image

Флуоренол (9-флуоренол, гидрафинил)

Davis: Флуоренол (9-флуоренол, гидрафинил)

Автор: Роман Суязов-Доморацкий

Препарат: флуоренол (9-флуоренол, гидрафинил).
Время тестирования: 2 недели.
Краткое описание: стань Эдди Морра.

Протестированные комбинации:
— агомелатин
— никотин
— кофеин

Начать стоит с того, что, хотя официально данный препарат не входит в список запрещенных на территории Российской Федерации, я крайне не рекомендую пытаться приобрести его жителям стран, где запрещен модафинил. Если вам немного не повезет — вы окажитесь в странной ситуации, в которой вы, собственно, правы, но всем плевать просто из-за того, что название препарата заканчивается на «финил».

Итак, переходя к делу — перед нами пока еще достаточно не изученный препарат, как факт, превосходящий модафинил по своей эффективности примерно на 30-40%. Исследования безопасности и испытания на людях, насколько я знаю, пока еще не проводились, и я категорически не могу гарантировать, что после приема вы не отъедите в дурку, не отправитесь заново покорять азы азбуки и учиться считать без калькулятора. Западные тестеры (а флуоренол получил хоть какую-то известность в качестве ноотропного психостимулятора исключительно там) сообщают о таких побочных эффектах как возможная головная боль, дегидратация организма и, вроде бы, всё. Однако, повторюсь — препарат не изучен. Испытывать действие в-ва на себе я категорически не рекомендую, кушайте гомеопатию, г-да.

Часть 1 — что, как и зачем?

В принципе, аналогичен модафинилу. Основной сценарий — заставить свои заплывшие жиром мозги работать во время категорических недосыпов, стрессовых ситуаций, необходимости проделать колоссальный объем работы в короткий срок и, само собой, классически удолбаться чем-то странным и специфичным. Хотя, надо сказать, действие препарата практически полностью лишено влияния на настроение подопытного объекта, так что, влияние, которое препарат окажет на вас зависит исключительно от поставленных перед приемом задач. По своему опыту могу сказать, что необходимость в работе во время действия — просто критическая, иначе ваш мозг, шокированный собственной ленью, войдет в режим энергосбережения и все, на что вы будете способны — залипать на объекты вокруг и музыку, поражаясь ясности восприятия. Еще раз — основная задача, с которой препарат справляется на все 100% — заставить ваш мозг функционировать идеально. Что делать с вашей разогнанной до сверхсвета нейросетью — исключительно на вашей совести, я же просто порекомендую хотя бы попробовать отвлечься от прокрастинации и тогда вы определенно будете хотя бы удовлетворены, если не поражены результатами.

Подойдет для:

— Студентов, которым необходимо заставить работать мозги на 100% пытаясь впихнуть в голову то, что им никогда в этой жизни не понадобится де-факто.

— Алкоголиков, чья серая масса срочно должна быть выведена из состояния заспиртованности.

— Людей с хронической бессонницей вроде меня, чьи мозги как факт начинают работать исключительно ближе к вечеру.

— Писателей, художников, математиков, да кого угодно, кто придает большое значение своей интеллектуальной деятельности.

— Идиотов. Было доказано, что модафинил способен повышать IQ у людей с низким уровнем по дефолту. Потенциально возможно, что флуоренол действует в некоторой степени аналогично.

Не подойдет для:

— Обладателей высшего счастья в лице рутинной работы. Заставить себя делать под препаратом то, что вам не интересно крайне проблематично, ибо флуоренол дает в ЧСВ и осознание собственной гениальности.

— Спортсменов. Физическая стимуляция нулевая. Плохо себя чувствовали, но приняли флуоренол? Отлично, мозг работает, тело нет. Потенциал возможного допинга — нулевой. Да и расходовать ноотропные стимуляторы под физическую нагрузку, имхо, просто кощунство.

— Социализации. На общение не влияет почти что никак. Быть может, так только у меня, но лишние разговоры под препаратом не доставляют удовольствия, а только неимоверно раздражают (примите во внимание и тот факт, что автор текста — экстраверт).

Часть 2 — первый опыт.

8:30 — автор поста просыпается после 5-ти часов отвратительнейшего сна и, пытаясь умыться и позавтракать, параллельно залипает на все вокруг, во всей красе осознавая отвратительность раннего подъема.

9:30 — принято 50 мг действующего в-ва. Немного подумав, я довел дозировку до 75-ти, ибо люблю начинать тест всего нового с высоких дозировок, так как первый опыт в большинстве случаев самый яркий.

9:45 — легкое и едва заметное изменение восприятия. Небольшой страх, который купируется минуты за три прослушивания любимых музыкальных композиций.

10:00 — состояние специфической бодрости. Тело всё еще спит, а мозг уже работает. Чистота восприятия музыки близка к идеальной, отправляюсь по делам, по дороге запоминаю номера рандомных машин, дабы протестировать память (стоит сказать сразу, что я их помню до сих пор).

