image

ДМААБУТ - продуктивность в таблетках

Анонимы: ДМААБУТ - продуктивность в таблетках

Назову связку «продуктивность в таблетках», и никак иначе.
Это лучшее, что я пробовал из стимуляторов. Сравнить даже близко не с чем. За день успел сделать ВСЕ, до чего руки не доходили последний месяц. Восхитительный эффект.

Утром проснулся, принял 50мг дмаа на голодный желудок, запив кружкой теплого молока, чтоб не так сильно бить по желудку. Через 20 минут принял 750мг фенибута. Как понял позднее вышло многовато, в след. раз буду принимать 500.

Спустя 40 минут меня озарило чувство бодрости и сосредоточенности. Решил сделать качественную утреннюю тренировку, что мне в целом не свойственно, обычно я до обеда «одупляюсь» и прихожу в себя.

Во время тренировки отметил поразительное чувство выносливости и мотивации. Делал подход за подходом с множеством повторений. До того выжимал мышцы, что например, отжимаясь, на последнем повторении у меня подламывались руки и я не мог подняться. После чего, походив пару минут, я решил, что не помешает еще один подобный подход, затем еще один… Это приносило реальное удовольствие.

Далее ко мне в гости заглянул старый друг, с которым мы давненько не виделись. Взахлеб прообщались часа 2. До того увлеклись, что он на 20 минут опаздал на встречу.

Далее по плану был сеанс баротерапии. Немного переживал, как бы не получить осложнения в виде гипервентиляции легких, но ничего подобного отмечено не было. Для себя внес пометку — побочных эффектов не было, и это хорошо.

После сеанса, вместо того, чтоб вызвать такси, я решил прогуляться пешком. Ходить было приятно. Во время прогулки я активно отзванивался по работе и решал накопившиеся дела. Да, за этот день я успел сделать все дела, отложенные в «долгий ящик». Буквально все.

Далее, вызвав такси, я наметил маршрут, и проехал по всем клиентам\бухгалтериям, с которыми у меня были не закрытые вопросы. Получилось на удивление легко и быстро. Все вокруг как-будто способствовало успеху моего мероприятия.

Приехав домой, я сел за компьютер доделывать висящие проекты. Успешно, закрыл немаленькую часть.
Далее эффект стал слабеть, но приятная мотивация оставалась.

Спал ночью хорошо, проснулся раньше обычного, без будильника. Все еще с приятным чувством внутри. Повторно принимать дмаабут не хотелось, и так был полный порядок и в голове и в теле.

Подобную синергию препаратов связываю не только со стимулирующим эффектом о дмаа и ГАМК-шным от фенибута. Думаю не последнюю роль сыграла фенильная группа со своим специфическим действием на рецепторы.

Спустя несколько дней я повторил прием ДМААбута, но с парой изменений: прием фенибута уменьшил до 500мг и добавил 250мг л-теанина. Субъективно, эффект получился еще более интересным. На фоне полнейшего спокойствия и умиротворения все прелести дмаабута. Также уменьшились побочки в виде повышенного давления и тахикардии.

Анонимы: ДМААБУТ - продуктивность в таблетках

0 комментариев

Оставить комментарий