image

Курса анирацетама — часть вторая. Десятипроцентный раствор собственного сознания.

Davis: Курса анирацетама — часть вторая.

День 7. Вторник.

Собственно, утром добавил в стандартный рацион 100 мг мемантина и как итог весь день ходил под глубочайшей диссоциацией. Про ноотропый эффект судить трудно, однако, даже на пике действия было достаточно легко набирать текст (да, я даже в таком состоянии пробовал работать над книгой). Что касается анирацетама — возможно, усилилось действие мемантина, так как полностью отошел от трипа только на третий день. Больше о ноотропном эффекте сказать нечего.

День 8. Среда.

Едва проснувшись с удивлением обнаружил, что диссоциативный эффект хотя и ослаб, но не исчез полностью. Принял стандартный набор, добавил ложку витамин из спортивного питания и наконец подключил ноопепт. Возможно, резкая головная боль, появившаяся спустя час после приема обязана своим появлением как раз последнему, но гораздо более вероятно переутомление, что физическое, что эмоциональное, от мемантина. Работать было достаточно трудно (457 слов), день прошел почти что впустую, если не считать проведенный психоанализ. В обед принял 750/750 + 10 ноопепта, головная боль не исчезла, добавил еще 750 лецитина. Чтобы хоть как-то нагрузить мозг с головой погрузился в чтение, уснул в 22:30, так как не было никакого желания что-либо делать.

День 9. Четверг.

Утро — 750/750/10. Головная боль наконец исчезла, однако некоторая затуманеность сознания все еще присутствовала. Эффект мемантина на данный момент пропал почти полностью, что наконец дало возможность посвятить день работе. Не скажу, что результаты выдались впечатляющими (517), однако, работать было уже легче, чем вчера. Думаю, если решусь когда-нибудь повторить мемантиновый трип, то только ближе к концу лета и в абсолютно спокойной обстановке. В обед — 750/750/10. Какое-то время провел за чтением, вечером по делам нужно было съездить в Москву и, как только я вышел на улицу, понял, что диссоциация вновь вернулась. Признаться честно, к тому времени такое состояние уже меня конкретно подзадолбало. Лег в 23, заснул без проблем. Ночью присутствовали типичные рацетамовые сны.

День 10. Пятница.

Проснулся в 9, самочувствие идеальное. Эффект мемантина сошел на нет, так что ясность сознания просто кристальная. Принял стандартный набор, теперь включающий ноопепт, сразу же сходил на пробежку. К своему удивлению обнаружил, что устал уже через пять километров, хотя последнее время из-за трипа почти не выходил из дома. В обед 750/750/10, чувствовал себя идеально, всего за час написал около тысячи слов и с чувством выполненного долга отправился в Москву. Признаться честно, вполне возможно, что о некоторых эффектах я и вовсе могу забыть написать, так как усиленное восприятие цвета (аналогичное таковому под действием фенотропила) уже стало для меня повседневной обыденностью. Вербальное общение дается на удивление легко, но проще всего писать тексты. Однако же, с удивлением обнаружил, что анирацетам практически сделал из меня интроверта. Чашка горячего чая, хорошая книга и музыка теперь заменяют мне большую часть общения и я отнюдь не чувствую себя от этого хуже. Кстати, заметил, что музыкальные предпочтения также изменились, теперь я отдаю предпочтения более спокойным жанрам, таким как chill-out или классический джаз.

День 11. Суббота.

Утром 750/750/10. Общее состояние мерзкое. Меланхолия, осознание бессмысленности большинства происходящих событий, никакого стимула к работе. В физическом плане я полностью в порядке, однако присутствует общий моральный упадок. В обед еще столько же. К вечеру добавил еще 10мг ноопепта. Скажу честно, эффекта от него я вообще не ощущаю, даже пресловутого дискомфорта, который имел место при первом приеме. Попробовал добавить 5мг мемантина, спустя полчаса ощутил легкую отстраненность от всего происходящего, но настроение не улучшилось. Как итог — отменил назначенное свидание, сославшись якобы на работу, и убивал время чтением.

День 12. Воскресенье.

Никакой существенной разницы с предыдущим днем. Стандартные 750/750/10 утром и в обед, с последующим приемом 5мг мемантина. Раз уж присутствует в наличии решил опробовать в качестве ноотропа. Спустя полчаса накрыла стандартная отстраненность, заставил себя работать. В принципе, сейчас я уже на том этапе действия анирацетама, когда работа над текстом дается легко в любом состоянии. Итог — 514 слов ровно за час, после принял витамины из спортивного питания и сходил на пробежку. Весь этот день я заставлял себя что-либо делать. Удовольствия, что от работы, что от спорта не получил никакого.

День 13. Понедельник.

Утро: 750 мг анирацетама, 10 мг ноопепта, 3г лецитина.
Обед: 750 мг анирацетама, 10 мг ноопепта.
Вечер: 5 мг мемантина, 40 мг ноопепта.

Ночью спал отвратительно. Заснул где-то в час, просыпался три или четыре раза. Все это время преследовали сны, в которых я видел альтернативные пути собственного развития. Даже во сне мой мозг грузил меня размышлениями о том, что в моей жизни все идет не правильно. У меня вообще складывается впечатление, что это — лишь долгосрочные эффекты мемантинового трипа, поскольку под ним я осмыслил для себя именно эти выводы. Утром принял ударную дозу лецитина, особой разницы в эффекте не заметил. Вечером опробовал на себе 40 мг ноопепта, чтобы окончательно выяснить, дает ли он хоть какой-то эффект. Ничего. В итоге выпил 5мг мемантина и поработал над книгой.

Эффекты второй недели:
— Заметное облегчение работы над текстом.
— Изменение музыкальных вкусов.
— Яркость и насыщенность цветов превратилась в повседневную обыденность.
— Снижение потребности в общении.


Davis: Курса анирацетама — часть вторая. Десятипроцентный раствор собственного сознания.

0 комментариев

Оставить комментарий