image

Курс перед подготовкой к ЕГЭ

Анонимы: Курс перед подготовкой к ЕГЭ

Здравствуйте, сегодня пойдет речь, как я познакомился с ноотропами и о моем первом НООтрипе. Так, поняв всю боль грядущего ЕГЭ, и в полном его не понимании, зашел я на просторы интернета для нахождения инфы: как же хорошо сдать ЕГЭ?
Наткнулся на информацию о ноотропах, затем на Канфар и началось… Поняв всю мощь этих чудо-таблеток, я сразу же помчался в ближайшую аптеку и купил глицин, ноопепт и, конечно же, фенотропил. Начал с простого: ноопепта и глицина. Принимал глицин 2 колеса в день, а ноопепт 3 колеса в день. Штырило будь здоров: концентрация, быстро вспоминал требуемые формулы, простые задания просто прорешивал в уме и мозг выдавал готовый результат. Но была побочка, бессоница до 2-3 часов… Но несмотря на это, на утро бодрячком.
Затем начал принимать фенотропил, который, по словам многих, в сто раз сильнее пирацетама и ноопепта. На деле, концентрация меньше, чем на ноопепте, желание что-то делать в 2 раза больше чем в обычном состоянии.
Итогом моего курса стало: 6 прорешенных задачников по 10 вариантов по разным предметам за 10 дней и школьный курс по физике и математике примерно за 15 дней. Весь курс занял примерно 26 дней (16 дней ноопепт+глицин, 10 дней фенотропил). Если четно, ожидал большего, думал за полчаса буду решать один вариант, буду сверхчеловеком, но не тут-то было. Качество после курса несомненно улучшилось, да и скорость тоже увеличилась. Этот курс можно повторить в апреле-мае перед самими экзаменами для закрепления пройденного.

Анонимы: Курс перед подготовкой к ЕГЭ

0 комментариев

Оставить комментарий