image

Нооклерин

Davis: Нооклерин

Состав не очень оригинален: N-ацетил-L-глутаминовая кислота используется также как спортивное питание.
Дозировка: 2х5мл в сутки.

День приема — шестой.

8:00 — принял 5мл препарата. Через полчаса начал проявляться эффект стимуляции, действует гораздо сильнее банальной утренней кружки кофе, но до фенотропила в этом плане не дотягивает. Не знаю, вызвано ли это недосыпом, или же приемом препарата, однако, весь день ощущаю давящую головную боль в передней части черепа.

Примерно в девять тридцать появилась жажда деятельности, не столько умственной или письменной, сколько вербальной. Появилась жажда общения, полностью проснулся.

Около 10-ти часов не без ужаса отметил визуальный эффект — на пять/десять минут выпал в состояние туннельного зрения. Что это такое? Фокус зрения сужается до одного единственного объекта, на который ты смотришь, все остальное расплывается к чертям. Помимо этого изменилось восприятие света, наблюдал произвольные вспышки. С чем связано — не имею понятие, однако, эффект полностью сошел на нет уже через 10 минут после появления. Опять таки, возможно, сказывается критический недосып и переутомление. Нагружать себя стимуляторами в таком состоянии — идея далеко не из лучших.

Около 11-ти эффект стимуляции пошел на убыль, вернулась сонливость и усталость, чувствовал себя крайне разбитым. Состояние — словно от переутомления вот-вот пойдет кровь из носа. Пришел домой в час, спать хотелось просто жутко, принял еще 5мл и пошел спать, пока эффект стимуляции не свел сонливость на нет. Проспал около часа, проснулся снова бодрым как никогда. Визуальные эффекты больше не проявляли себя, и, надеюсь, больше не проявят.

Очень выражен антидепрессивный эффект, лично на меня действует сильнее пресловутого ципралекса, колоссальный плюс — в отличие от последнего, не убивает эмоции, а только повышает количество положительных. В каком бы дерьме сейчас я бы не оказался, не покидает ощущение, что выход есть из любой ситуации) Крайне годно. К вечеру эффект стимуляции полностью сошел на нет, однако, спать не хочется до сих пор да и настроение отличное.

0:45 — Появилось чувство частичной деперсонализации. Полное отсутствие эмоций.

День приема — седьмой, восьмой.

8:00 — стандартные 5мл. Как ни странно, не проснулся даже через полчаса, видимо, переутомление достигло критической отметки.

10:00 — состояние слегка лучше, чем без употребления. Спать хочется, надо было запить эту дрянь крепким кофе.

14:00 — выпил еще 5мл, запил крепким зеленым чаем + колесо фенотропила. Сонливость постепенно отошла на второй план, уступив место отрешенному пофигизму. Работать в таком состоянии влом, делать что-либо — влом. Для себя пришел к выводу, что в задолбавшемся состоянии препарат мотивации не прибавляет. Потратил время на чтение, отложил работу на завтра.

Ближе к шести вечера вернулась сонливость, закинул еще колесо фенотропила. 20 минут и снова бодр, однако, пофигизм никуда не ушел. Немного поработал над книгой, выпил кофе. Усталость вернулась ближе к десяти вечера, состояние дикое — пошел спать.

Проснулся в полдень, состояние отвратительное, словно вообще не спал. Зеленый чай, нооклерин 5мл — через час чувствовал себя уже более-менее прилично, занялся работой. На вечер было запланировано свидание, сказать честно — идти было влом, хотелось провести весь день за работой и отдыхом. Скажу честно, работалось крайне дерьмово и не выдавив из себя практически ничего годного я решился на отчаянные меры: два колеса фенотропила, 10мл нооклерина, две чашки кофе, в каждой по четыре чайной ложки. Черт возьми, спустя полчаса меня выкинуло в такую гиперактивность, что закончив проект раньше дедлайна я успел перед свиданием накатать еще около семистах слов для книги. Сказать, что я проснулся — не сказать ничего, лучшим выходом в данный момент было бы пойти на пробежку, однако, на вечер уже были планы.

Примерно за полчаса перед свиданием начался тремор в руках, попытался купировать афабазолом — особого эффекта не заметил, только еще раз убедился в бесполезности данного препарата. Все свидание преследовало состояние абсолютного пофигизма, мне было плевать вообще на все, что не есть хорошо, однако, ближе к концу уже появился слабый эмоциональный ответ. Забавный эффект — при переутомлении нооклерин почти полностью убивает эмоции, не лишаясь при этом эффекта стимуляции.

Сейчас на часах 23:50, усталость, сонливость и полное отсутствие как бы то ни было эмоций вернулись с новой силой. Думаю, стоит как следует отоспаться, а то уже с трудом осознаю, что пишу в данном отчете. Найти бы еще для этого время, вся чертова неделя расписана по минутам. Думаю, стоит устроить себе перерыв в использовании фенотропила хотя бы в неделю, а то испорчу всю психику к чертям. Б-же, как же мне на все насрать.

UPD: 3:46 — спать невозможно.

UPD: 4:56 — нахер сон. Работаю над рекламой.

UPD: 6:38 — выполнил заказ в полтора раза раньше дедлайна. Выпил нооклерин — взбодрился еще сильнее. Может поставить эксперимент по депривации сна?

UPD: 8:59 — Доброе, сука, утро.

День приема — какой-то там. Последнее время не соблюдал ни режима, ни правильной дозировки.

Со сном творится черт знает что, осознание реальности происходящего приходит только ближе к вечеру. Думаю, ноотропы здесь ни при чем, а это — последствия хорошего нового года. Сегодня уже чувствую себя более-менее адекватно. Ага, упоров 2 х фенотропила, 2 чашки кофе и 5мл нооклерина. Адекватно, как же. После такого-то.

Что ж, по эффектам после практически бессонной недели.

С 30-го по 2-е ложился в 2-3 часа ночи, 31-го выпил на ночь 100 мг фенотропила. Всю ночь чувствовал себя более-менее в адеквате, не смотря на вино и виски. Итог — уснул в шесть утра, проснулся в четыре вечера в адском состоянии. С первого по второе не пил ничего из ноотропов (да и вообще ничего), позволив организму прийти в более-менее продуктивное состояние. Просто ад. Засыпаешь только часа в 2-3, просыпаешься в 12 в состоянии глубокой деперсонализации. Задолбавшись с такого состояния сегодня привел себя в относительную норму принудительно, лягу в 11, если не засну — приму колесо феназепама. К черту депривацию и кутеж, пора приходить в норму. Что ж, подробнее по эффектам. Сейчас я пишу этот текст, а это уже что-то. Поработал над книгой (520 слов), правда, без особого удовольствия. Смотреть фильмы/читать книги — нереально. Музыка — вполне себе, работа — тоже возможно. Общение с другими людьми дается настолько тяжело, что с трудом осознаешь сказанное. Чувствуешь себя чертовым аутистом в прямом смысле. Никогда больше не буду ставить над собой экспериментов по лишению сна, никогда.

Davis: Нооклерин

0 комментариев

Оставить комментарий