10:30 — эффект развернулся в полную силу. Мозг работает идеально, но, с одним исключением — если вы находитесь в помещении с адекватной концентрацией кислорода. В душных местах ваша производительность куда ниже. Ощущение собственной гениальности, которая моментально дает в ЧСВ. Сейчас вы чувствуете, что чем бы вы не занялись — любая интеллектуальная деятельность вам по силам. Физическая стимуляция отсутствует, вместо неё — критическая потребность хоть чем-то нагрузить заплесневевшее от старости серое вещество внутри черепной коробки.

11:30 — идеальная бодрость, отличная память, некая легкая интровертированность. Общение возможно, но не доставляет какого-то особого удовольствия. Возможно, ввиду того, что в это время вокруг меня было не слишком-то много интересных для меня людей.

12:30 — субъективно небольшой спад эффектов. Обдумав сложившуюся ситуацию, я принимаю 25 мг агомелатина (на реддите многократно обсуждали тот факт, что агомелатин крайне неплохо работает в комбинации с модафинилом) и еще 30 мг флуоренола.

13:30 — особых изменений в лучшую сторону не чувствую. Виной тому, с моей точки зрения, является агомелатин и его специфическое действие на мелатониновые рецепторы. Нет, мешать эту вещь с флуоренолом не стоит как факт.

14:30 — эффект возвращается к максимальному. Похоже, флуоренол совсем не модафинил. Категорически. Хотя, в целом, эффекты достаточно схожие, разве что немного сильнее.

18:30 — эффект продолжается. Неплохо, верно? И мозг нагружает в разы меньше того же аддералла, это я могу сказать по собственному опыту. Трезвая оценка собственного мышления, своих возможностей, знаний, работоспособности и так далее. Препарат великолепен.

20:30 — эффект спадает, и я принимаю решение добавить еще 50 мг в-ва для того, чтобы продлить действие и успеть поработать вечером.

21:30 — я залипаю в окно, наслаждаясь пейзажем и музыкой с сигаретой в руках, находясь в состоянии крайне специфичной упорки. Стоил ли редозинг того? Категорически нет. Так или иначе флуоренол является стимулятором и уже к вечеру я на собственной шкуре в полную силу чувствую, что мои ресурсы исчерпаны.

22:30 — принимаю снотворное и иду спать. Как ни парадоксально, уснуть удается без особых проблем, хотя формально препарат работает как аналептик. Максимальное время, которое мозг может функционировать идеально составило для меня около 10-ти часов, в дальнейшем пролонгирование эффекта банально не имеет никакого смысла.

Часть 3 — курсовой прием.

Собственно, для начала, думаю, стоит сказать о том, что мой опыт курсового приема являлся скорее вынужденным, нежели чистой воды экспериментом — после очередных «хороших выходных» автор словил вполне себе такой тяжелый отходняк не совсем вовремя. О том, что из этого получилось — в дальнейшем.

День 1 — понедельник.

Проснувшись утром в состоянии овоща с дичайшей головной болью и весьма ограниченной возможностью хоть сколько-то внятно строить речь, я с прискорбием осознал, что провести хотя бы относительно продуктивный день без допинга буду просто не в состоянии. Собственно, выход был очевиден — под рукой как раз имелось еще в районе 0.8 г данного препарата и в скором времени в желудок отправилась дозировка, в два раза превышающая стандартную. Эффект не заставил себя ждать — уже через полчаса хаотичные обрывки мыслей в моей голове смогли составлять хотя бы самые простейшие предложения, а через час я определенно почувствовал себя лучше. Не могу сказать, что препарат хоть как-то убрал полученные побочки касательно физического состояния тела, но мозг прочистило знатно. Не могу сказать, что чувствовал себя Эдди Морра (что, впрочем, не удивительно), однако пережить день напряженной учебы я все же смог.

День 2 — вторник.

Сегодня утром я чувствовал себя уже лучше. Всё ещё далеко не на пике производительности, однако, состояние постепенно улучшалось. И, собственно, мною было принято достаточно очевидное решение — купировать устроенную своим мозгам в выходные встряску тем же аналогичным способом, что был использован мною вчера. Спустя примерно час (принятая дозировка — около 75 мг перорально) я снова чувствовал себя хотя бы относительно нормально. Коротко говоря — мозг работает, тело нет. Выполнил всю требующуюся от меня работу без особых усилий, больше того — пожалуй, даже немного эффективнее, нежели обычно. Всё еще никаких негативных эффектов от флуоренола на спаде эффектов, разве что долго пытался уснуть.

День 3 — среда.

