image

Отличное начало, начало конца...

Анонимы: Отличное начало, начало конца...

Игорь (Анонимно)

Отличное начало, начало конца…

6 ноября, утро, пятница, зачем проснулся? – Не понимаю. Оперативка поплавилась, жесткий форматнулся через дос, винда вся в ошибках. Понимаю, что пиз*ец уже наступил. Вот она, точка невозврата в полную идей, надежд и целей жизнь.

Съемная «трешка», сожитель, меня трясет, весь в липком поту и с лютыми паническими атаками, замешанные на перманентной депрессии. За ночь просыпался раз 6, чистил «приборы», с пустыми глазами оглядывая комнату – вдруг, где-то завалялось «еще», а ведь завалялось. И обратно в вонючую постель, с желанием, как можно дольше не просыпаться.

Наконец, после 6-го похода в ванну, наполненную кипятком, начал появляться аппетит и вставать член. Но сотни «пропущенных» от начальства, матери, друзей, подруг опять раскачали панику. Коллеги подняли на уши всех — близких, бывших подруг, больнички, морги, «обезьянники», пытались отследить мобилу.

Ты знал, что все именно так закончится, ты отдавал себе полный отчет, что дурь не бесконечна, кеш кончится (и слава Иисусу, только на это и расcчитывал), с работы уволят задним числом, девушка пошлет. Но тяга сильна, сильна на столько, что тебе плевать на всё, что окружало тебя раньше, лишь бы не трогали, лишь бы дали спокойно упороться, забыться и встретить этот финал, где тебя наградят дипломом конченого неудачника, ведь этого ты хотел.

И все-таки,
все-таки, что мы имеем в итоге?
В итоге в правой руке телефон Nokia

В левой, лист бумаги и список инструментов, которые должны помочь переустановить винду, очистить историю посещений и восстановить необходимый минимум программ, с учетом специфики профессии (активные продажи).
Начну с описания оставшейся комплектации:
— минус 5-8 кг, итого 76кг, для роста 190см и худощавого телосложения, с учетом прошлых успехов в спорте – это минус 50 к общему настроению. Похер, мясо нарастим, было бы на что одевать;
— серотонин, дофамин на нуле, параноидальные мысли, неконтролируемая агрессия (временно снялся «баклой»);
— подбитый жкт (пропился ферментами);
— мощный стояк утром и в течении дня – рад тебя видеть :)

Восстанавливаем комплектацию до уровня медиум:

  • 1.Чистая, питьевая вода, хотя бы 2л в сутки;

  • 2.Сон по возможности 8ч, минимум 6-7;

  • 3.Контрастный душ и зарядка по утрам, возвращаться в смешанные единоборства еще рано, общий стресс и так на пике;

  • 4.Нормальное питание, в том числе:
– по утрам, натощак, стакан воды с чайной ложкой аралии (любой адаптоген)
– большая тарелка молочной каши;

  • 5.Микс #1 (пару дней, пока не получил «расчетные» с увольнения):
– пирацетам 400 и пикамилон из старых запасов, баклу остановил;
– Б6, б12, ундевит, аскорбиновая кислота в порошке.

  • Микс #2 («расчетные» получены, неплохие такие + не отгуленный отпуск :)
– пирацетам заменил луцетамом 800 (начинал с общей суточной 2,4мг, сейчас 4,8)
– пикамилон выкинул, витамины оставил
– ноопепт (30мг 2-3р/сут)
– нобен (2кап 2р/сут)
– лецитин (3кап 3 р/сут)
– винпоцетин (10мг 2-3р/сут, спустя 2 недели отменен)

  • 6.Секс 1р/сут

  • 7.Свободное время занимаю чтением и чаепитем:
— профлитература в первой половине дня и классика вечером;
— Иван – чай. Ясность ума, бодрость духа, душевное спокойствие за счет:
витамина С – 400мг на 100г, каротиноидов, витаминов группы B, дубильных веществ (до 20%), особенно высокой концентрацией железа, меди и марганца, в значительном количестве калия, натрия, кальция, магния, бора, никеля и титана;
Полностью отсутствует кофеин.

Есть возможность заказа чая по оптовым ценам.
Отдельная благодарность Дмитрию,
за подбор микса и советы.

Познакомился с пирацетамом пару лет назад, в связке с пикамилоном, фенибутом и адаптогенами давал, мягкий, еле уловимый эффект, четко выделенного плато не наблюдал, как и у пикамилона. Зато «феник» после пары недель отменил, в одной статейке было близкое сравнение – «фенибут-бронетанк», «фенотропил — истребитель».
Вобщем первый курс, как и у всех, непонятный «вход», еле уловимое плато и такой же «выход». Не было того эффекта, что вот он, несется поезд, ты чувствуешь его мощный порыв силы и скорости, и надо успеть зацепить за подножку.
Открываю блог «Канфара», захватывающая статья про прамирацетам, интересные факты про детали употребления пирацетама, витамины, лицетин, плюсуем нобенчик и ноопепт (полный список выше) и уже другая вечеринка.

