image

Ашваганда (Ашвагандха) - Ashwagandha Extract Bulk Powder (2.5% Withanolides)

Канфар: Ашваганда (Ашвагандха) - Ashwagandha Extract Bulk Powder (2.5% Withanolides)

Ашваганда (Ашвагандха) — дословно переводится «имеющая запах лошади», «ашва» означает «лошадь», «гандха» – «запах». Такое название дали не спроста. Считается, что это растение награждает «лошадиной» выносливостью, сексуальной энергией и жизненной силой. Чем то Ашвагандха по свойствам похожа на женьшень, но она доступней и дешевле. Из нее приготавливают различные настои, отвары, масла, таблетки, порошки. У меня на руках в виде порошка (экстракт). После приема Ашваганда оказывает тонизирующий эффект, омолаживает, укрепляет нервы, обладает седативным действием.

А самое интересное, что Ашваганда обладает эффективным ноотропным и биостимулирующим средством. Улучшает деятельность головного мозга и памяти, применяется при умственном и физическом переутомлении, астенических состояниях, неврозах, половой и сердечной слабости. Ашваганда богата комлексом биологически активных веществ, таких как макро и микроэлементы, аминокислоты, пептиды, липиды, основания нуклеиновых кислот. Ашваганда оказывает положительно действие на процессы дыхания и сердечно-сосудистую систему, положительно влияет на гормональную активность человека. Одним словом — универсальная вещь.

Есть еще интересная информация, что Ашваганда замедляет процесс старения. Особенно полезно принимать ее пожилым людям, так как она нормализует уровень артериального давления, помогает при сердечной недостаточности. Активизирует энергетический обмен в стареющем организме. Ускоряет процесс заживления ран, срастания костей и соединительной ткани. Советуют принимать при шизофрении, не вылечит, но положительно повлияет на лечение. Стоит отметить, что она регулирует сон (при остром дефиците сна может усилить потребность во сне), положительно влияет на усиление защитных функций организма и обладает противоопухолевым действием. Снижает уровень холестерина в крови, обладает противоязвенным эффектом.

Но все же основное ее применение — это стимулирование половой функции организма, повышение либидо. Под этим наверное и подразумевается ее омоложение?

Вкус у нее горький, вяжущий, согревающий. Послевкусие сладкое, на языке остается вкус изюма с черносливом. Порошок очень гигроскопичный, липкий, прилипает к зубам и деснам.

Ашваганда балансирует энергетику организма, положительно влияет на все органы. Энергетический баланс нормализуется в течение двухнедельного курса по 600 мг в сутки. При дальнейшем приеме в течение 7-10 дней каждого месяца, энергетическое равновесие удерживается на нормальном уровне.

Фитостеролы, которые содержатся в Ашваганде, по своей структуре похожи на мужской гормон — тестостерон. Именно поэтому они стимулируют секрецию экскрета предстательной и семенных желез. Повышают активность и жизнеспособность сперматозоидов. Нормализуется PH спермы. Ашваганду относят к мужским растениям, но не смотря на это и для женщин это растение оказывается полезным. После курсового приема у женщин нормализуются месячные, начинают протекать безболезненно. Длительный прием этого растения (непрерывно 4-5 месяцев) нормализует метаболизм эстрогенов и предотвращает развитие фибромиом и мастопатий. В Ашваганде найдены природные антибиотики, которые подавляют размножение гонококков, стафилококков, гемолитического стрептококка и колибактерии.

Ашваганду применяют в комплексном лечении и профилактике язвенной болезни, патологии печени и нарушений липидного обмена.

Ашваганда полезна при лечении табакокурения у представителей Вата-типа, и наркомании у всех типов.

Это одна из самых сильных тонизирующих трав, которая восполняет энергию организма!

А теперь самое загадочное, мой первый прием, хотите верьте, хотите нет.

Принял 600 мг ашваганды, через 30 минут проявился эффект. Поначалу эффект напоминал тгк, мир играл красками, звуками, радовало все. Потом я почувствовал очень сильный одурманивающий эффект. Я глубже и глубже погружался в себя, в свое сознание, текущий мир удалялся от меня, мне становилось сложно воспринимать оттуда информацию. Некая космическая энергия как будто проходила через мое тело, спустя час мои руки были огненными. Я даже не знаю, из-за чего у меня возник такой эффект.

Канфар: Ашваганда (Ашвагандха) - Ashwagandha Extract Bulk Powder (2.5% Withanolides)

0 комментариев

Оставить комментарий