image

Фенотробут

Канфар - Новый курс: Фенотробут

2 отчета по связке: Фенотропил+Фенибут.

Первый опыт
Все препараты принимались исключительно на голодный желудок.
8:30 – Принимаю 500мг фенибута. (2 таблетки по 250мг), таблетки не жевал, поэтому для синхронности с фенотропилом ожидаю еще 25 минут.
8:55 – Принимаю 100мг фенотропила. У меня на руках импортный, в виде кристального порошка. Во рту перемешал 100мг фенотропила и 1000мг рыбьего жира, для лучшей усваиваемости. Запил все водой.
9:10 – Фенотропил начал работать, да и фенибут потихоньку проявляет себя.
9:15 – Принимаю 1200мг холина битартрата.
P.S. Вчера, перед этим отчетом, специально принял 60мг фенотропила в чистом виде с рыбьим жиром (1000мг) и холином битартратом (900мг), дабы вспомнить, какой он оказывает на меня эффект в чистом виде. Теперь, вспомнив, что такое фенотропил, я могу сравнить связку фенотропил+фенибут и выявить у нее свои плюсы и минусы.
9:30 – Фенотропил здорово пробудил мое сознание, я полностью проснулся. Фенибут так же чувствуется, он очень хорошо приглушает всю фенотропильную агрессию. Хочется сразу заметить, что связка очень сильно влияет на слух, музыка воспринимается иначе, глубже и красочней, заставляет в нее погружаться. Так же чувствуется легкая эйфория по всему телу, но до ДМААБУТА очень далеко.
9:47 – Предметы на ощупь воспринимаются иначе, скорее всего чувство боли так же приглушилось, проверяю, да, так и есть. Я чувствую боль, но она меня не беспокоит и не напрягает, это как-то странно.
9:49 – Ощущается какое-то отстранение от физического мира. Реальность воспринимается как фильм, а я как наблюдатель. Сознание как будто парит над телом. Концентрация на работе сильно радует. С креативностью совершенно беда, ее просто нет, тянет выполнять всю рутинную, повторяющуюся работу, творить что-то новое желания нет. Писать отчет очень трудно, т.к. отсутствуют мысли. Красноречие не улучшилось. Со стороны я выгляжу очень спокойным, без эмоций.
9:55 – Принимаю еще 50мг фенотропила, так как предполагаю, что-либо вчерашняя толерантность, либо фенибут, очень сильно ослабили эффект от фенотропила. Очень сильно чувствуется, как фенибут доминирует над фенотропилом, заглушает его и переводит всю фенотропильную энергию и агрессию в ясность сознания. Чем больше проходит времени, тем чище сознание. С каждой минутой музыка становится глубже и глубже.
10:06 – Вода так и норовит побыстрее выйти из моего организма. А это я еще кофеин не принимал. Пью воду с лимоном вместо чая. Обезвоживание не принесет мне пользы и явно не скрасит эффект.
10:07 – Я ожидал, что агрессия не даст мне усидеть на месте, но тут обратное, так и хочется присесть помедитировать, сознание ясное, я чувствую себя гармонично и спокойно. Отчет стало значительно легче писать. Чувствую, как начинает появляться креативность.
10:09 – Общаться с людьми очень просто, я понимаю их с полуслова. Нет желания вставлять лишние слова в свои предложения во время разговора, все по минимуму и, по существу.
10:13 – Дополнительные 50 мг фенотропила, которые я принял в 9:55 были очень кстати, произошел значительный прирост продуктивности и креативности. Теперь хотя бы появилось желание заняться чем-то новым.
10:15 – Постоянно хочется пить, вода кажется очень вкусной. Скорее всего это из-за того, что я все еще голодный. Есть то тоже хочется, глушу аппетит водой.
