image

Курс прамирацетама

Анонимы: Курс прамирацетама

День 1-3: Принимаю в сутки 1200 мг прамирацетама. Пока никаких заметных изменении нет. Временами ток усилилось восприятие и внимание. Рано пока судить и делать выводы. Так же добавил второй курс ноопепта через 2 дня, принимаю по 60 мг в день. Эффекты те же, что из первого курса: улучшилась наглядность в образа, в визуализации и крепкий сон.

День 3-14: Ничего особенного не происходил, не считая, что вечером в 7 день повысились мотивация и настроение. Почти каждый день запоминаю сны, хотя до этого запоминал их раз в неделю. На удивление усилилось обоняние, стал лучше чувствовать запахи.
Заметным был 13-ый день: внезапно появился внутренний страх, паника, волнение, все это происходило как бы внутри глубоко (думаешь, что ничего не добьешься в этой жизни, ничего не получится, тебя ожидает крах, все безнадежно и бесполезно) хотя снаружи ты выглядишь совершенно спокойным и уравновешенным, не поддаешь никаких признаков. Посмотрим, что будет дальше, чуть-чуть улучшилась память и наглядность в воображении.

День 14-34: ничего значительного не происходит; иногда бывает, что усиливается обоняние. Пару раз бывало, что появлялась паника в голове, резко, усиливались переживания, внутренние страхи, но посидев немного, неподвижно, усилием воли смог это все перетерпеть. Память и внимание чуточку улучшились.

День 34-61: И снова ничего особенного не изменилось, один раз была внутренняя паника. Пару раз была активная стимуляция мозга. Заметил, что соображалка стала лучше работать, но визуализация осталась на таком же уровне. Несколько раз внезапно вырубало- хотелось прилечь и поспать, что и я собственно и делал. А в большей части — ощущение пустоты. Сны либо не снятся, либо очень редко.

День 61-77: Негативные эффекты периодически дают о себе знать, появилась еще и внутренняя агрессия, пустота внутри, нежелание что-либо делать. Из положительного: решал тесты на память и внимание, заметно улучшились результаты, до решения тестов не замечал, думал, что умственные способности остались на том же уровне. Побочные эффекты не радуют, не стоит принимать прам тем, у кого депрессия.

День 78: Последний день приема, выпил утром 2 чашки кофе, чуть позже 750 мг прамирацетама, через 2 часа резко захотелось спать, несмотря на то что я выпил 2 чашки крепкого кофе; итог: провалялся 2 часа в кровати в состоянии пустоты. Хочу добавить, что в начале курса первые 4 недели я вообще не принимал кофеин, а после пил кофе 1-2 раза в неделю.

Положительное: выполнял тесты на память (matrix memory и другие) результаты оказались значительно лучше. Визуализация чуть-чуть улучшилась, ноопепт в этом плане больше помог в начале курса, думал от прама будет лучше, никакой фотографической памяти я не «получил». Плюсы: стал быстрее думать и соображать, я стал яснее излагать свои мысли.

Вывод: прамирацетам не дал мне что я хотел, автор хотел улучшить объем внимания, образное мышление и воображение, долговременную память. По себе скажу, что прам не стоит того чтобы долбить его больше 2 месяцев ради эффекта. Автор статьи не призывает принимать или не принимать прамирацетам, это решение каждого. Я еще раз убедился — ноотропы это очень и очень индивидуально. Кого-то прет с 1 таблетки фенотропила и он чувствует себя суперменом, другой закинет сразу 5 таблеток и ничего, пустышка. У меня был 2 вариант, из негативных эффектов: усидчивость в последние дни пошла на нет.

Анонимы: Курс прамирацетама

0 комментариев

Оставить комментарий