image

Курс анирацетама - часть 7

Davis: Курс анирацетама - часть 7

Внимание, риталин (метилфенидат) и все его производные являются нелегальными на территории РФ, хранение, продажа и распространение метилфенидата является уголовно наказуемым преступлением. Тестирование препарата проводилось в стране, в которой риталин является легальным. Автор категорически не рекомендует употреблять данное в-во и не несет никакой ответственности за ваши действия.

День 28. Вторник.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина + 1 г DMAE.

День начался великолепно — я внезапно проснулся в семь (нет, меня не разбудил будильник), чувствуя себя столь идеально, насколько это вообще возможно в таких обстоятельствах. Хорошее настроение, общительность, высокая скорость усвоения информации — отличное самочувствие не покидало меня весь день. Похоже, заявленная эффективность риталина в лечении астенических состояний действительно имеет место быть, так как иначе подобное состояние на следующий день, после приема достаточно сильного стимулятора, я объяснить не могу. Продуктивность на уровне, вечером устроил себе небольшой велопробег по природе всего на 20 километров, стоит ли говорить, что я и вовсе не ощутил усталости. Снова уснул в 23 – риталин налаживает сон? Действительно странный эффект.

День 29. Среда.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина + 30 мг риталина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина + 60 мг риталина.
Вечер: 30 мг риталина + 1 мг феназепама (перед сном)

Проснувшись утром с головной болью принял достаточно странное решение — вместо стандартного в таких ситуациях ибупрофена, я принял 1 таблетку риталина и пошел на учебу. И вот, спустя минут 10-15, я вдруг чувствую себя полностью выспавшимся и здоровым. Еще через 15 минут от моего стандартного астенического самочувствия, преследовавшего меня по утрам, не осталось и следа, настроение стабилизировалось на отметке отлично — я был максимально сконцентрирован, собран и готов к действию. Эффект исчез только к обеду и, будучи относительно убежден в безопасности этой затеи (спасибо форуму reddit), я закинул еще две штуки. То, что произошло со мной спустя полчаса можно описать прямой цитатой из фильма «Области Тьмы»: я был слеп, но теперь прозрел. Количество доступной для реализации энергии увеличилось в десятки, если не сотни раз, я чувствовал себя так идеально, как не чувствовал ни разу за последние много лет. Я включил музыку — чистота звука поражала воображение, я просто не понимал, почему в повседневной жизни мое восприятие настолько ограничивается сознанием, за следующие несколько часов я убрался в квартире, помыл аквариум (а это я откладывал на потом уже не одну неделю, если не сказать месяц), расставил книги по алфавиту и написал около шестисот слов. Кристальная чистота сознания — похоже, анирацетам сработал в этой связке неким синергетиком, потому что на моем опыте это был первый день, когда я столь легко мог писать сразу на максимальном качестве. Вечером подкинули проект по рекламе, так что решил принять еще 30, чтобы поддержать эффект на уровне. Стоит ли говорить о том, что чтобы уснуть мне пришлось сбивать гиперактивность и перевозбуждение феназепамом.

День 30. Четверг.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.

Утро, головная боль, мутный рассудок как постэффект феназепама. Стандартный набор, учеба на автомате, послеобеденный сон, абсолютный пофигизм ко всему происходящему. Эмоций просто нет, можно спокойно залипнуть на стену, даже не ощущая скуки.

День 31. Пятница.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина + 30 мг риталина + 5 мг мемантина + 1 г DMAE.

Кажется, в тот раз я действительно переборщил с дозировкой, так как сегодня я буквально ощущал как ко мне вновь возвращается апатия и депрессия. Ноотропный эффект анирацетама, к счастью, остался полностью не затронут, но настроение мерзкое. Нет никакого желания общаться с людьми, вернувшись домой принял 30 мг риталина, что, вкупе с анирацетамом дало буст производительности и настроению. Поработал над книгой, оставшуюся часть дня занимал себя чтением. Все больше ощущаю себя героем небезызвестной книги.

День 32. Суббота.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.

Я чувствую себя пустым. Сомнения в том, что это эффект риталина, вызывает достаточно низкая дневная дозировка и отсутствие интересных событий, которые, как правило, поддерживали и стабилизировали мое эмоциональное состояние. Я учусь, читаю, работаю — день за днем. Тем более, я сознательно ограничил свой круг общения, обрекая себя на одиночество. Источник проблем с эмоциональным фоном в данном случае, скорее, психологический, однако возможность влияния риталина не исключена. Книги, спокойная и холодная музыка, зеленый чай, созерцание и психоанализ. Постоянно преследует мерзкое ощущение собственной ограниченности, настроение — дрянь.

День 33. Воскресенье.

Утро: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина.
День: 750 мг анирацетама + 750 мг лецитина + 60 мг риталина.

Усталости нет — риталин, как ни парадоксально, полностью исправил мой изуродованный режим сна. Эмоциональное состояние жуткое — словно вернулась депрессия, с которой я полностью справился еще осенью. Утром стандартный микс, в обед достаточно большая дозировка риталина, чтобы снять стресс и сосредоточиться на работе. Продуктивность на уровне, но никакого удовольствия от работы я не получил вовсе. Нужно срочно организовать себе что-либо интересное, иначе депрессия не за горами. Ощущается постепенное эмоциональное выгорание.

Davis: Курс анирацетама - часть 7

0 комментариев

Оставить комментарий