10:16 – Ожидал от связки что-то большее, но пока судить, наверное, рано, с дмаабутом даже близко не стоит, к сожалению. Но эта связка явно поинтереснее, чем фенотропил и фенибут по отдельности.
10:21 – Очень ясное сознание, сейчас я бы очень хотел сесть в какой-нибудь автобус и поехать в даль, смотреть в окно и думать о чем-то масштабном.
10:23 – Наблюдается очень высокая концентрация во время работы, проявляется внимательность к мелочам. Огромный плюс к связке.
10:24 – Я думаю, что сильнее меня уже не разгонит. Наверное, это пик. Давненько ничего подобного не испытывал. Мне уже интересно проверить эту связку с 3-м веществом, так же, как и с дмаабутом. Чистое сознание и концентрация будут очень кстати к 3-му веществу.
10:28 – Как-то странно, у меня полностью отсутствует агрессия. Все, я теперь знаю, как можно фенотропил гасить, а то мне его агрессия совершенно не нравилась. А вот от пирацетама агрессия весьма приятной мне кажется.
10:37 – А вот теперь я чувствую, как фенотропил начинает доминировать над фенибутом. Спокойствие плавно начинает покидать меня. Энергичность растет.
10:43 – Чувствуется легкая нервозность, но она мне не мешает. Во время ходьбы слегка мажет, 500мг фенибута – это многовато, оптимально было бы 375мг. Я чувствую, что желудок уже настаивает на завтраке и начало подташнивать, больше терпеть я не буду, надеюсь все препараты усвоились полностью.
10:45 – Начинаю завтракать. Какая-же вкусная еда. Вкусы чувствуются намного глубже. Это приносит непередаваемую эйфорию. Обычно я спокойно отношусь к еде.
10:51 – Я уже чувствую, как меня накрывает новая волна продуктивности, спокойствие возвращается, работоспособность возрастает. Засел в фотошоп, делаю шапку для группы вконтакте.
10:58 – Позавтракал, не особо плотно.
10:59 – Случайно заметил, что у меня пропали все комплексы во время общения с коллегами по работе. Связка более-менее выровнялась, резкие переходы между состояниями пропали. Я стал спокойным, продуктивным и креативным. В фотошопе получаю колоссальное удовольствие во время творчества. Очень интересно гуляет мысль, как лучше разместить логотип, как текст. Мне стало очень легко писать отчет. Агрессия на нуле. Как-то даже и не верится, что я сегодня принял так много фенотропила на голодный желудок.
11:13 – Сердцебиение идет в ритм с музыкой, очень продуктивное состояние, время замедлилось, кажется, что оно остановилось. Погружаюсь в фотошоп и выпадаю из реальности, как будто существует только окно Adobe CS6, мое сознание и ничего больше. Специфично и приятно.
11:40 – Эффект спадает, в целом, связка мне понравилась. Фенотропил в чистом виде больше я принимать не буду. С фенибутом он намного лучше заходит.
11:43 – Чувствую, как меня клонит в сон.
12:55 – Все эффекты от фенотропила пропали, присутствует легкий пост эффект. Спать больше не хочется.
13:20 – Эмоций отсутствуют, на все окружение смотрю нейтрально. Движения рук стали очень точными.
13:25 – Чувствуется биение сердца, чувствую каждый его удар. Ощущение, как будто за 1 удар сердце пытается прогнать через себя максимальное количество крови. Не напрягает. Самочувствие хорошее.
13:28 – Кажется, что сейчас на улице поздний вечер. Время воспринимается по-другому.
Дальше не было ничего интересного, вечером чувствовал себя хорошо. Связка достойна внимания, решаюсь, завтра повторить комбо, но уже с 3-м веществом.

