image

Анирацетам «живой» ноотроп.

Анонимы: Анирацетам «живой» ноотроп.
Анонимно

Вся моя оценка субъективна.
В день: Анирацетам 1.5 грамма; холин 1 грамм; омега 3-1 грамм. Курс: 38 дней.
Прошло 49 дней с момента моего курса и должен сказать приятно от него удивлен.

Часть 1
Первые 3 дня я ничего не почувствовал, за исключением того, что начала болеть голова и я сразу же включил в свой курс холин. Было ощущение тяжести в голове, будто камней напихали.
Первая неделя проходила мимолетно, и я уже думал, что ничего не происходит особо, и анирацетам не действует, но ошибался. Очень заметно повысилась обучаемость. До курса несколько недель назад я начал играть в шахматы (в подростковом возрасте играл неплохо) пыхтел и с трудом обыгрывал компьютер с рейтингом 1460-1500 и медленно поднимался по уровню сложности. Во время окончания курса «рейтинговая лестница» взмыла на верх, я уже мог обыгрывать ИИ с рейтингом 1880-1920, хотя не ожидал такого поворота событии и тем более за относительное короткое время, я стал быстрее понимать и учиться, стал лучше разбираться в ходах, лучше мыслить, глубже в них «копаться».
Небольшое отступление: хочу сказать, что шахматы — это отличный вариант прокачки мозга – при игре задействованы оба полушария, внимание и память, интеллект в целом, воображение (умение проигрывать ходы в голове, представляя фигуры) стратегическое и прогностическое мышление (последнее как я узнал мало у кого развито к сожалению, или вообще отсутствует). У шахмат своя магия и безумие. Чем больше и лучше научитесь в них разбираться, тем больше они затягивают. Шахматы – наука, искусство игра!
Так что ноотропщикам шахматы будут прекрасным дополнением прокачки мозгов, они нагружают и дисциплинируют ум.
Из сверху написанного я хотел дать понять, что анирацетам повысил мою обучаемость; это не значит, что если вы закинетесь анирой и побежите играть в шахматы, то резко повысите свой «скил». Кто во что горазд.
Помимо шахмат я регулярно играл в OSU – игра на реакцию, внимание, развивает периферическое зрение, где выявил заметные улучшения.

Часть 2
Огромный плюс анирацетама – он убрал прокрастинацию, стал более собранным и усидчивым, в отличии от прамирацетама, который свел мою усидчивость на нет, вдобавок «подарил» внезапную апатию внутренние страхи, чувство мертвой пустоты. У меня был негативный опыт прамирацетама – 77 дней – из заметных улучшений только ускорились мысли и чуток соображалка, никакой фотографической памяти, как писали в форумах и прочих источниках не было. Он не стоит своей цены, за такие деньги можно замутить курс получше, миксом. Из того что я прочитал, мне показалось – принимающие прамирацетам хотят поднять не умственные способности, а чувство осознанности, «словить шизу». У анирацетама наоборот антидепрессивное действие. Я крайне не рекомендую прам импульсивным и сентиментальным людям; подверженным депрессиям и стрессам – только ухудшится состояние. И осознанности нужно достигать не лекарственными препаратами. Многие писали, что на курсе прама вспоминали свое детство, яркие моменты давние события в их жизни. Меня этот факт не впечатлил, потому что я мог и могу это делать без всякого прамирацетама (могу вспомнить события 15-20 летней давности). Вы покупали такой дороговатый ноотроп ради воспоминаний детства?

Часть 3 Приятные «побочные» эффекты.
Еда на удивление стала вкусней, музыку стало гораздо приятней слушать, многие при приеме аниры описывали аналогичные явления.
И последнее что я не мог оставить без внимания: чувство времени. День стал протекать заметно дольше. С возрастом жалуются: чем старше становишься, ткм быстрее летит время. Анирацетам «продлевал» дни и это было приятное чувство + делал за день больше обычного. Согласитесь, хорошее чувство.
Итог: курс был отличным, подарил приятные впечатления, приобретенные улучшения в плане обучаемости сохранились, но увы 37 дней это мало для курса. В следующий раз намереваюсь повторить на 3-4 месяца с двойной дозировкой с DMAE и ноопептом. Негативных последствий бояться не стоит.

0 комментариев

Оставить комментарий