image

Курс анирацетама — часть 4. Стандартизация.

Davis: Курс анирацетама — часть 4.
День 17. Пятница.

Утро: 750 мг анирацетама, 750мг лецитина.
День: 325 мг анирацетама, 750мг лецитина, 10мг мемантина.

Решил немного снизить дозировку анирацетама и посмотреть, сохранится ли эффект. В итоге он просто был немного слабее, чем обычно. Чувствовал себя плохо (сказалась легкая простуда), но заставил себя работать. Вообще, у меня сложилось впечатление, что мемантин немного снижает иммунитет, но, возможно, я и ошибаюсь. Выпил две чашки кофе, почувствовал себя слегка лучше, но после добавил еще одну, заставившую меня пожалеть о содеянном. Весь вечер меня преследовала адская головная боль, озноб, тремор и слабость, а после добила бессонница.

День 18. Суббота.


Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.
Вечер: 325мг анирацетама, 750мг лецитина.

Сегодня я наконец чувствовал себя лучше, правда, только в физическом плане. Весь этот день меня не было дома, так что второй раз принял анирацетам поздно вечером, примерно в 23. К удивлению, после обеда без анирацетама вербальные способности упали гораздо ниже нормы, я был просто не в состоянии составить хоть сколько-то осмысленное предложение. Думаю, стоит на всякий случай всегда брать хотя бы одну капсулу с собой. Забавную параллель можно провести с героем книги «Области тьмы», который уже не мог вести нормальный образ жизни без очередной дозы NZT. Вплоть до самого вечера я чувствовал себя именно так. Из важного: провел время в обществе старых знакомых, итог — решил, что в общении с ними более не нуждаюсь. В жизни появляется осознанность, я вижу для себя больше возможностей и понимаю, от чего стоит избавиться.

День 19. Воскресенье.

Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.
День: 25мл экстракта гуараны + 25мл L-карнитина.
Вечер: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.

Сегодня был странный день. Проснулся около 12-ти утра, что для меня и вовсе не характерно, принял стандартную дозировку и не почувствовал никакого эффекта. Первый раз за 2016-й год устроил небольшой велозаезд, всего около 30-ти километров — немного, но для начала сойдет. Цели проехать определенное расстояние не было, так что катался в свое удовольствие. Перед тренировкой принял гуарану и L-карнитин, купленные в ближайшем спортпите. Не устал вовсе, однако вернулся уже поздно и так и не смог заставить себя сосредоточиться на работе. Опять принял анирацетам уже вечером, за что был вознагражден впечатляющими по красоте и реалистичности снами. К сожалению, содержания я уже не помню, остались только слабые отголоски эмоций. Думаю, стоит завести дневник, куда записывать сны, как делал это на курсе фенибута. Касательно гуараны и L-карнитина — я принимаю их, чтобы повысить выносливость. Эффекты — после тренировки отсутствуют боли в мышцах и вероятность переутомления стремится к нулю. Ощутимой стимуляции лично я не испытывал, разве что темп стабилен что на подъемах, что на спусках.

Davis: Курс анирацетама — часть 4. Стандартизация.

2 комментария

avatar
Не боишься превратиться в овоща от истощения? Будешь потом писать как в книге:
В середине дня голова разболелась сильнее. Я продолжал принимать экседрин, но он перестал действовать. Я принял душ, чёрт-те сколько простоял под струями горячей воды, пытаясь размять напряжённые узлы в шее и плечах. Боль в голове сначала охватила лоб, заболело по ту сторону глаз, но к середине дня она уже расползлась по всему черепу, и колотила, как отбойный молоток. Я часами бродил по комнате, пытаясь справиться с болью — смотрел на телефон, ждал, пока он зазвонит. Я не понимал, почему этот мужик никак не свяжется со мной. Посмотрел на деньги. Вот, на полу лежат полмиллиона долларов, они так и ждут, чтобы кто-нибудь пришёл и забрал их… Ранним вечером я понял, что круги по комнате уже ни от чего не помогают. Теперь боль шла частыми приступами, меня фактически всё время колотило. Я решил, что легче забраться в мою самодельную кровать из сложенных одеял и перины, и там я метался, крутился, хватался за голову в бесплодных попытках утешить боль. Когда стемнело, я провалился в лихорадочный сон. В какой-то момент я проснулся с припадком рвоты — отчаянно пытаясь опустошить давно пустой желудок. Я стошнил кровью на пол, а потом плюхнулся на спину и уставился в потолок.
avatar
Сейчас, собственно, на пятой неделе курса негативные эффекты практически полностью исчезли. Из стимуляторов оставил только зеленый чай — кофе исключил, и еще один препарат, который будет в следующих отчетах. Сон наладился, пару раз пробовал принимать только утром/вечером по 750 мг, никакой разницы не заметил. Также принимаю витаминный комплекс, что должно сводить вероятность истощения к минимуму.

Оставить комментарий