очень много повторялся и зацикливался. Такое вот впечатление. Пульс кстати нормализовался, почти стабильное 60. Что нормально для меня за компьютером.
22:23 начинает ощущаться усталость, да, не спроста на улице ночь уже.
Новая тема вк очень кривая, музыка постоянно заикается и перескакивает, то вперед, то назад. Очень сильно раздражает. ВОоо, агрессия появляется.
И еще такая мысль, походу я понял, агрессия на низких дозах фенотропила. Высокие дозы фенотропила проявляют диссоциативность, и тот бред сверху ярко демонстрирует это.
Удивительно, сколько же нового я сейчас познал о фенотропиле. Я даже переплюнул свой пиковый внутримышечный эффект фенотропила. Через нос оказалось очень действенно. Хотя, такому пиковому эффекту я не могу найти применения, разве, что, если такой бред под ним строчить в диссоциативности и бодрости.
22:27 чем дольше проходит времени, тем лучше я себя чувствую, и такое ощущение, что скоро выйду к нормальному ноотропному эффекту фенотропила. Походу фенотропил будет интересным только в очень низких дозировках, и скорее всего постоянных. Пиковый эффект не очень приятный. Можно принять, но разово, для опыта. Да, я его конечно здорово сейчас прочувствовал, как будто прозрел в области фенотропила. Сроду, сколько не принимал его внутрь не замечал таких мелочей.
22:29 Забавный эффект замечаю. В вк включился какой-то случайный трек из рекомендаций с упором на низкие частоты. И во время баса у меня в глазах слегка темнеет. В комнате, как будто дискотека.
22:31 Меня начало подташнивать. Лень начинает одолевать. Начинает очень сильно клонить в сон, есть легкое впечатление, что моментами начинаю видеть сны, если долго не двигаюсь.
22:33 Что-то как-то все это странно. Очень странный трип. Вообще не понимаю, что со мной тут приключилось и тем более не понимается, почему от фенота все такое странное проявля-ло-ся….
22:34 Да, это, пожалуй, самый бредовый отчет по ноотропам на канфаре за все время его существования, да и как не удивительно, он от меня….
Как-то даже стыдно подобное публиковать. Ну реально, похоже на бред шизофреника-паникера.
Сейчас вот прихожу в себя и начинаю немного осознавать и вспоминать, что же я строчил сюда.
Память возвращается, начинаю понимать уже, где я нахожусь и зачем я вообще здесь, за компьютером.
22:36 Кстати, когда я строчил этот отчет, я совсем напрочь забыл с чего и к чему я вообще все это решил сделать. Провалился куда-то, себя потерял, сознание потерял, одно подсознание осталось в этом мире.
22:37 В целом да, я не чувствовал себя живым, личностью, вообще даже как алгоритм себя рассмотреть не мог. Но просто полностью было отрезано самосознание, вот как запрограммировали меня, так и работал. Скорее, как сам себя изначально запрограммировал, направил строчить отчет, так и продолжал это делать, остановиться даже не мог.
22:39 Начинаю жестко залипать и засыпать походу. Прямо с открытыми глазами. Музыка как будто пробралась в мое подсознание и существует там независимо, как будто она там была всегда, и я не могу ее отключить. Реальность начала восприниматься как сон, монитор затягивает в себя.
Оказывается, строчить контент очень просто, но не всегда возможно. Нужно настроение и зацикленность на нем, что бы ничто не отвлекало. Как будто вы живете текстом, нужно именно такое восприятие, тогда текст обладает некой душой и легко воспринимается. Я думаю даже мой бред, написанный выше, несет скрытый смысл и возможно что-то до вас сможет донести, возможно где-то вы увидели себя или вспомнили свой фенотропильный эффект. По крайней мере, это будет неплохая статья, с личным опытом, по «фенотропилу через нос».
22:44 Вроде бы уже ничего необычного. Клонит в сон. Немного отвлекусь, пока вспомнил. Как-то я пробовал курить фенотропил)) Дибилизмом страдал, как и многие ноотропщики тут. Странные мы люди, однако, и мало чем отличаемся от … Но все-же мы немного от них отличаемся, мы не стремимся упороться до полного счастья, мы стремимся полностью осознаться и прозреть, минуя кайф. Мы уже осознаем, что кайф бывает разный. Ноотропное плато приносит куда больше кайфа чем многие наркотики. Блин, опять с мысли ушел. Так вот, что-то в этом так же было. И идея у меня следующая. Честно считал ее до этого момента категорически глупой, растворить фенотропил в дистиллированной воде, минимум воды, максимум фенотропила. Добавить в эту жидкость глицерина и залить в электронную сигарету. По сути, мгновенный стимулятор и освежитель головы. Там как раз будут микродозы фенотропила, которые подействуют мгновенно. Думаю, такая херовина будет очень полезна на работе.
22:49 Из носа начинает высыпаться фенотропил вместе с сухими соплями. Нос окончательно пересох. По ощущениям, как будто у меня там песок.
22:51 Называется хотел поработать, над новым движком сайта, да и с бубном попрыгать. Ага, к черту, пробыл в непонятном трипе, с поехавшей крышей и отсутствием самоанализа. Все время кидало в разные стороны. Прошел трип в неприятной обстановке, раздражало все, и сейчас раздражает.
22:52 Зеваю, глаза начинают слезиться. По легкой мажет и текст плывет. Да блин, неужели я так переутомился на трипе. Вроде бы сидел на месте, да и спать перед приемом совершенно не хотелось. А сейчас прямо-таки отрубает.
22:55 До меня дошло, музыка в вк заедает из-за того, что кто-то оставляет мне ответы или личные сообщения. Оторвать разрабу темы за такие руки… Моя личка разрывается как всегда, но теперь я еще и не могу послушать музыку….
22:56 Надо бы этот текст завершать, да вот как даже не знаю. Совсем ничего не могу сказать по трипу, в нем я был как ежик в тумане. Сам себя не понимал. Однозначно, он был слишком сильный, с дозой я здорово лиханул. Что-то желания занюхивать фенот через нос совсем нет. Надо попробовать жидкость для электронки создать, наверное, практичней будет, да и уникально) Все пыхтят никотин, а я буду фенотропил.
Ну вот на этом и завершим этот текст.
Благодарю за внимание.

Канфар: Фенотропил через нос

0 комментариев

Оставить комментарий