  • Начало Микса #2

9 ноября, утро. Прихожая, одеваюсь, «Что ты будешь делать, если тебя уволят» — спрашивает моя девушка, «Заберу со съемной квартиры белую рубашку, брюки, туфли и пойду устраиваться на новую работу».
Ответ на этот вопрос, я уже знал, меня не стращала перспектива быть уволенным, я был уверен, что и как мне надо делать при таком раскладе. Видимо поэтому «начальник» искренне не понимал, почему у меня «на лице спокойствие, как у коров в Индии» в момент увольнения.
Как и обещал Дмитрий, на «входе» отменный психостимулирующий эффект.
Вход каждого препарата старался прочувствовать отдельно, т.к. добавлял в микс поштучно с промежутком 2-3 дня общего приема.
Пирацетам…… а нет, рано…
Ноопепт – работает сразу, ощутимо, концентрация и собранность повышается заметно. Постоянный шум офиса, движение коллег по кабинету представляются просто мусором на пути к твоей четко определенной задаче в данный момент, в данную секунду.
Нобен – штука интересная, помогает разложить практически любую цепочку «причина-следствие», ускоряет когнитивные и психомоторные реакции, развивает их синергичность. Начинаешь грамотно и с максимальной пользой для себя, лавировать в этом засоренном эфирном пространстве.
Пирацетам, все просто. В связке с двумя предыдущими дает возможность работать в режиме максимальной многозадачности. Если раньше тебя с определенной периодичностью (на работе, в быту) нагружали вопросами и каждый слоился друг на друга с чувством «да сколько можно!», то сейчас под каждый новый процесс у тебя запускается отдельное приложение, которое в фоновом режиме уже обрабатывает входящие данные. И тебя это не «напрягает»! Ты знаешь, что обработка информации уже запущена, все будет сделано, главное правильно расставить приоритеты.
А вот теперь дорогие мои, представьте, что ваше серое, желеобразное вещество впервые за такой короткий промежуток времени осваивает новые уровни сбора, анализа и распределения информации. Здесь мы и вспоминаем группу Б и лецитин, без них пирацетам, да и микс в целом представляются в виде сырого бенгальского огня.
Тут важно понять, нобен, ноопепт и пирацетам могут повысить твою концентрацию, обучаемость, восприимчивость к новой информации и прочие когнитивные функции на уровень выше, но не более. Важно, что для максимальной устойчивости и стабилизации эффекта от микса в целом, и пирацетама в частности, необходима поддержка. Представь, что твои нейроны ГМ и ЦНС в целом были не готовы к искусственному «разгону». Привет Б6, Б12, лецитин, иван-чай!

  • Промежуточные итоги

Жизнь резко поменялась, нет, не из-за курса. Я не стану описывать подробности.
По факту:
На работе за полмесяца выработал свой план (9-го начальник мне сделал одолжение – «покажи результат и мы подумаем», теперь уже не понятно, кто будет «думать» :))
Как в этом помог микс?
Работоспособность повышается в разы, ты не устаешь от рутинной, необходимой деятельности. Более того, к этой рутине, ты подключаешь еще пару задач, и рутина уходит в фон.
Восприимчивость и переработка новой информации на уровень выше. Замечаешь, как увеличивается скорочтение, способность вычленять главное.
Общее логическое мышление, понимание цепочки «причина-следствие» начиная с бытовых вопросов и заканчивая политической ареной + 50. Начал применять правило «чем проще, тем лучше» везде, отношения, работа, чистка обуви, выбор зубной щетки. Как думаете? Какой эффект? Правильно. Мне стало проще жить.
Коммуникативные навыки, естественно они были наработаны ранее, но сейчас организм и опыт делает это на порядок синергично и натурально. Обернуть любого прохожего с абсолютно любым, часто не удобным для него вопросом для тебя не то, что легко, тебе искренне интересно наблюдать за ним, за его «вербаликой» и «невербаликой», чувствовать его малейшие отклонения и колебания. Ты сливаешься с собеседником, обволакиваешь его, вычленяешь из него главное и работаешь по результату.
Самое главное, наконец, я понял выражение «Думать меньше надо, а соображать больше…». Поколение 90-ых помнит этот фильм. Не думайте, почему кто-то сытнее/богаче/ярче/наглее/сильнее (нужное подчеркнуть). Не спрашивайте у себя, почему тот «перец» «стелет» по проспекту на шикарном автомобиле с «цацой» рядом, а я на заднем кресле маршрутки облизываюсь. Вы не найдете ответа, на вопрос – как они могут любить и обожать друг друга, ведь за плечами вагон и маленькая тележка проблем.
Просто действуй. Не думай! Соображай и делай!

Сейчас 28-ой день курса.
Побочки не обнаружены. Почки и печенку не чувствую, цвет мочи стандартный. Сердце, ЧСС и общий ритм устраивает. Голова не болит :)
Про общее самочувствие и настроение рассказывать? Думаю Вам все ясно.

На вопрос Дмитрию «что делать с курсом? Продолжать, отменять? Добавить или поменять?» ответ был следующим:
«У тебя эффект хороший, как я понял, такой яркий эффект только при 1 курсе, так что выжимай максимум».
Дозировки кардинально не увеличиваю, максимум к суточной дозе 10-20%. Финиширую после новогодних праздников 10-12/01/16. В ближайших планах освоить сунифирам, оксирацетам и конечно прамирацетам.

Кто-нибудь, да, Вы пара ребят, что читаете сейчас эту статью. Вы уже задали вопрос «Для чего ему этот курс?».
Ответ окончательно сформулирован следующий.
Цель курса: раскатать колею, по которой после отмены, вместе с полученным опытом я продолжу добывать из своих недр необходимые ресурсы для любимых мне людей. Я встретил будущую жену и у меня появился сын.

До связи :)

Анонимы: Отличное начало, начало конца...

0 комментариев

Оставить комментарий