image

Введение в Тульповодство

Энкей: Введение в Тульповодство

Хочу поднять достаточно интересную для меня тему. К сожалению, я обладаю достаточно поверхностными знаниями по ней. Однако желание поднять обсуждение этой темы для меня гораздо выше чем страх быть осмеянным.

Давайте по порядку. Что такое тульпа? Это добровольный способ поехать.
Это создание второй личности внутри своего сознания, однако ты не ассоциируешь вторую личность с собой и в этом и есть разница.

Но оттого, что ты не ассоциируешь её с собой она не перестает иметь доступ к твоему сознанию и подсознанию. Одним из главных плюсов тульпы называют контроль за всем, что ты когда-либо прочитал, пережил, и это звучит из области фантастики. Ведь даже Дамблдор из Гарри Поттера хранил все свои воспоминания в каменной чаше.

Однако все остальные плюсы тульпы, которые приводят — достаточно сомнительны.
С тульпой, если она женского пола, что некоторые тульповоды крайне не советуют делать можно заниматься любовью и общаться. Тем самым хиккаморри нашли решения одной из самых сложных проблем в своей жизни.

Для обычного среднестатистического человека гораздо проще будет пойти и познакомиться с парнем/девушкой и не заниматься форсингом тульпы, что является достаточно сложным занятием и может занять не один год.

Но тот самый первый бонус не дает мне покоя, возможно, став постарше и окрепнув в психологическом плане, реализовав все свои цели я прибегну к этому эксперименту. На данный момент страх достаточно силён. Причём это не страх неизвестного, а боязнь необратимости последствий. Хотя опытные тульповоды уверяют, что для того, чтобы тульпа исчезла из твоей жизни – нужно просто игнорировать её какое-то время и она испарится точно также, как и появилась.

Поговорим немного о процессе создания тульпы. Это достаточно сложная задача для людей с плохим воображением и проблемами с восприятиями. Наверное, легче всего создать красивую и идеальную тульпу могут дизайнеры и художники портретисты.
По крайней мере я точно уверен, что с лепкой фигуры тульпы у меня могут возникнуть проблемы.

Тульпа создается постепенно. Для начала создаются её личные качества и характер. Человек начинает задумываться как бы отреагировала бы тульпа на определенные ситуации в жизни человека. Параллельно с этим хост начинает заниматься созданием Вондерлэнда. Земли чудес, если перевести на русский язык.
Это будет место, в котором ты будешь форсить тульпу, общаться с ней, задолго до того, как она появится в реальной жизни.

После этого идет этап выбора голоса и внешности тульпы. Многие тульповоды настолько были преданы своему делу, что перелопатили тонны порно журналов и журналов мод для подборки идеальных черт лица и телосложения.

И последним этапом будет визуализация тульпы в различных местах.

Это достаточно краткая статья, цель которой только заинтересовать будущего практика. Помните, что для успешного выполнения какой-бы-то-ни было задачи нужно перелопатить кучу материалов и знать о каждом нюансе и сучке выбранного вами пути.

Есть очень интересный фильм “Игры разума” про математика нобелевского лауреата.
Советую вам посмотреть его. У главного героя фильма были визуальные галлюцинации, приносящие ему проблемы, но он их не создавал.

Безусловно, большая часть фильма — это художественный вымысел, но фильм снят красиво и достаточно интересно.

Спасибо за внимание.

Энкей: Введение в Тульповодство

0 комментариев

Оставить комментарий