image

Курс анирацетама — часть 6. Микс.

Davis: Курс анирацетама — часть 6. Микс.

День 24. Пятница.

Утро: анирацетам 750 мг + 1г лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 1г лецитина + 5 мг мемантина.

Доброе утро. Сегодня было нереально даже подняться с первого на третий этаж при этом не чувствуя себя так, словно проводишь последние часы жизни на смертном одре. Стоит ли говорить о работоспособности? Её просто нет. Запомнить что-то просто нереально, перед глазами все так и норовит поплыть и провалиться во тьму. После обеда отправился спать, провалялся до шести часов вечера, выспался, поработал. Действую словно на автомате. Эмоций нет — результат трехдневной эйфории? Эмоциональное переутомление? Вполне возможно. Думаю, причина очевидна. Как результат дневного сна уснул только после 12-ти, в 23 часа вечера вел увлеченные дискуссии в комментариях социальных сетей. Могу заверить — обычно мне это не свойственно, однако сейчас онлайн-дебаты всецело захватили мое внимание. Надеюсь, сон наладится в скором времени, думаю, организму просто требуется привыкнуть к новому режиму функционирования. Иначе — дальше только хуже?

День 25. Суббота.

Утро: анирацетам 750 мг + 1г лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 1г лецитина + 5 мг мемантина.

День полностью аналогичен предыдущему, особо описывать нечего. Бессонница, усталость, разбитость, замутненное сознание и никакого ноотропного эффекта. Чего еще можно ждать от человека, который спит по 5 часов в сутки?

День 26. Воскресенье.

Утро: анирацетам 750 мг + 750 мг лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 750 мг лецитина.

Сейчас на часах час дня и я, сквозь опухшие веки, пытаюсь разглядеть последние уведомления на экране смартфона. У меня только один вопрос — какого черта? Проспав 12 часов я все еще хочу спать. Сколько можно? Чертовы внутренние часы, похоже, анирацетам решил провести полную перенастройку всех систем организма — иначе такую потребность во сне я объяснить просто не в состоянии. Завтрак (обед?), стандартная порция фармы, запитая кофе — работа. Результат неплохой, однако внимание плавает. Чувствую себя идеально за исключением того, что хочу спать. Необходимость критическая — в четыре часа прилег отдохнуть, отрубился буквально через минуту, проспал до восьми — выспался. Что за ад со мной происходит? Оставшееся время посвятил чтению, хотел встретиться со старыми друзьями, но затем вспомнил, что дал себе обещание изменить себя полностью. Никаких бесполезных контактов, дающих потенциальную деградацию. Саморазвитие, чтение, продуктивность. Ну и, надеюсь, в скором времени — здоровый сон.

День 27. Понедельник.

Утро: анирацетам 750 мг + 750 мг лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 750 мг лецитина + 5 мг мемантина + риталин 30 мг.

Вот мы и подошли к самой интересной части отчета: обстоятельства сложились так, что мне удалось получить на тест некоторое количество риталина. Скажу сразу, препарат в этой стране не легален, так что я крайне не советую никому и никогда использовать данное вещество. Вы обязательно начнете врать своим родственникам, превратитесь в амфетаминщика, подсядете на какую-нибудь дрянь, начнете грабить караваны или что там еще пишут в нашей антипропаганде? Это действительно не стоит риска, просто обычный стимулятор. Однако же, если вы там, где этот препарат легален — пожалуйста. Во многих странах он считается лекарственным средством. Давайте сойдемся на том, что я тестировал его в той стране, где это разрешено, отлично? Поехали. Первая часть дня прошла достаточно стандартно, настолько, насколько это вообще возможно. Проснулся, выпил стандартный набор, отправился на учебу. Как-никак, чувствовал себя уже лучше, чем на прошлой неделе. Но, собственно, суть не в этом. Итак, риталин. Доставшийся мне препарат являл собой обыкновенные белые таблетки, в каждой по 30 мг действующего в-ва. Принимал одновременно с анирацетамом и мемантином (лецитин, думаю, нет смысла указывать — это стандартная составляющая каждого приема), что, вероятно, могло как-то исказить основной эффект. Уже спустя 20 минут после приема я полностью проснулся. Здесь надо сделать акцент на том, что стимуляция совсем не схожа с кофеиновой, препарат не замаскировал усталость — я действительно был бодр, полон сил и готов к работе. Совсем скоро появилось великолепное настроение, музыкальный вкус переметнулся с Radiohead на Parov Stelar, появилась и мотивация что-то сделать, но… Музыка просто преобразилась. Первые полтора часа я просто перебирал медиатеку, наслаждаясь звучанием каждой песни, которое стало чрезвычайно чистым. Постепенно эффект эйфории сошел на нет (правильнее сказать — уступил место повышенной мотивации) и я все-таки сел за стандартную графоманию. Сейчас я не могу сказать, что работа над текстом шла быстро, однако тогда я вовсе не замечал времени, еще один нюанс этого в-ва состоит в том, что качество написанного мною текста стремилось к идеальному и нуждалось лишь в минимальной редактуре. Собственно, вместо того, чтобы потом тратить время на раздумья о том, как лучше составить предложение или какую метафору использовать в данном случае, я просто взял и сделал все идеально с первого раза. Без постоянных повторов, неряшливой структуры и других неприятных вещей, свойственных иным стимуляторам. День выдался крайне продуктивным — написал в два раза больше стандартной нормы, вечером сходил на пробежку (особой физической стимуляции не заметил) и, как ни странно, спокойно уснул ровно в 23 часа вечера.

Davis: Курс анирацетама — часть 6. Микс.

0 комментариев

Оставить комментарий