Второй опыт.
7:00 – Принял 3-е вещество.
8:18 – Принял 370мг фенибута.
8:40 – Принял 100мг фенотропила.
8:56 – Уже заметны первые эффекты от связки. Восприятие музыки значительно изменилось. Сейчас для меня важен не сам трек, а количество высоких частот внутри него. На эквалайзере частоты 16к стоят на максимум. Низкие частоты как будто сотрясают мой мозг, пришлось слегка убавить. Итак, на текущем этапе, мне нравится весьма специфичный звук, который, в обычном состоянии я бы не вытерпел. Интересно… Подобный эквалайзер для меня уже не новшество. По личной статистике, подобный эквалайзер я использую в моменты, когда мой мозг «переразогнан». Подобный эквалайзер выставлял на прамовских плато и во всех аналогичных ситуациях.
9:05 – Уж не знаю, почему мне именно сейчас так доставляет эта настройка эквалайзера. Нет ощущения, что я «прозрел», хотя мое сознание очень чистое, мыслей нет, осознанность на высоте.
9:08 – Первое общение с коллегами по работе. «О черт», я в себе так уверен, как преобразилась моя речь, я с легкостью доношу свои мысли, изменилась даже моя поза когда я стою, передвигаюсь по коридору как победитель, а если стою, то вытягиваюсь вверх, расправляю свой каждый позвоночник спины. Так и манит вытянуться, что бы кровоток ударил в голову.
9:16 – Эквалайзер немного стал меня раздражать, менять его не стал. Как мне показалось, мой эффект слегка ослаб, поэтому я накинул поверх еще 100мг фенотропила. Немного подумав, нужна ли мне надбавка фенотропила – сразу понял, что да. Я бы себя просто не простил, если потерял подобный эффект по глупости. Непередаваемая уверенность в своих силах и действиях, давно я не был таким счастливым.
9:26 – Я сделал все правильно, и черт, это один из тех редких моментов, когда риск был оправдан. Я не получил передозировку от фенотропила, а эффект вернулся и стал еще сильнее. Эквалайзер снова «сладкий», частоты обволакивают все мое тело. Моя уверенность в своих силах с каждой минутой растет.
9:29 – Я принял немного никотина в чистом виде, это было нечто, мое сознание вышло на новый уровень осознанности. К сожалению, как только никотин перестал действовать я вернулся обратно. Но это того стоило…
9:32 – Я обожаю этот день. Каждая маленькая победа или успех вызывают взрыв дофамина, вместо удовлетворения я получаю манию, побеждать и побеждать, еще и еще. Мне всего мало.
9:34 – Как же просто управлять своим телом. В местах, где стоят толпы сотрудников, я их эпично огибаю, здороваюсь с каждым и всех обхожу, очень-очень быстро, чувствую себя каким-то ниндзя. Это выглядит очень красиво, как мне кажется, а еще мой взгляд, такой злой, агрессивный, уверенный в себе, отсутствие эмоций, я передвигаюсь быстро и с каменным лицом. Все это создает мой новый образ, и он мне до жути привлекателен.
9:38 – Нет никакого палева в обществе, даже не смотря на мою скорость. Как же важна уверенность в себе, люди ее чувствуют, ну и взгляд конечно. Я прям-таки пожираю своим взглядом, сотрудники после недолгого контакта глаз в глаз предпочитают смотреть либо в сторону, либо на другого сотрудника, еще никто не решился посмотреть на меня второй раз. Я все это замечаю, как же много всего я могу делать одновременно. Работать и писать этот чертов отчет.
9:41 – Вот только сейчас стал осознавать, что это мой первый агрессивный отчет. Вроде бы мелочь, но для меня она много значит. Самоанализ требует постоянно все осознавать и в первую очередь себя.
9:42 – Время воспринимается очень медленно, работа айтишника кажется очень простой, меня завлекает писать этот отчет и работать в нескольких программах одновременно, и все-равно, черт побери — это для меня просто. Отчет прямо-таки вытекает из моего подсознания, мне даже не приходится углубленно думать и направлять себя. Поработал — напечатал, пока печатаю, думаю о работе, пока работаю, думаю, что написать.
9:46 – Эквалайзер снова воспринимается иначе, высокие частоты начинают резать уши… Хах, ну чтож, пойдем до конца. Пойду подготовлю очередную порцию фенотропила))
9:50 – Принимаю 100 мг фенотропила. Плацебо-волна уверенности мгновенно накрывает меня, я чувствую очередную победу над своим состоянием.
9:52 – Полное отсутствие аппетита, полное отсутствие тошноты, по самочувствию, мой желудок радуется всему, что сейчас в нем плавает (3-е вещество + думаю фенибут еще не весь всосался, ну и конечно, фенотропил). Пью водичку/каркаде/зеленый чай, получаю непередаваемые эмоции от плавно затухающей жажды. Каждый напиток воспринимается по-своему, они все такие уникальные по вкусу, по запаху, по цвету. Как-же это удивительно. Почему у меня нет такого состояния каждый день. Это же идеальное состояние души, особенно для работы.