Собственно, хотя утром я и чувствовал себя практически полностью адекватно, принял стандартные 75 миллиграмм и решил протестировать комбинацию с кофе, о которой весьма хорошо отзывались пользователи реддита. Не знаю, не было ли это эффектом плацебо, однако уже вскоре после выпитого редбула (надо сказать, кофеин соло уже давно перестал оказывать на меня хоть сколько-то заметный эффект, обычно я не чувствую ничего даже от выпитых залпом трех чашек тройного экспрессо) я почувствовал некий эффект, слабо напомнивший низкую дозировку ам#фет#амина — стандартное снятие усталости, улучшение настроения и повышение мотивации. Длился эффект в районе 6-ти часов, что явно дольше периода действия кофе. Так что, быть может, эффект был лишь следствием моей убитой нейромедиаторной системы либо же вовсе банальным плацебо. Стоит сказать, что уснуть в этот день без снотворных я так и не смог.

Дни 4 — 5.

Хотя состояние моего тела постепенно возвращалось в норму, прямо пропорционально я ощущал снижение эффективности флуоренола. Похоже, при курсовом приеме у организма вырабатывается толерантность, что крайне прискорбно. Двойная дозировка действовала как стандартные 75 мг — меньшая не давала эффекта де-факто. Продуктивность — чуть выше стандартной.

День 6.

Нулевой эффект от утроенной дозировки. Принято решение на несколько дней прекратить «курсовой» прием. Надо сказать, что та самая связка с кофеином сработала для меня всего один раз — еще одно подтверждение эффекта плацебо?

День 9.

Решил попробовать нестандартный способ приема (хотя для меня он скорее стандартный, хех) — принял в районе 50-ти мг интраназально. И, черт возьми, так действие флуоренола проявилось в полную силу уже спустя 15 минут, а не стандартные полчаса-час. Опять попробовал смиксовать кофеин, но стоит ли говорить, что это не изменило эффект ни на йоту. Из продуктива — за час почти в совершенстве освоил новую тему, без допинга это заняло бы у меня два-три часа минимум.

Часть 3 — синергетические препараты.

Протестированные связки:

Никотин — своим специфичным действием на ацетилхолин достаточно неплохо дополняет и без того крайне годный эффект флуоренола. Эйфоритичность не повышает, но соображать в краткосрочной перспективе начинаешь еще лучше, что не может не радовать.

Кофеин — странное сочетание. Эффект может есть, а может быть нет — тестируйте сами, однозначного ответа по взаимодействию данных веществ я не могу вынести даже для себя самого.

Потенциально синергетические связки:

2) Фенотропил — думаю, для людей, не имеющих столь сильную непереносимость этого препарата, как автор, такая связка вполне может стать интересной. Однако, ввиду неизученности, я бы советовал не мешать на фоне приема фенотропил еще с кофеином. Либо одно, либо другое. «Тяжелые» миксы потенциально опасны.

3) Любой другой препарат, оказывающий не слишком сильное действие на дофамин и норадреналин. Ввиду нулевого влияния на настроения, думаю, лишняя мотивация не помешает.

4) Ноотропия — рацетамовая группа, ноопепт, семакс, прочее, что вы уже пьете курсом. Не рискну судить категорично, но на мой взгляд вред от комбинации должен отсутствовать.

Часть 4 — не принимать с.

1) Сильнодействующие психостимуляторы. Вы уже под одним таким, потенциальный риск превышает потенциальную выгоду.

2) Психоделики, диссоциативы, различные хорошие и плохие вещества, имеющие сильное действие на измененность сознания. Опять же, слишком мало исследований на тему совместимости. Принимая препарат после «трипа» обратите пристальное внимание на то, чтобы другое сильнодействующее вещество было уже выведено из организма.

3) Алкоголь — потенциально опасно, потенциально бессмысленно.

4) Агомелатин — эффект не синергетичен, а превращается в нечто бессмысленное. Препараты словно нейтрализуют друг друга.

Часть 5 — итог.

Скажу сразу, именно данный препарат больше всего ассоциируется у меня с пресловутой таблеткой NZT. Ваш мозг, ваша память (и оперативная, и долгосрочная), ваше мышление работает идеально, даже лучше, чем на модафиниле, а это, на мой взгляд, придает препарату какую-никакую схожесть. Как человек, уже протестировавший на собственной шкуре уже достаточно большое количество и ноотропов, и стимуляторов, я заявляю, что гидрафинил можно с полной уверенностью назвать идеальнейшим ноотропом краткосрочного действия. 50 мг — и ваше мышление на идеальном уровне в течение 4-х/6-ти часов, еще 50 — вы получаете 10. Определенно, лучший препарат своего класса, что я когда-либо пробовал. Больше того, я не заметил никаких побочных эффектов и, обычно, вполне нормально мог уснуть уже около 10-ти часов вечера, что говорит об относительной безвредности препарата для людей, страдающих расстройствами сна.

Davis: Флуоренол (9-флуоренол, гидрафинил)

0 комментариев

Оставить комментарий