image

Курс анирацетама — часть 3. Топография пустоты.

Davis: Курс анирацетама — часть 3. Топография пустоты.

День 14. Вторник.

Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина, 20мг мемантина.
День: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.

Бессонница продолжается второй день. Говорить о том, чтобы банально выспаться не приходится. Присутствует абсолютно стандартный для таких ситуаций «туман» в голове, разбитость, усталость и отвратительное настроение. Голова, как ни странно, работает, если её заставить. Большую часть учебного времени потратил на размышления о собственной жизни, думаю, в этом немалая заслуга мемантина. Я больше не чувствую себя тем, кем был раньше. Все изменилось, осталось только понять как. Перебирал в голове события последних четырех месяцев, подробно рассматривал каждое более-менее важное события, смотрел, как оно повлияло на меня, было ли полезно, какую именно выгоду я для себя извлек. Отстраненность, пустота, холодность рассудка. Не так ли воспринимают окружающий мир социопаты? Вернувшись домой с головой погрузился в чтение, отметил про себя, что любая хорошая книга захватывает с головой. Буквально за четыре часа прочитал две трети от всего текста, периодически делая перерыв на кофе. Все-таки мозг еще не совсем привык к увеличившимся нагрузкам. Радует, что в последнее время кофеиновый эффект вернулся с новой силой, мемантин практически полностью убрал выработавшуюся за многие годы толерантность.

День 15. Среда.

Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина, 20мг мемантина.
День: 1350мг анирацетама, 750мг лецитина.

Опять проблемы со сном, примерно до 12-ти дня моя продуктивность была примерно равна нулю. В обед принял 750, попробовал поработать. Спустя полчаса, за которые я написал всего около десяти предложений, я понял, что чувствую себя просто конченным идиотом и довел дозировку до двух грамм. Моей ошибкой было то, что я абсолютно забыл про лецитин, в итоге вместо свежего сознания и концентрации я получил состояние, которое испытываешь во время сеанса глубокой медитации. Я был абсолютно расслаблен, умиротворен и неработоспособен. Принять лецитин в этот момент мне даже не пришло в голову. Минут 15 я просто залипал на вид из окна, наблюдая за перемещениями рабочих на стройке, изображение воспринималось слегка размыто, словно сквозь дым или туман, но меня это абсолютно не смущало. Я был поглощен вращением бетономешалки, подъемом кирпичей на строительном лифте, загипнотизирован мелькающими тут и там оранжевыми касками и строительным краном. Только вспоминая об этом сейчас, спустя несколько дней, я понимаю абсурдность всего произошедшего, тогда же мое поведение казалось мне абсолютно адекватным. Я воспринимал реальность словно в осознанном сне, однако эффект разительно отличался от диссоциации при приеме мемантина. Спустя какое-то время я налил себе зеленый чай, удобно устроился на диване и придался глубинному анализу своего прошлого. В голове мелькали разрозненные образы, с события, произошедшего в 7 лет, я переходил к 11-ти, с 11-ти к 15, потом к 2-ум, после — снова к семи. При этом воспоминания последних лет не имели для меня никакого значения, я был поглощен практически забытыми моментами из далекого прошлого. Первый раз за последнее время уснул без каких-либо проблем, ночью присутствовали крайне яркие сны абстрактного содержания.
День 16. Четверг.

Утро: 750мг анирацетама, 750мг лецитина, 10мг мемантина.
День: 750мг анирацетама, 750мг лецитина.

Переутомление. Последнее время меня так и подмывает добавить в свой курс фенибут, который при всех своих побочках отлично нормализовывал сон. Чувствовую себя просто мерзко, ни о какой концентрации или ноотропном эффекте речь просто не идет, в этот день его просто нет. Единственное, что можно отметить — полностью остановленный внутренний диалог, с полной уверенностью могу сказать, что это эффект мемантина. После обеда лег спать, проспал около четырех часов, почувствовал себя слегка лучше. Отрешенность, холодность, пустота.

Davis: Курс анирацетама — часть 3. Топография пустоты.

0 комментариев

Оставить комментарий