9:57 – Осознаю количество фенотропила в моем организме, сравниваю эффект с количеством принятого и как-то не понимаю, куда делся мой передоз и неконтролируемая агрессия. Вообще, меня должно не слабо-таки бросать из стороны в сторону. Но тут иначе, я спокоен, полностью контролирую всю свою агрессию, вся агрессия направлена на работу и контроль тела.
10:00 – Как мне кажется, случись сейчас экстренная ситуация на работе, возникни спор или что-то подобное, я буду спокоен, буду красиво и гармонично доносить человеку, в чем он не прав и излагать свою точку зрения снисходительно, конечно, с пристальным взглядом глаза в глаза.
10:02 – Вот я и вспомнил про фенотропил, уже чувствую, как он начинает доминировать над фенибутовым спокойствием. Готовлюсь к приему дополнительной дозы фенибута.
10:04 – Принял 125мг фенибута. Посмотрим, что будет.
10:08 – Принял 1000мг холина битартрата, дабы защитить свою печень от пагубного действия 3-го вещества, и защитить участок ГАМКа в мозге. Кстати, благодаря холину битартрату мне удается всегда полностью нейтрализовать побочные эффекты от 3-го вещества.
11:07 – После приема холина у меня произошел новый всплеск энергии, углубился в работу.
11:35 – Фенибут начинает доминировать над фенотропилом, решаюсь на завтрак.
11:57 – Самочувствие очень хорошее. Мотивация приутихла, я стал значительно спокойней. Так увлекся общением в вк и работой, что даже не заметил, как вместо музыки я стал слушать тишину. Вот это мне нравится. Полное погружение в работу и различные дела, ничто не отвлекает. Я даже забыл про то, что пишу параллельно отчет, пока не доделал все дела, даже не вспоминал про него.
12:00-13:00 – Провел все время на улице, быстро ходил. Сразу заметил, что реальность воспринимается совершенно иначе. Каждый проходящий человек казался открытым передо мной. Я читал его как книгу. Возможно это все самообман, но я уверен, что это не так. Походка, форма лица, взгляд каждого человека, все это передавало мне колоссальное количество информации о личности и его теле. Я находил связь во всем окружении и всех людях. Я бы даже сказал, что все люди стали выглядеть иначе, как будто до этого момента я был не в состоянии видеть их настоящие лица. Если сравнить, то, когда я смотрел на человека ранее, я видел его лицо «размытым», а сейчас все такое четкое, контрастное, каждая мельчайшая деталь переполнена информацией. Только читай, понимай.
Во время прогулки сразу обратил внимание на свою походку, произошли колоссальные изменения. Абсолютно прямая спина, не смотря на мою скорость передвижения, голова вверх, отсутствие эмоций, прямолинейное движение, строгий взгляд в прямом направлении к каждому встречному. Меня не напрягал чужой взгляд в ответ, а даже радовал, я концентрировался и «пилил» взглядом «до победного», когда человек резко отбрасывал взгляд в сторону..., я чувствовал, как люди от меня «закрывались».
Скорее всего, я бы испугался, но не сдался, если бы встретил на улице человека в точно таком же состоянии с аналогичным взглядом в мою сторону. Скорее всего, мы бы друг друга «поедали» своим взглядом, но в конечном итоге, никто не останется в выигрыше. Взгляд бы разорвался, из-за того, что мы шли друг к другу навстречу.
13:35 – Фенотропил действует очень слабо, фенибут так же ослабел, 3-й компонент подогревает остатки. Осознанность, как ни странно, растет с каждой минутой.
13:40 – По самочувствию, я как будто испытываю прамовское плато. Может это очередной флешбэк? Хм, припоминаю первые эксперименты с дмаабутом и 3-ой связкой. Сейчас произошел очень похожий скачок осознанности.

Дальше отчет я не вел, т.к. испытал «плато» колоссальной силы. Осознанность зашкаливала. Не могу отрицать факт, что эта тройная комбинация по случайности разогнала меня не слабее прамирацетама. Что же за магия то такая с фенибутом. Он способен перевернуть эффект другого ноотропа, дополнить его чем-то новым. Если я скажу, что эффект от этой связки был крутой, то я ничего не скажу. Как продолжение к этому отчету – статья «Осознанность». В статье я рассказываю, как приходит осознанность, разделяю ее на уровни. Писал все это на пике «плато». Вы сможете оценить, как изменилось мое мышление во второй статье.

P.S. Статья “Осознанность” еще в черновом варианте, постараюсь в ближайшее время опубликовать на «Канфаре».

Канфар: Фенотробут

0 комментариев

Оставить комментарий