image

Курс анирацетама — часть 5. Реструктуризация.

Davis: Курс анирацетама — часть 4. Взлеты и падения.
День 20. Понедельник.

Утро: 750 мг анирацетама, 1.5г лецитина.
Обед: 750 мг анирацетама, 1.5г лецитина, 5мг мемантина, 1 ложка витамин спортивного питания.

Первый день “адской” недельки. Утром 750мг анирацетама, параллельно повысил дозировку лецитина. Наконец ощутил что-то, хоть отдаленно напоминающее нормальный ноотропный эффект. Коммуникативные способности, концентрация, спокойствие и хорошее настроение, которого я не ощущал на себе уже практически полторы недели. И все это было от недостатка лецитина? В обед принял мемантин, а то совсем забыл про него в последнее время. Не знаю, стоит ли вообще принимать дальше — стандартная легкая дереализация мне уже не нужна. Все, что мне было необходимо, я уже успел обдумать на прошлой неделе и во время трипа, думаю, польза мемантина для меня уже исчерпана. Вероятно, снижу дозировку до 2.5 милиграмм и отменю к концу этой недели. В планах — поработать над книгой и наконец выйти на вечернюю пробежку.

День 21. Вторник.

Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина, 20мг мемантина.
День: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.

Эффект наконец развернулся в полную силу. Эйфория, красноречивость, креативность, полное отсутствие апатии, хорошее настроение, превратившееся в обыденность, энергичность, измененное (в сторону насыщенности) восприятие цвета и музыки — вот далеко не все эффекты, которые я отмечаю на текущий момент. Мир словно полностью преобразился — все, казавшиеся, важными проблемы словно лежат на раскрытой ладони. Я могу просто взять каждую, проанализировать, рассмотреть возможные пути исхода и выбрать оптимальный вариант действия. Жизнь кажется на удивление простой, возможно, впервые за долгие месяцы я чувствую себя по-настоящему живым. Время представляется неограниченным ресурсом, осталось решить — чему его посвятить. Выполнение повседневных обязанностей, в которые входит и, собственно, творчество, занимает у меня теперь не многим больше двух часов, что делать в оставшееся время? Нет никакого желания тратить такие возможности на просмотры ютуб-шлак-контента, нет даже желания смотреть сериалы. Любой фильм, любая книга, любое произведение теперь проходит полноценный анализ — стоит ли уделять этому время? Научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте? Освоить новый язык? Приобрести еще какой-либо навык? Вокруг столько путей для реализации.

День 22. Среда.

Утро: анирацетам 750 мг + 2г лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 2г лецитина + 5мг мемантина.

Гиперактивность предыдущего дня не прошла бесследно. Полагаю, мой организм просто еще не успел адаптироваться к изменившемуся ритму жизни, поскольку каждое пробуждение утром доставляет дискомфорт. Впрочем, час-два, чтобы разогнать мозг и я снова на пике действия. Сегодня наконец расстался со своей девушкой — эти отношения изжили себя, я получил все, что мне было не обходимо, нельзя оставаться заложником собственных эмоций, необходимо смотреть на вещи рационально. Прежде всего, необходимо уважать себя — ведь кроме вас это делать просто некому. Лишь руководствуясь своими желаниями можно достигнуть каких-либо результатов, как бы эгоистично это не звучало. Я замечаю, что стал гораздо меньше зависеть от эмоций, мною движет холодная логика, расчет и… эйфория. Это великолепное состояние, когда все, за что бы ты не взялся, приносит плоды. Постоянно получаю удовольствие от жизни, за один день набирается столько впечатлений, сколько я раньше не получал за целую неделю. Единственное, что меня беспокоит — постоянная, непрекращающаяся бессонница.

День 23. Четверг.

Утро: анирацетам 750мг + 2г лецитина.
День: анирацетам 750 мг + 2г лецитина.

О чем я говорил? Бессонница наконец нанесла решающий удар. Общая разбитость, слабость, хотелось просто провести весь день в постели. Продуктивность никакая, однако, настроение все еще держит планку «отлично». Состояние — «веселый овощ». Проснулся только к вечеру, примерно, как бы вы думали во сколько? В 23:30 я чувствовал себя бодрым как никогда и готовым к действиям. Поработал над книгой до часа, потом пошел спать, проворочался до трех, пытаясь не думать, что ждет меня утром. Подумываю купить мелатонин для нормализации сна.

Davis: Курс анирацетама — часть 5. Реструктуризация.

0 комментариев

Оставить комментарий